Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 3 раза Жолтиков колол по бокам и в кончик и еще один раз в бок спинки - и все нормально. Зачем мне было трястись над отёком, бояться дипроспан в него кольнуть, чтобы потом все так и зарубцевалось? Так что, я голосую, за дипроспан в умелых руках. |
|
||||
|
||||
Может кто знает, кто делал рино Миранде Шелия?) интересно бы узнать
|
|
||||
|
||||
Оцените пожалуйста моделирование. Одно мне тут точно нравится. Но это открытая рино. Две другие закрытые. Последняя исходник
|
|
||||
|
||||
@Most, не важно, открытая или закрытая. Форму и закрытой можно получить такую же, как и при открытой. Сравнивать сложно, потому что на разных фотках оно. Вторая вот вообще сверху чуть снята.
А так второе или третье. |
|
||||
|
||||
@Катерина, вот мне нравится второе, тк нос максимально длинный остался и не задирается. Это пьезотомом Айрапетян открытое рино, понравился еще очень Параскан АИ как док (он же лор), это первая фотка. Ведь можно спросить у него, сможет ли он так мне кончик направить? планируется рино-септо. А на третьем это мне липофил на фото добавили в лоб и подбородок. Это Мгалоблишвилли, док Яблоко.
|
|
||||
|
||||
@Most, третье моделирование
По-моему , лбу нужно «добавлять объёма» для гармонии Но могу сказать по себе , мне было запланировано рино+эндо лба + липофил (заполнение лба) НО, как только док подняла (эндо) «брови» )))) - все встало на свои места и липофил не стали добавлять . Очень все индивидуально |
|
||||
|
||||
@Most , мне третье нравится, там ещё подбородок смоделирован, лицо очень гармоничное стало.
Вопрос, а много жира приживется в подбородке? Не поплывет вниз, не съедет? Что док сказал? У меня у самой скошен подбородок и теперь к новому носу хочу добавить подбородок. Только смущают имплант, кто знает как он себя поведет. Если жир хорошо стоит в этой зоне, то почему и нет? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, дело в том, что я не буду это делать сразу на опи, ни липофил, ни бул. Если надумаю, то потом. Приживется примерно 10 мл))
Завтра еще к Алексаняну пойду на консу. Мне лично третье моделирование кажется очень маленьким нос и слегка вздернутым. Я для себя не хочу вздернутости. Я даже хочу некий изъян типа горбинки оставить, но это невозможно. Хочу не выдающийся так вперед нос, пониже, ноздри поуже, развернуть их вниз и не короткий, а длинный как сейчас только направленный ровно). То есть в профиль как на 2 моделировании. |
|
||||
|
||||
@Most, типа горбинки оставить возможно. Не знаю, умышленно или случайно, мы просто это не обсуждали, но у меня такая легкая дуга, намек на горбинку осталась. Это, если в профиль смотреть.
|
|
||||
|
||||
@Most, ты же понимаешь, что все моделирования, как гадания на кофейной гуще и это всего лишь примерным результат опи, который ты получишь через год после рино?
Плюс в моделировании в том, что док тебе наглядно объясняет в ходе консы, что он будет делать с той или иной частью носа, чтобы получить результат тот, который тебе нужен. Плюс ещё ты можешь просить то или то, и все это он в процессе консультации меняет в моделировании. Так по крайне мере и доку и тебе понятно, к чему нужно стремиться, что нравится тебе и что можно сделать, а что невозможно. А док, если нормальный ,не будет рисовать то, что не сможет сделать или невозможно сделать. @Most, горбинку оставить можно. Почему нет? Не хочешь не убирай. |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю -все эти моделирования -приблизительно,а уж тем более если родной нос крупный и с Толстой кожей.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я сегодня была у Алексаняна, неоднозначное впечатление. Но он как раз предложил самый минимум вмешательств. Моделирование не дал сразу, я забыла впопыхах, тк это была самая скоростная конса из 4-х). Если бы я не задавала какие то вопросы постоянно, то она бы продлилась минут 5 без моделирования только с фото. Попросила администратора сфоткать мне на айфон с компа дока, но они настолько некачественные, что и выставлять нечего. Обещала по почте прислать, но я не надеюсь. Тк клиника не заинтересована в клиентах. Вот такое впечатление. Это я все к чему - мне очень помогают эти моделирования понять какой нос я хочу и что с ним вообще можно сделать.
