Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Русалка! Плюс мильон!
Я думаю подавляющее большинство женщин следят за собой для себя. |
|
||||
|
||||
точно! только мужской эгоцентризм не позволяет им этого понять, они все равно будут думать, что все для них
когда мой видит, как я собираюсь на работу, он спрашивает: у тебя что, кто-то есть? |
|
||||
|
||||
Ellana:d..., как это знакомо!
|
||||
|
||||
Я делала маммо исключительно для себя..муж из той редкой породы мужчин, которых очень устраивает небольшая грудь.
Я же за 2 года кормления грудью так наслаждалась и привыкла к уверенной 2+, что одевая потом накупленные декольтированные платья хотелось просто выть. Сделала 2 (275 сс)..я довольна, мужу нравится.. Но как он был счастлив, когда друзья в сауне стали восхищаться моим внешним видом, поглядывая на бюст интересоваться "ты что - в спортзал стала ходить?".. Дома сказал, что это были очень хорошие инвестиции) |
|
||||
|
||||
иди нити ставь, не отвлекайся....)
Они все равно ни слова не поймут..:d Скажешь - "а доча ваша гель в губы закачала", а мамуля схватится за голову и скажет - "А как же теперь??? В самолете летать нельзя, силикон губы порвет,так по телевизору говорили...ай-ай...."
|
||||
|
||||
Вот и проблема ,а некоторые девочки советуют -попробуйте убедить ,перевоспитать - вряд ли стоит таких трудов БЕСПОЛЕЗНЫХ :susel:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому мне ваще наплевать, что думают мужчины по этому поводу, если честно... ). Я просто хочу сама себя чувствовать уверенно и прЫвлекательно. А это и на мужчин положительно действует.
|
||||
|
||||
я сейчас подумываю над рино. и моему парню, кажется, вообще фиолетово, даже и не знаю, нормально это или нет что ему все равно...
|
|
||||
|
||||
Идею сделать пластику вынашивала давно, еще после первых родов... но тогда все выглядело еще вполне прилично... а вот после вторых все стало совсем печально... как-то раньше заикалась мужу о желании изменить грудь (раньше то грудь была моим основным козырем), но он никогда серьезно это не воспринимал... И вот теперь приняла окончательное и бесповоротное решение что-то сделать. Правда пока не решила обойтись подтяжкой или прибегнуть еще и к имплантам. Вчера сказала об этом мужу ... и даже глаза прищурила... ну, думаю, сейчас начнется... Он вообще очень негативно к подобным вещам относится... А он спрашивает: "Ты что силикон решила закачать..." Я : "Пока не решила, вполне может быть подтяжкой обойдусь, но расчитываю на твою поддержку, потому что решение уже приняла". А он: "Ты что замуж собралась?" - как это по мужски)) Я: "да вроде замужем уже... для себя хочу сделать... но, думаю и ты не против будешь, когда увидешь, что получится". И к моему великому удивлению, отговаривать не стал... побурчал немного про то, что с финансами сейчас не фонтан... Но я убедила, что раньше чем через год и нельзя, только пару месяцев назад кормить закончила... В общем поднакопим и все-такое...
Не представляете, какая я вчера счастливая была... это так важно когда муж поддерживат... Правда не знаю что после ОП будет.. Он и сейчас то тихие истерики устраивает из-за коротких юбок и декольте.... Но все-таки я им горжусь... Осталось только с клиникой и хирургом определиться... Кстати обещал по консалтам повозить.... Хороший у меня мужик то... Во как... Оксана, а вы у Ростовского хирурга планируете оперироваться? Если да , то у кого? Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.05.2009 в 09:04. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Margo, это идеальная мужская реакция:
1.Если бы не бурчал, было бы немного неприятно 2.Показал, что практичный 3.Не стал сильно противиться (не педант) 4.Поддержал- любит и уважает твоё мнение. Красота!
|
||||
|
||||
Мой муж не возражал. Наверное, потому что платила я сама.. Немного переживал за последствия.Представляете их мысли: изуродуют, потом живи с ней.Шчу, конечно. А теперь куча комплиментов. Каждый вечер говорит, какая я красивая. Испугался наверное
|
|
||||
|
||||
Думаю, что для нормального мужчины должно бытьт небезразлично то, что его жещина стремиться быть красивой. Вот если она сидит на пятой точке с холодцом вместо живота, отвисшей грудью и мешками под глазами.. и при этом считает, что ее мужчина большего и не достоин...это должно мужчину напрягать... Вообще меня немного раздражает позиция женщины: "Не нравиться не смотри... " Ведь если ему не нравиться, то и себе наверняка не особенно приятно на себя смотреть... А если мужчина говорит: "ты у меня и так красавица.. с этим животом и сисями до пупа... " лукавит... ему наверняка вообще все равно как ты выглядишь... просто он давно уже смотрит в другую сторону....
|
|
||||
|
||||
фигасе..а я думала это любовью называется
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, вода камень точит. Вы молодец, удачи!
|
||||
|
||||
Татьяночка! Боже! Ты сделаешь это! Как я за тебя рада!
|
||||
|
||||
Таня, ттт, не надо так страшно говорить! Я ж на тебя равняюсь...Сегодня, как узнала про твою новость, давай опять по результатам шариться и цены смотреть. А ты меня пугаешь! Но брыльки и носогубки пугают больше.
Давай думать, что все хорошо будет. Видишь, уже муж согласился твой, а раньше как против был! И на консу ты уже сбегала. Это уже огромное достижение. Танюш, а почему выбор пал на Павлова? Ты в Питере будешь делать?