Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, лучше спать в белье или можно без? Врач сказал, что как захочу. Влияет ли отрицательно на грудь сон без поддержки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала УЗИ и вот такое в заключении: эхографические признаки: диффузно фиброзная мастопатия.
Насколько это вообще серьёзно и не является ли противопоказанием? Врачу написала, он вроде успокоил. Но что-то я расстроилась что все плохо и не видать мне сисек |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, я сделала маммографиию по собственному желанию, тот же диагноз. Тоже расстроилась, а ещё и начиталась в инете про этот диагноз, так думала: усё, приехали! Операция отменяется((. Док успокоил и сказал, что это наблюдается у 80% и не считается противопоказанием
@Nefela, тоже интересно ответ услышать. Постою, послушаю)) |
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, спасибо! Я тоже как начиталась, дурно стало.
Вы после опи ещё не делали снова узи? И ничем не лечили? |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, была до, как мне сказал тогда хирург, что железу они не трогают, поэтому мастопатия, это не противопоказание . Единственное что нужно найти хорошего маммолога, который знает грудь с имплантами, 10 лет назад конечно это было сложно, сейчас я думаю уже проще)))
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, у меня тоже мастопатия очень давно, лет 15, только диагноз был фиброзно-кистозная, противопоказанием это не являлось и никакого дискомфорта мне не доставляет, ни тогда, ни сейчас
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, я про диагноз узнала накануне операции, а сейчас прошёл всего месяц +, пока даже не решала этот вопрос
@Naymik, у меня высокий профиль, но грудь опустилась уже через месяц и я этому очень не рада |
|
||||
|
||||
Ну вот мой лазерный шов, 2 недели, видок так себе пока. Мне его заклеили сразу после ОП, на 5 день разрешили мыться, сегодня наконец отклеили пластыри, и сказали мазать Био ойл 3 месяца, посмотрим как будет дальше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, может чем корявей , тем потом незаметнее, или смущает наличие корок? Блин как миниатюрно на вас смотрится эти 400, а я выше вас на 10 см и тольще , где ж я их найду на себе потом, настроилась на мотиву, м сегодня док мовсем отговорил , типа практически гладкий имплант риск сползпния и контрактуры...
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, врач говорит что нужно смотреть отдаленные результаты, т.е через год, но и Корки тоже смущают ... т.к в идеале уже и шва должно быть не видно.., но в первый раз у меня шов вообще разошёлся, после того как нитку вытащили... возможно это моя личная особенность. Я тоже не знаю где на мне потерялись эти 400, учитывая что ОПГ у меня 66)))) но 460 мне было бы многовато, уже сейчас спина просто отваливается ...
|
|
||||
|
||||
Эмма123, сиси красивые) хоть и высокими не выглядят, но мне очень нравятся))) со швами ваш док что то намудрил, лазерные не лазерные, у всех есть период созревания, у меня сейчас месяц - тонюсенькие в ниточку, но все приколы после трёх месяцев, швы зреют, краснеют, у кого расширяются у кого то рубец растёт, весь процесс до года, т-т-т пусть красиво заживает) и как можно незаметнее)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|