Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки.
после эндо лба 26 дней. воспаляются места вокруг шурупчиков,даже гноятся.у меня затянулись кожей, а сегодня прорвало гной вышел. что вы делали? как ухаживали? у всех они закрывлись или стояли открытыми? |
|
||||
|
||||
@kleo, доктору написала? Левомеколь помогает обычно. У тебя там он есть?
|
|
||||
|
||||
@kleo, не переживай, это бывает иногда.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Неделю назад сделала эндо лба, в повязке аж пять дней ходила, чтоб точно прижилось. Сейчас отеки сошли - и нет почти никакой разницы с «до». Ну, хвостики бровей чуть выше и всё никакой распахнутого молодого взгляда. И возрастной залом «домиком» на веках остался (((( Я расстроена прям очень ( Фото «до» крупным планом нет. Но есть тут во вложениях, когда про другие опи писала. Но глаза там такие же, как «после»((( |
|
||||
|
||||
@Gaisma, отёки не могут сойти за неделю) Это ещё не результат. А с доктором обсуждала на какую высоту и как поднимутся брови?
Хотя на мой вкус, для пухлых век, сейчас прям красиво) |
|
||||
|
||||
Не обсуждали( кончик брови поднялся где-то на 5-6 мм. А остальная бровь - нет.
Смас у него делала, осталась довольна. И сейчас вообще вопросов не задавала (( |
|
||||
|
||||
@Gaisma, я не знаю какие у тебя были ожидания и как будет через пару-тройку месяцев, но по мне, отлично сейчас. Поднять брови выше и можно получить офигевший взгляд.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не могу пока вам в личку написать((
Скажите вы делали коронарку под общим наркозом? А то у меня почему то засело что под местной анастезией |
|
||||
|
||||
@G07, никто из вменяемых хирургов не будет даже обещать делать коронарку или эндо лба под местной. А уж делать то точно не будет это отслойка тканей до макушки с последующим перемещением. Я делала корону в комплекте со смасом, отрезали 3,5см лоскут.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, неееет! Тут всё сложнее. Надо отслоить и натянуть большую площадь тканей, иначе нужный эффект может не получиться. Сколько отслаивать и как тянуть - зависит от анатомии и даже от структуры кожи, это очень индивидуально. У меня шов частично перед волосами, а по краям (над висками) уходит в волосы. Плюс еще было понижение линии роста волос, потому что у меня очень высокий лоб от природы, иначе полголовы получилось бы лысой. Разметка заняла минут 15, наверное. Получилась очень сложная форма шва. В итоге брови поднялись, глаза открылись, лоб стал ниже, крупные морщины на переносице ушли. Отек и ощущение, что ткани заживают, было от макушки и до глазниц, с пробуждения и до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Сделала 14 апреля эндо лба и бровей. Вроде все равно. Но рыдаю который день, что лоб, точнее линия роста волос стала не такой, как была и что залысины(которые в принципе были) стали очень заметные- где-то в районе висков. Лоб реально очень странный, не мой просто. Делала из-за сильного нависания бровей, которые почти закрывали глаза домиком. Жутко бесило. А теперь новая боль - высокий лоб. Читаю теперь информацию - как уменьшить лоб. Подскажите, что как почему и зачем ...может я ошибаюсь и все ещё опустится?! Точнее брови-то меня устраивают, уже где находятся, а вот лоб - боль. А ещё больнее это как волосы теперь лежат, если центральный пробор - объяснить сложно, но это совсем иначе и это просто боль. П.с. Гружу фотку горизонтальную, она переворачивается) не понимаю что не так делаю |
|
||||
|
||||
@nastasiana, ну как на сроке 10 дней может быть лоб твой? Когда сплошной отёк ещё. Фото перед отправкой надо немного обрезать чтобы не переворачивались.
|
|
||||
|
||||
@nastasiana, 10 дней??? 4 месяца минимум ждать! У меня глаза стали моими только в год! И это я без гиперкоррекции делала.
|
|
||||
|
||||
@nastasiana, 10 дней после операции это вообще не время, чтобы делать выводы. Рыдать тут не с чего совершенно, от слез отеки больше и заживает хуже. Я не шучу, мне невролог целую лекцию прочел перед операцией о том, как наши отрицательные эмоции и связанные с ними гормоны влияют на восстановление. Так что плакать больше не надо. Лучше погуляй по форуму и посмотри, какие лица бывают на этом сроке, у тебя всё очень прилично. Волосы поначалу не уложить - это тоже норма. Брови подняли хорошо, глаза открыли. А дальше видно будет.
|
|
||||
|
||||
Очередной маленький юбилей - полтора месяца с коронаркой. Начало было в теме о Типикине здесь:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=112 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=121 Лицо гуляет. Даже не гуляет - скачет. Брови вообще как с цепи сорвавшись, то вверх, то вниз, иногда синхронно, иногда по одной. Посмотришь в зеркало, отвлечешься на пару часов - и уже видишь другого человека. Но в те моменты, когда отек уходит, я вижу, что форма глаз моя, родная. Такие глаза я видела в зеркале в 30 лет. Это то, что я хотела. Отеки тоже приходят и уходят очень быстро. Самый большой отек - на лбу, он внутренний, его не видно, но ощущение, что в верхней части лба вшит кирпич. Очень некомфортно наклонять голову вперед, особенно когда усиливается отек, сразу ощущение, что макушка весит тонну. В подбородок и затылок уже не постреливает, временами есть неприятные ощущения в швах и от макушки до бровей, давит виски. Волосы не лезут, брови и ресницы отросли снова полностью, зато полезли прыщи. Заметила, что отеки и неприятные ощущения резко усиливаются на стрессе (к сожалению, этого у меня в жизни хватает). Боль в глазах, которая меня мучила последние годы из-за упавшего лба, ушла сразу после операции и не возвращается. Вот так - идем исправлять красоту, а попутно можно улучшить что-то еще Очень комфортно теперь смотреть вверх, и вообще по поводу глаз я вся в счастье. Зрение стало ярче, как-то детализированней. После операции двоилось из-за отеков, сейчас уже все в норме. Скоро протопчу полы перед зеркалом до дыр |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|