Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Samanna, я не меняла, прямо уж когда отваливались, тогда меняла )
Да норм посмотришь, что да как, я купила целую коробку стери, а пользовалась не долго так что... @Tatyanabelka, блин вот ведь.. как не побелел? Я че то очкую.. не останется ж он синеньким...
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, до 6 месяцев точно был и очень заметный. Сейчас перед месячными отекает живот, хотя до опи отекали сиси, что было куда интереснее, чем сейчас)))))) да и сейчас приходиться в еде себя контролировать..... Надеюсь это скоро закончится
@Belkasever, я думала о переделке шва, но муж отговорил, у него тоже есть шрам и он белел 4 года у него... Меня это не особо беспокоит, подожду пока еще, вдруг просто времени моему организму надо больше )))))
|
||||
|
||||
@Tatyanabelka, да уж... все будет хорошо и они побелеют !!
|
||||
|
||||
@Belkasever, да в трусы прячется и это главное)))) так что включила ждуна и живу дальше))))) живу обычной жизнью
|
||||
|
||||
Ура-ура, мне разрешили снять бандаж!!))
Завтра месяц после операции будет. Корочки отвалились, наконец, Мепиформ закуплен и ждет своего звездного часа, сегодня вечером начну клеить)) Это из приятных моментов. Минус пока один, да и не минус это, а особенности моего организма - еще не прошла гематома внутренняя. Я думала, что это отек, поначалу, а потом появилась плотность и врач сказал, что это гематома. Ждем, пока окончательно рассосется. Девушки, были у кого-нибудь не отеки, а именно гематома внутри? |
|
||||
|
||||
@Minima, в гематома очень большая? У меня есть твердость возле шва в пару местах, вот тоже думаю гематома или нет
|
||||
|
||||
@Love78, ну да, большая, над ушитым диастазом, сверху и до шва, треугольником почти таким. Сказали ничего не делать, просто ждем, рассосется сама, правда делает это она ооочень медленно..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а подскажите пожалуйста, у кого-нибудь было так: у меня полтора месяца после липоабдомино и дня три назад появилось по бокам чувство жжения, когда встаю с положения сидя или лежа ворочусь! |
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, у меня иногда бывает по бокам чувство такое, в основном слева. Я всегда думаю , что это шов. Но когда начинаю чесать понимаю, что это не шов.,
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, не могу точно сказать, наверное она.. Надо, конечно, у доктора все узнавать на приеме. У меня кожа там обычная, не синяя совсем
|
|
||||
|
||||
@РегинаКаз, кто-то из наших выкладывал этот анализ, уже не вспомню кто)
@Tatyanabelka, у меня широкий пластырь лежит, но наверно не такой, как у тебя - он прям как обычный пластырь без марли, т.е. толстенький, а омнистрипы тонюсенькие, уже получила их, жду когда корки сойдут и наклею. @Minima, поздравляю с расчехлением! Как ощущается без бандажа? Мне велено в бандаже месяц ходить, а после только на ночь снимать 2 недели, а потом свобода!!! И это будет конец мая! |
|
||||
|
||||
Девочки, родненькие. Помогите. Это ж уродство( Свекровь говорит, что зашили как индюшку ( Шву месяц, ничего не меняется. Складки и нависание жуткое сверху. Было у кого-нибудь такое?
|
|
||||
|
||||
@РегинаКаз, очень хорошо! Месяц точно держался у меня) сейчас он Силпласт называется, кстати)
@Lubava28, меньше слушай свекровь! И вообще легче к комментариям незнающих людей относись! Это надо же было так сравнить... Срок - это 6 месяцев! Тогда и оценивать можно. А сейчас реаба. У девочек такие "гармошки" разглаживались! И у тебя всё выровняется и станет ровнее! Складки образуются из-за избытка кожи по ширине. Чтобы их минимизировать, нужно делать ещё вертикальный шов (посмотри мой шов в моих вложениях). У тебя морщиночки эти сейчас в трусах прячутся, чего ты переживаешь раньше времени? (Я бы вообще свекрови ничего не показывала!))) @Lubava28, ах, да, пусть я для кого-то буду капитаном Очевидность,но сверху у тебя отёк, который, как правило, сходит к полугоду |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lubava28, у всех были свои индивидуальные казусы, страхи и переживания по шву и животику)))) редко у кого совпадает..... Дальше должно быть лучше, ВОТ ТАК точно не останется, это точно
|
||||
|
||||
@Lubava28, у меня месяц и полторы недели, на работу до обеда без бандажа, так к вечеру над швом отекает, хотя у меня живот зашит ровно и всего от косточки до косточки, чуть только складочка сбоку. Это отек и все расправится, не видела, чтобы у кого-то из давно оперированных сохранялись гармошки. Вариантов-то не было, если не делать вертикального шва.
|
||||
|
||||
@Lubava28, хорошенький у Вас животик и шов хороший. Это я Вам как участник форума с 2-х летним стажем говорю (каких шфов я тут только не видела). Над швом у Вас отек. Это же видно. Сам шов тоненький. А то, что сосборено - обязательно разгладится, и не такие складки разглаживались. Желаю удачи и хорошего самочуствтя.
|
|