Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, 3 раза.
@Erba Pura, ну ямки все равно у меня остались. И я писала, что первый раз ушло много жира, ушло процентов 70, после второго прижилось примерно 50проц. После третьего почти все осталось. Ямочки только все равно образовались. Больше я недовольна липо после 1и2 раза. Поэтому и на 3 раз пошла откорректировать. Сейчас однозначно лучше. В итоге 1,4л за три раза. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, всем кто не спит и спит ))) скажите, а эти ямки что на бёдрах, останутся после липофилинга? Или будут появляться со временем , на консультации меня конечно обнадежили ...
|
|
||||
|
||||
Вот такие ... что бы края импланта скрыть ...☺️
|
|
||||
|
||||
@Lozzy, это у вас он так контурирует или рука прижала имплант и он так выделился?
Вообще это только хирург может вам ответить, возможно ли залипофилить этот переход между имплантом и на сколько идеально. |
|
||||
|
||||
@Летто, да он так сильно не выделялся ... но я по своей тупости ... липолитики в те места колола ))) потом все филлером с одной стороны восстановила.. а потом нашла ваш форум "вернее вспомнила" когда жир стала набирать ,что можно все залипофилить, до делать попку) убрать целлюлит))) и сделать плоский животик )))
@Анжелина, теперь у меня жира хватит))) на все |
|
||||
|
||||
@Анжелина, я сегодня была на консультации у Чухина. Ну... в общем пожалела, что не у него делала обе оп по липофилингу. Это если коротко. Но этим все сказано.
На третью сессию меня не взял, ибо не считает, что может стать лучше, чем сейчас. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, отзыв без фото - бан, а фото липофилинга я выставлять не буду по личным причинам. Все понравилось - надеюсь, это отзывом не считается.
У Чухина понравилась конкретика в ответах на вопросы. Считаю, что мог бы получиться лучший результат в плане усадки кожи благодаря Боди Тайт. Никак не обсуждает работу другого хирурга (для меня это плюсик в плане его этики). Ну и, уже как самый приятный и неожиданный бонус, велел администратору вернуть мне деньги за консультацию, так как за меня не взялся. |
|
||||
|
||||
Конечно считается отзывом. Как это может не быть им? В том случае, если названа фамилия хирурга.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда, если не было даже намеков на клинику и город, можно писать о результате.
|
|
||||
|
||||
Девушки,что взять из одежды в клинику?пижама?или футболку только?халат?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, смотря какая клиника. Мне даже зубную щётку не стоило брать Из одежды - трусы с утяжкой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|