Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
etca, если вы живете в Питере, какая проблема сходить к нему на консультацию? Результаты у него в ноутбуке, попросите - покажет.
|
|
||||
|
||||
Девушки сколько у Павлова сейчас в Питере стоит оп по увеличению груди?
|
|
||||
|
||||
Девочки милые подскажите, кто-нибудь оперировался у Стайсупова В.Ю. в Спике, записана к нему на операцию, что то мало здесь на форуме пациенток его. Подскажите может кто слышал о нем, хочеися услышать мнение?
|
|
||||
|
||||
daido , очень очень педатничный. Во всем - и в жизни и в операционной.
|
|
||||
|
||||
daido, я планирую ОП у Стайсупова В.Ю. Была на консультации, понравился и сам врач, и всё, что он предложил. До консультации переписывалась с ним по эл. почте, отвечал на все мои вопросы.
Он делал ОП девушке под ником Удача http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...444/1185/3145/ |
|
||||
|
||||
ветик
Linda9 На меня консультация тоже произвела хорошее впечатление и работы в целом. Но вот сомнения все равно есть( А Вы его по каким отзывам выбирали из интернета или может быть кто из знакомых оперировался у ВЮ? |
|
||||
|
||||
daido, из знакомых никто не оперировался. Выбирала по отзывам в интернете (не только маммо) и результатам работ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, писала я тут уже про свою квадратную грудь и загнутый инплант...вобщем прошло три месяца с момента операции. Врач сегодня сказал что нужна будет переделка.коррекция((( на 28 апреля уже назначили((( хнык.было через подмышки.теперь через сосок... Будут расширять карманы...вот так вот(((
|
|
||||
|
||||
Лиза1985, можно узнать, кто Ваш врач?
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, обратите внимание на название темы. Загнутый имплантат вовсе не является особенностью, свойственной исключительно маммопластике в Питере, значит, это надо обсуждать в другой теме.
|
|
||||
|
||||
Почему о Саруханове так мало обсуждений((( Может мне еще по-выбирать врача( Но и голова и так забита уже с подготовкой....Страшно мне.
|
|
||||
|
||||
UAA0104 лично мой голос за Саруханова. Счастлива, что обратилась именно к нему, не пожалела ни о чем!! А главное результат радует!!! Тем более, что он справился со всеми сложностями моей груди: эндопротезирование через ареолу, вертикальная подтяжка на одной груди получилась, коррекция ареол и бесплатно удалил фиброаденому!! Не заметные швы- это его конек. К нему едут от всюду! И на переделки и повторные операции. Очень вежливый и внимательный! Очень тщательно делает свою работу!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetlana80спасибо, давно на него заглядывалась, у него много кто подтяжки делает, увеличение не так часто наверное.. хотя есть мнение, что все хорошо у людей и они не сидят на форумах как мы)я уже так жду когда все сделаю и восстановлюсь... почувствую себя полноценной женщиной.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Записана на операцию на апрель, а грудь рукотворную видела только на фото))) из знакомых никто не делал. Очень хочется потрогать, понять какая она на ощупь и мягкость )))) может быть можно с кем-нибудь встретиться?)) территориально выборгский район или петроградка) ну а так в принципе готова подъехать куда-угодно)))
|
|
||||
|
||||
Secret_Smile, я тоже мечтаю потрогать, но ооочень сомневаюсь, что кто-то даст.
|
|
||||
|
||||
Девушки из Питера, дайте, пожалуйста, потрогать =)
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 а вы брали реабилитационные процедуры(в прейскуранте за 11 тыщ?)
|