Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот поэтому я скинула перед операцией 6 кг ) надо бы ещё пару кг
|
|
||||
|
||||
Девочки, видели у Саруханова в инсте ролик, где он с этим учеником Казбеком? Вот это то, о чем я говорила после своей коррекции, а Катя меня упрекнула в домысливании. и у меня и у еще одной форумчанки явная ассиметрия после этих манипуляций «в четыре руки». Я понимаю, что надо на ком-то учиться и всё такое, но блин, за такие деньги, что я заплатила ГМ я и операцию хотела получить от него, а не от ученика.
Так что будьте внимательны, если решитесь делать у ГМ и имейте в виду, что на вас будут «набивать руку». О, а ролик-то этот он уже удалил. Оперативненько. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, привет! Да я не пропала, просто нечего писать было) 6 числа сделала у АИ коррекцию того, что мне наваяли в четыре руки ГМ с Казбеком, сейчас все заживает, но уже видно насколько хорошо он убрал то что надо было убрать
|
|
||||
|
||||
Школьник, к сожалению это у нас обычная практика. У всех хирургов.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, спасибо! Обязательно сделаю фото, пока отеки хочу дождаться когда сойдут.
@LUCA, ну вот поэтому я и поехала к Чухину А.И. Он работает один. |
|
||||
|
||||
@Школьник, когда вы записались к Чухину на операцию? Я ему писала 14 января, хочу подлипофилить внтр часть бедра на одной ноге , в абриель была липо 2 года назад, на что он ответил, что в данный момент не берет пациентов на исправление неудачной липо ;(
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день всем!
Помогите,пожалуйста. Делала липофилинг 6 месяцев назад. Мне мало. Сейчас специально набрала 8 кг( чувствую себя ужасно из-за такого веса) Думаю,идти на повторку к своему доку или все же ехать к Левицкой.. Неуверена,что мой док сделает такие изгибы и линии... Но,мне удобнее,т к он в Москве. |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, привет) расскажи как результаты после массажа?) И ты на ПП сидишь? Или как худеешь,расскажи 🙈😅
Девочки,хочу походить на LPG массаж,но сказала,что мне зону ягодиц не надо, массажист сказала,что по попе необходимо будет пройти немного,чтобы лимфоотток был. но ведь от даже небольшого воздействия,это плохо скажется на приживаемости жира?(после оп 2 месяца) Также хотела походить на ручной массаж ног,но мне тоже сказали, что попу надо будет массажировать,чтобы выводить лимфу 🤦 Подскажите,пожалуйста, какие массажи делаете? И сколько попу нельзя массажировать? |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, просто строго говоришь, чтобы попу не трогали и все, лимфоток можно и по другому вывести. До трех, а лучше четырёх месяцев попу лучше не трогать.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, спасибо 🌺
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream мне во время lpg попу и линию бедра не трогали .
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, от массажа мне хорошо)) я его обожаю. Каких то видимых изменений не вижу) мне делают корректирующий, туда входит и лимфодренажный, и проработка мышц, и работа с внутренними органами. Еще баночкой работает, исключая зоны липосакции. Сбрасываю вес, стараясь придерживаться интервального голодания 16/8. Сладкое исключила. Плюс влюбилась) секс вошёл в мою жизнь наконец
Кстати, мужчина всё мне про попу говорит, типа она у тебя как орех, тонкая талия, широкие бедра и всё в этом духе. Раньше таких комплиментов я не получала |
|
||||
|
||||
Охх, я уже замучила себя своими постоянными мыслями на тему выбора врача. Мне уже сделать бы хоть у кого-нибудь и успокоиться. Но никак не могу решить к кому идти. У МГ боюсь реабы( не в плане боли, а в плане ущерба организму) Ну и немного боюсь получить плохой результат за крупную сумму. И слишком выскобленную спину тоже не хочется . У Чухина боюсь получить квадратную в профиль попу. И не получить достаточную ширину бёдер. Такая вот дилемма
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|