Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, мне делали якорную подтяжку сразу. Имплант не ставили. Одна грудь больше кровила по дренажам ( первые сутки дренажи стояли), потом она долго была отечнее, чем другая и более плотная. Но нестерпимых болей не было. Обезбаливающее пила один раз, после клиники ( там кололи,естественно) где-то на 3 день
Вообще думаю, что не стоит так боятся удаления капсулы. Редукция, например, не менее травматичная операция, но делают же. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, у меня показаний тоже не было. Все анализы хорошие, по узи тоже никаких проблем. Но мне сам хирург сразу сказал,что капсулу будем полностью удалять. По скольку я и сама к этому склонялась,то была только рада таким словам
|
|
||||
|
||||
Андриевский А.Н.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! У меня прошёл месяц после удаления с подтяжкой! Как же с маленькой грудью хорошо! Швы зажили отлично!!
|
|
||||
|
||||
Как у Вас всё здорово получилось !! Вы счастливица! А кто такую работу сделал? У Вас до увеличения своя большая была? У меня маленькая и с птозом.. Что получится на выходе с якорем и удалением - страшно представить ... Нужны хорошие руки доктора..
|
|
||||
|
||||
@Vera1007, спасибо! У меня тоже до увеличения была маленькая с птозом, с имплантами 8 лет ходила и сильно опустились и кожа растянулась, но доктор все красиво сделал, и размерчик остался побольше чем я рассчитывала) я делала у Сапрыгина в Екатеринбурге.
Последний раз редактировалось Torych; 05.08.2019 в 20:34. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тоже покажусь. Чуть больше месяца после удаления импланта с капсулой. Корочки до сих пор не сошли, жду.
|
|
||||
|
||||
ponchik78 грудь очень красивая!А корочки отпадут-ждите! а мы подождем окончательный результат!
|
|
||||
|
||||
@ponchik78, скажи, а какая была установка? Просто мы тут в другой теме обсуждали, удаляют ли с капсулой в принципе и при установке под железу в частности
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|