Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Для Илоны выкладываю протокол процедуры биопилинга ренофаз. Может еще кому будет полезна это информация.
|
|
||||
|
||||
Другая страница. Сори, на одной не смогла вставить.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture СПАСИБКИ
|
|
||||
|
||||
попробовала я этот биопилинг ренофаз-держала 5 мин-эффект мне понра-лицо подтянулось и посвежело-но самое интересное что облез только нос и прям как чулком
|
|
||||
|
||||
ilona20031
А сильно щипало при нанесении кислоты, кожа покраснела надолго, можно в этот день в люди выйти, а то я именно этот пилинг не пробовала. Помню на курсах делали даме лет 50, она чуть не выла от боли, а другая, наоборот, махала на себя веером и улыбалась. В следующий раз увеличь время воздействия до 6-7 минут. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture лицо щипало слегка-вот нос сильнее и в итоге лицо слегка розовое было-после пошла с мужем в гости и выглядела хорошо-а вот на след день нос весь облез как то крупными пластами т е практически чулком и все ок и больше нигде не шелушинки
rus-alka ну конечно третик рулит-но вот зима думаю дай еще и пилингу добавлю я просто перестала третик каждый день а сошла на 1 раз в неделю+отзывы хорпошие на этот пилинг+удалось его достать |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Подскажите ,п-та, можно ли разбавлять гликолевый пилинг водой? Дело в том,что у меня в наличии только 70%-ый, приобрести другой гликольку с другим процентом содержания кислоты не имею возможности. Разбавляла его водой до состояния 10%, 20%, 30% . Наносила на кожу на 3-4 минуты- никакой реакции после. Т.е. кожа не шелушиться.Или для того,чтобы достигнуть эффекта пилинга нужно дойти до 50 - 70 %??
Оговорюсь сразу,что кожа чувствительная, на щеках - купероз. На щеки и середину лица наносила 10-20 % на 1 минуту. Цель привести в порядок лоб и подбородок ( на этих частях купероза нет) Спасибо ... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , по Вашей ссылке пусто, может раскупили в данный момент?
Я с трудом нашла тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это оно? В описании по ссылке пишут, что это ТСА. Кажется, у Обаджи помимо Рэдиенса есть просто голубой пилинг, еще жестче. Не купить бы его случайно. На Амазоне нашла лот, на картинке Рэдиенс, по описанию просто голубой, вот и думай, что за зверь приедет. Подскажите, сколько Вы держите, глазки мажете или обходите? На раз целая ампулка уходит? Вообще, я TCA уважаю, в 26 лет я сделала у не слишком опытного в этих делах косметолога TCA 70%. Поскольку, гиперкератоза не было, то облазить начала лишь на 13 день, была сильная корка, но когда все сошло, не осталось на обработанных местах ни одной мимической морщинки. Видать совсем глубоко сожгла она кожу. |
|
||||
|
||||
Ольгуня
Оно, только он никакой не ТСА, а салицилово-гликолиевый. Прежде чем его делать, отмените за неделю третиноин, если используете в рутине. В целом, мне от него эффект нравится, свежая, подтянутая кожа без реабилитационного периода. Делать нужно раз в 10-14 дней, курс 6-8 процедур, под глаза я не наношу, 2-3 мл хватает на лицо, шею, декольте. Если хотите сделать более глубокий пилинг, можно нанести на одно и тоже место дважды в течение 1 минуты, вроде так. Вот инструкция с моего пилинга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давно хочу его попробовать,но вот востановительный период длиноват, и ни как не решусь |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, где можно купить пилинг, чтобы сделать самой себе? Покупала Роз де мер у кошечки, эффект хороший, но мне не нравится сам процесс, с кислотами все понятнее и проще- нанесла и просто терпишь, а роз де мер надо еще и втирать. Всякий раз, когда шла в ванную на "процедуру" шла как на пытку, медленно и с трудом, делая каждый шаг))
Мне очень нужно купить средство, чтобы убрать следы от электроэпиляции на ногах, а в салоне страшно представить сколько с меня возьмут, поэтому нужно то то среднее... Нашла вот такое средство, но наверное оно слабовато. Что скажете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще я была на Интершарме в прошлом году и естественно мне никто ничего там не продал. Может знает кто правильные места?))) естественно супер сильные пилинги мне не нужны, мне чисто так чтобы пошелушиться более менее нормально и раз за 10 сделать кожу гораздо ровнее) |
|
||||
|
||||
Не нашла темы про молочный и салициловый пилинги, и про миндальный и пировиноградный.
Вопросик тут есть у меня. На загорелую кожу можно салициловый с молочным пилингом делать или лучше подождать пока загар смоется? Или ничего страшного? |
|
||||
|
||||
Красотка), это Аллюра Эстетик США, смотря сколько слоев сделать, если несколько то и ближе к срединному будет) я только два сделала, больше не смогла вытерпеть жжжжглоооо) шелушение через четыре дня мелкопластинчатое
|
|
||||
|
||||
Sheila
Я сразу после этого пилинга вид нормальный или очень красное лицо? Через сколько дней/часов можно выйти в люди? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture после двух слоев вообще не красное, только носогубки краснеют. На утро уже не сильно красные были, они облезли первыми) сейчас лоб и немного щеки, но больше слоев надо было делать, но я нешмогла)))
|
|
||||
|
||||
Sheila
А я сейчас думаю вот такой пилинг купить, я пробовала его в прошлом году, но сделала только один подход)))) Печет в первые 10-15 секунд, потом лежишь и балдеешь))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты что-нибудь слышала об этой фирме? Sheila А ты третиноин перед пилингом отменяла, или ты его не пользуешь? |
|
||||
|
||||
я пару лет назад пользовалась dermaceutic, и пиллингом вот таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там гликолька 15%. А вот такой умывалкой ( foamer которая), как на вашей ссылке, я до сих пор пользуюсь, там тоже 15% гликольки. Она как пенка из помпы. Мне нравится. В общем не плохая марка, направленная на осветление кожи. Но у меня кожа без особой пигментации, так что я ей попользовалась и пошла дальше. Но вот к маске этой и умывалке периодически возвращаюсь. Ой, только сейчас обратила внимание, что в вашем пилинге гликольки аж 50%, еще и молочная там 10% , такой процент у нас точно не купишь, только в салонах. Так что моя маска, это так, баловство ))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture не, я им не пользуюсь)
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста! во вторник сделала в салоне гликолевый пилинг30% фирмы sesderma .на следующий день на левой щеке выскочило несколько прыщиков и сыпь по подбородк. Вроде сейчас сыпь уменьшилась(она такая как буд то суховатые прыщи) ,с левой щеки прыщи ушли,а сегодня вроде на правой несколько появилось. Знакомая меня увидила и спросила чего я обьелась(аллергия).... Что это может быть? косметолог предпологает (цитирую ее слова) все таки связываю это с тем ,что кислота подействовала и началось лечение через ухудшение . ???? Возможно ли такое?
|