Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, спасибо. Зубы лечу . Уже 3й после оп. Но я это не связываю. У меня проблемы после родов и гв начались. Прям посыпалась зубки: (
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, у меня маммолог нужен был только в случаи не хорошего УЗИ. С узи было все норм,поэтому обошлась без этого спеца.
|
||||
|
||||
@İana_1988, и я писала про прыщики на груди. Это девочки говорят нитки лезут так
Цитата:
В одном месте образовался прыщики а потом показалась эта леска и я ее легко вытянула. Прям длинную такую. А вот во втором месте тяну а вытянуть не могу. Как вам ее вытянули? Я вот думаю ехать к врачу вытягивать. Сама боюсь. Другие нитки вылазят по другому. Прыщики появляются но они видимо там внутри уже рассосались. Ужас какой то с этими нитками |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, интересно как же они так лезут ети нити. Хмммм.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я сейчас сняла компоесмтонку и просто попробовала одеть бюстгалтер. И, о, ужас! Мой до операционный 75 f пустой, как повязку одела, попробовала 75 d, тоже что то не то. Грудь переместилась от цеотра ближе к подмышкам. Форма другая. Но еще думаю, отек, прошло всего неделя. Синяки уже почти сошли. Вчера вечером впервые не распирало грудь. Обычно пол ночи распирает от отека, такое чувство, что кожа лопнет. Грудь еще очень твердая. В районе соска все шешется. Заклеино стрипами, не знаю что там
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот о другом переживаю, для уменьшения отека, я три раза в день наношу на всю грудь Лиатон. Он и уплотнения убирает и отек. Вопрос, а как на него отреагируют швы? Не поползут? У кого какой опыт есть? Цитата:
У меня был участок кожи белый белый, как был так пока и есть.
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно ареолы заклеила?
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я считаю ваш результат самым показательным из работ Саруханова! Удаление колоссального объема и при этом получение отличной формы!
@SnowFlame, пропустила ваше сообщение, да, если решусь на липофил, то только у Саруханова. Я по сути его как выбрала на форуме году так в 2010-2011, с тех пор этот выбор и не меняла. Иногда хочется сделать липофил, но перед месячными, дней за 10, грудь наливается немного и получается как раз то, что мне нужно, тогда начинаю сомневаться
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут пошла на микротоки, чтобы уплотнения и отеки согнать, так косметолог меня спросил разрешил ли мне док физио на грудь? У меня мастопатия и удалили фиброаденому. Кто-нибудь дела токи на грудь с таким багажом?
|
||||
|
||||
@tasadik, фирму не помню, мне их с собой давали в клинике. Физио я делала со второго дня, всего 8 процедур. Но у меня не было фиброаденом, но был сильный отек, это даже по размеру груди видно: после опи и сейчас. Саруханов говорил, что железа как камень была, очень сложно было ее «разбить» и уложить, поэтому, думаю, из-за большой и травматичной работы с железой, был отек сильный. А и еще! У меня гематома была в правой груди, но мне ее не резали, наблюдали и отправили на физио. Сейчас в этой груди все чисто, я пару месяцев назад даже мрт с контрастом делала, чтобы все проверить.
|
||||
|
||||
у меня так же заклеено, только больше слоев
|
|
||||
|
||||
Так хочу токи поделать.....а тут такое
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, покажите Нарусову УЗИ и расскажите про маммолога. Наверняка Ю.Е. скажет, что это не противопоказание. Думаю, что маммолог перестраховывается и на лишние анализы раскручивает, раз Вы платно это делаете.
@Zhanna1705, точно отек. Я так же паниковала, примерив бюст через неделю после операции))) Наберитесь терпения, отек спадет и бюсты станут велики.
|
|