Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня с утра какая-то дикая дичь по ощущениям...расперло во все стороны, все болит, впечатление что компра сейчас треснет на мне. Хочется на стену лезть. Ни встать, ни лечь, ни сесть...девочки, чем спасаться? Все прописанное врачом пьётся по расписанию...
|
|
||||
|
||||
@Most, терплю)) но дичь конечно та ещё))) ни вздохнуть, ни пукнуть как говорится)
Прям такой сисечный инвалид) Я со второй недели уже собралась на работу бодро выходить, видимо зря думала про бодрость.. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Ох,прочитала почти всю тему))Рада за каждую ,все красиво и радует глаз.
Я только решилась сделать грудь,причем в последний момент так как у меня совмещённые операции (Рино+ 2 лор перегородка,конхотомия,Блефаро,менто,маляры),док сказал,что успеем и грудь впихнуть и я отложенную на потом грудь решила сделать одним махом!Операция будет в четверг и есть некий мандраж))Завтра с доком решим какой объем и скорее всего доступ через подмышку. Так что принимайте в свои ряды!!!Буду рада советам в период реабилитации и поддержке.Фото в исходнике добавлю завтра здесь и в своей теме )))) |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, добро пожаловать и удачи) все будет отлично!!
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, как по мне так у вас хорошая внешность, да она не стандартная, но лицо интересное. Но я так же понимаю вас в вашем стремлении к идеалу, поэтому желаю вам чтобы операции прошли удачно и получилось именно то о чем вы мечтаете. Буду следить за вашими метаморфозами
И не могу не отметить что у вас великолепная фигура, вы в отличной форме, уважаю вас за вашу силу воли. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, какая ты умница. Очень рекомендую пока есть время найти фото Хотелки груди, которую ты на выходе хочешь получить и с ней идти к доку. Или посоветоваться на форуме сначала) чтобы не было сюрпризов потом.
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, спасибо,я тоже так думаю)) @JelizaRose, приятно слышать комплименты))Но вот именно интересная,а не красивая)а мне всегда хотелось чтобы и лицо и тело гармонировало))Спасибо, уверенна,что всё сбудется!
@Most, вот я и зашла к вам на огонёк за советом)) Девочки,эти реабы, боль,проблем....вы молодцы,а я ссикуха.... До родов (2х )у меня была грудь,которая меня полностью устраивала.Да,она была небольшая,но полная 75В и очень красивой формы,вот хочу её вернуть и немного добавить)))Поищу сейчас ,даже среди фото в этой ветке для себя отметила фаворитов)) |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, ты можешь пройтись по закрытым темам или свежей Выбора имплантов, посмотреть как это Карамельная делала. Там очень много хотелок выставляли девочки, на любой вкус)
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, вот у меня так же все в точности. И и прочитав ваше сообщение, вы сформулировали мои мысли. Я тоже считаю, что будто имплантов места мало. Хотя я узи делала и отеков нет. А срок у меня на один день меньше вашего.
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, спасибо)) очень стараюсь))
|
|
||||
|
||||
Не знаю как ответить конкретному пользователю.
Нормальные фото исходника у врача,до опи Носила 75в, но большинство лифов болтались,тк я ещё недавно похудела на 10 кг. На опи шла 163 см и 49 кг.Пока валяюсь наверно уже отъелась🙈😂 |
|
||||
|
||||
@Катико, видится вполне себе хороший исходник и должна получиться прекрасная красота)
Правая грудь почти не болит уже. А вот левая все время, в одном месте - сверху...и сильно так болит. И рукой левой почти ничего не сделать((( Было у кого-нибудь что-то похожее? |
|
||||
|
||||
Тоже самое,правая не такая буйная, как левая и тоже сверху болит.
Сегодня на улицу вышла, все так сжалось, не приятно. |
|
||||
|
||||
@Катико, я пока ещё не выходила на улицу. Муж на работе, а мне самой не открыть двери((( надо хоть на балкон ходить гулять...в пятницу ко врачу, надеюсь, расскажет, как убрать этот дискомфорт..
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, Прекращай себя жалеть )
Я вообще не заметила реабы тогда. Сейчас в ваших сообщениях вспоминаю эти же ощущения ,а тогда им значения не придавала! Ходила в мыслях ,что у меня наконец-то будут сиськи. По дому тяжко? Минимизируем трудозатраты : покупай готовые полуфабрикаты в Мяснов и тд и дома в духовку на час сунь без напряга. Посуду одноразовую,чтоб не мыть,и на уборку хрен положи-ничего там за месяц плесенью не покроется! Все свободное время гуляй (так отек быстрее уйдет),кушай,спи-набирайся сил. Болит-пей обезбол,не терпи,ни к чему. На работу выползай через неделю-две. В первый день захочешь помереть ,во второй - полегче. С третьего уже в обычном режиме. Главное - забыть о том,что ты тяжело больной человек,ты крутая леди с отпадными сиськами в незапланированном отпуске-красота жеж) |
|
||||
|
||||
@Yanigirl, вот почитай профиль девочки (надеюсь она не обидится за ссылку на нее) @Ann535 Особенно фото посмотри. Склейки очень хорошие в 2 и в 4 месяца. Даже в 2 и 3 месяца грудь была горбатая и зажатая, а в 4 уже красивая. Вот, нашла ее и успокоилась)
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, может ленту немного ослабить надо. У меня такие же ощущения были. Я более 5 минут в вертикальном положении находиться не могла, правая болела так, что слезы катились градом ( и это при том, что я очень легко терплю боль) Мучалась так пару дней, муж глядя на это, повез к доку. Та посмотрела, улыбнулась и ослабила ленту)) Конечно, это не избавило от дискомфорта на все 100, но значительно полегчало.
У вас сейчас как раз самый пик отека. |
|
||||
|
||||
@Polek, спасибо!
Мне кажется что с левой что-то не так, правая уже почти как своя, насколько это возможно на сроке 4й день после опи. А вот левая, где болит, там будто ребро какое-то выпирает. В пятницу ко врачу, надеюсь уже и легче будет, и с грудью все ок) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|