Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, когда он еще был в абриэль в питере,за мою работу все 250 просил. я теперь с повторкой ,конечно уже больше вывалила. даже не знаю что сказать. я не жалею,но мыслишки то есть разные)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я фиг знает правда или нет,но вроде это не предел) одной знакомой дядечка спонсирует,так она от жадности выбрала какую то клинику в москве,где сиси подтянут всего то за лям с лишним. причем название не знакомое,нигде не слыхала,врач тоже на форуме неизвестный. как отговорить..ну не гарант это,что все будет супер.я ей и форум подсунула и все примеры показала. не верит.вот так бывает...
@Gheny, если бы я делала не у своего доктора,то было бы весьма дороже,т.к. чужая работа,переделка. а мой гуманно отнёсся,но все равно не даром.я же походила по консультациям перед второй оп. ,у меня не было такой суммы. |
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, нуууу... Тут вопрос снобизма, однако..
Самое неприятно в ентом деле то, что деньги не решают все. Накосячить может любой. И гарантий, что ты себе понравишься, тоже нет. (( мы со Сноу тому пример))) ей не нравится, что много удалили, а мне, что мало.. Она, наверное, к Сеймуру Алиеву идет.? Он вообще полную переделку делает. Как раз за лям)) Со второй опи ты меня расстроила. Я думала, цена не иеняется. А твой док нормально к переделке отнесся? Без обид? |
|
||||
|
||||
![]()
да и,честно говоря,надежды тоже не было. просто заставила себя,потому что зря я что ли в это ввязалась. надо было доделать.
@Gheny, там непроизносимое название со словом "плаза". затрудняюсь,спрошу на днях.я просто не понимаю как это может столько стоить. ну та же операция,те же сиськи....ну ничего там нового. и точно так же никаких гарантий успеха. я хз... |
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, так вот. (( хоть убей, а хочется, чтобы было как хочется....
Я теперь думаю, чтобы такое ненужное продать, чтобы кредит погасить и новый взять)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Детралекс рекомендуют для сосудов, это верно. Я пила после операции.
По поводу выпуклившегося живота я уже где-то писала, но, может, не читали вы - у вас другие темы более актуальны для чтения))) Когда я первый раз сделала липофил груди, то обратила внимание, что у меня заметно появился живот. Я своему врачу сказала, типа, смотрите, как отек на живот спустился. А он ответил, что часто это не отек вовсе. Есть такой эффект,, когда после операций на груди непроизвольно расслабляются мышцы живота,из-за чего он выпукливается ![]() От отёков можно пить сбор в пакетиках Бруснивер. Конечно, не сравнить с таблетками, но если пить несколько дней, регулярно, то есть результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, вот блин. Нпшли время выпукливаттся. А они потом впуклятся обратно?
Бруснивер записала @хюрем, ну кск может стоить. Легко)) кусочек хлеба не может стоить 8 долларов, а крутон может)) (О чем говорят мужчины) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, он абсолютно нормально отнёсся,еще на сроке около полугода я начала проедать ему плешь,и доела её к году. он согласен,что фигня вышла. но мог бы и сказать,что с общехирургической т.з. все хорошо,ведь нет ассиметрии,ареолы одинаковые,субмаммарка на одном уровне,в профиль так вообще зачет. реаба пройдена без проблем,осложнений не было.мог бы,и хрен бы я что доказала. потому что эти наши "нравится- не нравится",это вопрос вкуса. я ему благодарна очень за доброе отношение. а почему не вышло в тот раз я не знаю.
он еще долго объяснял,почему не хочет делать гиперкоррекцию,о которой я так мечтала. но все же попытался,пошел на встречу. пусть и не в полном объеме. |
|
||||
|
||||
![]()
Да просто надо зайти в Азбуку вкуса))))
Сбор я пью так (на коробке есть способ употребления, но я не парюсь с ним) - в первой половине дня, часов в 10-10.30, завариваю один пакетик в кружку 0,35-,0,4 л (просто большая кружка, мужики чай из таких хлебают... и я тоже.. кофе))). И всё, и пью это как чай в течение пары часов. Сижу с кружкой на столе и работаю, до обеда выпиваю.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, да нет,это не оно. точнее выпукливание я заметила,оно давно прошло. (до 2х недель было) а это горбатые,волнистые складки вокруг шва.отёк это.они еще смещаются,то выше,то ниже. как это сфотать. стоя иногда видно,если сверху смотреть.
пила я бруснику...честно говоря мне не зашло. а вот одна таблеточка фуресемида,всего один раз,очень зашла. но только один,борщить не стала. ну и лимфомиозот капли.и много движения,пешочком топ топ и сдуваешься. потом опять надуваешься) @Gheny, спасибо,дорогая. да я год чесалась,уж понимала,что не расслабишься. что будет повторка. это неприятно,знать,что опять все заново. |
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, так тут же нет фиксированной себестоимости, кто как захотел, на то и оценил) я помню обалдела, когда увидела цену в Ростове - 220 и выше, при том, что ни один врач за пределами области неизвестен и работы не блестящие
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, эээ.... и что это не отпугивает клиентов? я не понимать.... ну кг картохи может стоить и 50 и 200 р,хрен с ним,может она выращена в горшочках. но не лям же... ну это дикость...и нашлась ведь мадам,которая к нему пойдет.что он там делает,золотыми нитками шьёт?...я даже не представляю как потом с такой крутой клиникой решать вопросы,а не дай бог что? какие у них адвокаты будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, ну есть же очень обеспеченные люди, для которых млн не большие деньги, артисты всякие, девушки с солидными женихами)
Я могу сюда скинуть скрин с сайта клиники с ценами?
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, @Gheny, даже будь я дико бохатой мадамою,ни в жисть бы не пошла. вот чисто потому,что есть потолок у любой услуги. а это называется наглость.) имхо.
ладно еще,если какой то светила наворачивает цены. куча благодарных клиенток,и тд. но просто дядя,открывший крутую клинику? я хз..... сколько лет живу,а толку нифига(С) |
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, ну каждому свое..)) я бы тоже не пошла.))) у меня есть богатая дальняя родственница. У них своя строительная фирма т т. Д. Она вся в золоте и брульянтах, на выхи в Париж мотают и т. Д. Так вот, она как-то приезжала в нашу дыру и я в шоке наблюдала, как она с китайцами торгуется за шлепки типа Дольче... 500 р стоили. Я ее спрашиваю:на фига тебе китайские шмотки, если ты настоящее можешь купить. Ответ был-а на фига настоящее за ох..ные деньги, если толком никто не отличит. Поносила, выбросила. Да и кто подумает, что Я в китайском хожу)) вот так))
|
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, я даже не знаю,с нитками или без
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У саруханова 171000 это только операция. Без учёта наркоза стационар и т.д. Выходит примерно так же как у соколова |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|