|
|
||||
|
||||
@Most
Хм...странная клиника)Вот меня поражает такое отношение,как будто Им это не надо,значит пусть сидят без работы! А ты дальше ищи своего дока! |
|
||||
|
||||
@Most, моделирования могут и в заблуждение вводить - нос ведь не получится таким же. Просто направление, а в остальном врачи стараются в меру своих художественных способностей нафотошопить то, что понравится клиенту.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, да, я уже имея на руках 4 моделирования понимаю в какую сторону двигаться. Сегодня я по фото сама вымучивала ответы - а что вы хирургически делаете или не делаете с носом и ноздрями? Он сказал, что с ноздрями ничего делать не будет, типа нос станет меньше и ноздри уменьшаться. Я говорю - как? они же могут только по африкански в стороны разъехаться немного. Но алексанян говорит - не разъедутся.. Вот сегодня я поняла для себя - что мой большой угол между губой и колумеллой нельзя исправить и он сказал, что это невозможно, сказал, что мой нос и так Короткий!)) и делать его короче он не будет. Он просто высокий и с горбинкой. Никаких пояснений что с ним можно сделать он не дал. Пришла - фото - моделирование - цена. И ответы на мои многочисленный вопросы терпеливо, но чувствовалось, что все, мои 5 минут давно прошли. И я отнимаю уже время.
При этом, я понимаю, что он скорее всего профессионал с регалиями, уверен в своем мастерстве, отсюда и такая реакция. Он не звездит, не ведет себя надменно как то, совершенно приятный в общении, но вот осталось такое ощущение, что не дай бог чего, я останусь со своим носом одна без поддержки. Может я и ошибаюсь. Если бы чуть больше внимания и пояснений с его стороны, я бы ему доверилась. Цитата:
И если бы не было темы моделирования, я вообще не представляю о чем бы эта конса была бы). На сегодняшний день я склоняюсь к Параскан, только пойду еще раз обсудить мой нос уже в другом варианте, который мне более подходит, как его Алексанян увидел. |
|
||||
|
||||
Вот сегодняшнее моделирование. Но как это можно сделать, что нос аккуратнее, а ноздри при этом уменьшаются чуть чуть? Тут мне нравится картинка, она не меняет лицо, но вот технически (хирургически) есть сомнения.
|
|
||||
|
||||
@Most, удивительно как всё поменялось за 7 лет, была у Алексаняна на консультации ( бесплатная) очень долгая и приятная конса и бонусом моделирование на флешке , но нос я у него не стала делать
@Most, на этом моделировании мне кажется немного ноздри хищноваты, я бы немного закруглить их попросила бы |
|
||||
|
||||
@Most, я думаю тут не скруглять ноздри нужно а целенаправленно опускать вниз. На моделировании оч открыто выглядят. Не соглашайтесь на операцию пока не обсудите и не решите этот момент. Ноздри опускают , прикрывают хрящами это точно знаю. Внутри ноздри как то сверху ставят хрящи ( из уха например или если есть откуда с носа взять) после чего ноздря должна немного опуститься. И уйти открытость. Но всем ли носам это можно не в курсе, все же хирург должен смотреть индивидуально и решать и обговаривать нюансы. Слышала ещё как то делают снизу ноздри , но не знаю техники
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, так я и отметила все его достоинства. Просто, может так совпало, я больше энергетику что ли ловлю и места и человека. Она у него очень приятная (в отличии от места), но вот это ощущение похожее как будто человек или устал или перегорел к твоему приходу. Я верю что это проходящее, и я пришла в такой момент. @Cuccha, да, я у него спрашивала - а как ноздри то вниз направить, а то они широкие и вверх, он сказал - никак. Другие мне с ноздрями что то мутили при моделировании. Вот ты мои сомнения сейчас озвучила. Я все думаю, ну как же ноздри то..?) Да, и как бы я хотела обговорить нюансы, но вот как ты понимаешь, не пошло что то у нас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|