Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тигренок, ну результаты смотрят от полугода, хотя я бы рассматривала в год - всё что останется твоё навсегда, живет как и весь твой жирок, поправляется с тобой и худеет с тобой вместе, ты в темку липофила груди сходи почитай)
|
|
||||
|
||||
@Тигренок, мне мой док сказал что примерно 50/50. Он считает, чтоб убрать некоторые мои неровности, достаточно по 150 мл в каждую, но я уговорила чтоб залил все, что с фланков наберет, по моим ощущениям там не меньше чем по 300, а то и больше. Но пока отложили липофил, я хочу сначала вес немного скинуть.
|
|
||||
|
||||
Всем хорошего дня.
Незаметно наступило 6 месяцев с момента операции. Даже не думала ,что так быстро привыкаешь к тому, что у тебя есть грудь))) Что имеем на данном этапе: Ощущение прибитости и резиновости очень выражено, но тут только время в помощь ...надеюсь)) Да и своих тканей мало, прикрывать нечем. Болевые ощущения практически отсутствуют, так иногда что то кольнёт, в основном область ореол. Швы тонкие и светлые. Спортом занимаюсь практически каждый день, никакого дискомфорта.(плавание, степ, пилатес, аэробные нагрузки) Естественно грудные мышцы задействую по минимуму. Сплю по возможности без белья, но в бесшовном мягком топе спится спокойней. Бельё пока ношу без косточек, но так приятно смотреть на себя в кружевных топах и представлять, как скоро наступит лето и можно будет по полной "выгулять" всю красоту. Была на приёме у врача: Сделала УЗИ. Всё в норме ,жидкости нет , капсула сформировалась ровно, без уплотнений. Обговорили визуальную разницу. Левая немного втянута в нижней части межгрудки, и ощущение, что зажат имплант. Отсюда и форма груди разная. Также левая ореола не до конца расправилась. Врач сказал ,что до года ореола придёт в норму, форма так же ещё поменяется, если что можно выровнять липофилом. Только я всерьёз данный вариант пока не рассматриваю. В жизни не так заметно, как на фото. Муж вообще видит только плюсы, а о минусах я помалкиваю))) Да и вообще, с моим исходником, наличие груди, да ещё вполне себе симпатичной, то ещё достижение))) Разрешил баню, любой спорт( в пределах разумного), лежать на животе....да и всё разрешил, но опять же не с головой бросаться, а больше на ощущениях...не спеша. Честно, я просто перестала копаться что, где и как, а просто наслаждаюсь новыми возможностями. Можно долго фантазировать и мечтать какая должна быть ,что бы добавила или убрала...На это у меня нет ни времени, ни сил, ни желания... Есть сегодня - и сегодня у меня красивое бельё на красивой груди. |
|
||||
|
||||
Девочки с пеной и немаленькой межгрудкой, у вас сходится грудь вместе? Я уже везде поныла) Руками грудь могу свести, а в белье нет Лучше не будет? Или просто пока импланты резиновые? Груди 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, у меня пена почти два года, все сходится, грудь нереально мягкая. Вы прямо сразу ждете чуда, 3 месяца это не срок, я первые полгода не могла двигать грудь, год не могла спать на боку, было ощущение что лежу на резиновом мячике. Будет лучше, но вы с пеной ждете изменений как с микротестурой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы пенную грудь сводите, если она прилипает к тканям гр клетки? Свести друг к другу на 1 см за счет натяжения кожи с боков и спины это еще реально, но свести в нитку при межгрудном расстоянии Если еще учесть, что установка под мышцу, а мышцы крепятся к грудине и между ними тоже расстояние как минимум 2.5см. Может руками это и возможно, но надев белье, грудь будет пытаться принять свое место.
|
|
||||
|
||||
@аня, ну ходит сам имплант, он стал очень мягким, например взять пакет с водой, приклеить к столу низ, но весь верх ты сможешь двигать во все стороны
|
|
||||
|
||||
Вот как @Ириска говорит, все сходится. У меня нет актуальных фото в белье, но если сделаю, выложу и видно будет. Мой док был прав что до года или даже больше грудь будет меняться, так что не стоит паниковать раньше времени, 3 месяца это вообще не срок
|
|
||||
|
||||
@Ириска, это я понимаю, но они опять разъезжаются. У меня получалось немного сблизить пену, но через 10 мин ее не удерживал никакой лиф, чашки ближе к межгрудке были пусты, а с боков вываливалась и кости лифа впивались.
|
|
||||
|
||||
@аня, Анечка так у тебя пена стояла абсолютно не правильно, сильно зажата и задвинута в стороны, а так она мягкая и спокойно двигается и даже прыгает вместе с тобой и колышется ( я пробовала)))
|
|
||||
|
||||
@Ириска, ну да у меня установка была треш, но все равно даже на 1см не сдвигалась в центру. Может именно потому что сильно под мышцу затолкнута, ты права
|
|
||||
|
||||
@Ириска, я тоже такое читала, что выступающая часть имплантат, ну сам «конус» двигается, у меня профиль высокий все-таки. @Reveye, буду вам верить и ждать)) @Ириска, госпади, читаю и пря хочу чтоб мои тряслись во все стороны))
|
|
||||
|
||||
у меня не прыгает и не трясется почти и не сдвигается, хотя межгрудка неширокая. но видимо размер маловат. руками в нитку могу сдвинуть с усилием, а бельем нет.
просто смотришь, например, видео, где одежду демонстрируют с декольте, и даже небольшая грудь при ходьбе колышется, у меня такого нет. и мне прямо жаль, при выборе пены я о таком и не задумывалась. |
|
||||
|
||||
@bretzelina, у меня то же самое - не колышется, не прыгает, в нитку не сдвигается. Но суть в том, что я и не хочу ее в нитку, мне совсем не нравится декольте, где грудь сведена в нитку, совсем не мое (вот такие мы все разные) Грудь достаточно мягкая, но не настолько, чтобы ее можно было по сторонам валять.
|
|
||||
|
||||
@bretzelina, так любой силикон не колышится при ходьбе. Неважно пена или нет) если конечно железы сверху много, тогда колыхание возможно будет.
Кстати родная небольшая упругая грудь тоже наверно неособо колыхается. |
|
||||
|
||||
Моя грудь не сводится. Только железа и жир двигаются. Грудь как прибитая.
Была на узи у Шахин, жидкости нет больше )))))) ура!!!! Установка высоковата только и импланты по размеру мне не подходят, а в целом ттт |