Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне очень хочется, удлиннить два передних резца.
Врач никак не соглашается сделать это пломб материалом, посылает меня на виниры. |
|
||||
|
||||
dilla, если вопрос, только в удлинении, я бы не стала делать виниры, лучше найти врача который сделает, и желательно перед этим посмотреть рез-ты других его пациентов. И лучше это после снятия брекетов делать.
|
|
||||
|
||||
Жужа, конечно после брекетов, с ними будет проблематично,:d
но вот работы врача посмотреть- думаю это проблема. Я так и поняла, что раз моя врач отказывается,:dur: значит не делала она такого |
|
||||
|
||||
dilla, если Вы врача-ортодонта или терапевта имеете в виду, то конечно, будут отказываться.
|
||||
|
||||
Да, просила просто стоматолога,
у нее все зубы лечила, перед уст брекетов, А кого надо было просить, хирурга? |
|
||||
|
||||
Я же Вам написала - к парадонтологу .
|
||||
|
||||
Спасибо!
Я думала, что этот врач только лечит от парадонтоза |
|
||||
|
||||
TazDevil, dilla имела ввиду удлинение с помощью композита, а этим обычные стоматологи занимаюся, называется художественная реставрация, правда не все стоматологи этой техникой владеют, но надо поискать. У Вас в Питере, есть такая клиника Меди, попробуйте там узнать, делабт ли они это.
|
|
||||
|
||||
упс... тогда пардоньте :dur:
|
||||
|
||||
Жужа Я лечусь вроде не в неплохой клинике, просто врач молодая, боиЦЦа)))))
Taz Devil А как Вы думаете, этот кусочек десны не отрастет обратно??? |
|
||||
|
||||
Надели мне пластину гадость вообще, хуже чем брекеты, мне кажется.
Очень понравились белые брекеты в виде цветочков, сердечек Давно такие ставят? сколько стоят у нас? |
|
||||
|
||||
Марина, а чем хуже, по ощущениям?
|
|
||||
|
||||
Марина, как я поняла, такие брекеты можно поставить только в Америке ... или заказть там... Мне тоже очень нравятся цветочки .
|
||||
|
||||
Жужа, брекеты на зубах, и когда привыкаешь к ним, то считай их и нет, а пластина на небе мешает постоянно. Может, а тоже не привыкла. иногда даже давлюсь случайно
TazDevil, жалко, такие брекеты носить долго можно скоро, думаю и у нас появятся. |
|
||||
|
||||
Девушки, а дайте кто-нить ссылочку на фото таких брекотов - с цветочками!!! Я скро буду ставить, хочу какие-нить самые-самые... Самолигирующиеся же вроде как лучшими считаются да, на сегодняшний день? По-моему, они не очень красивые...
|
||||
|
||||
Я сегодня пыталась поменять сама резинки,
поняла, что это не реально:dur: Две штуки улетели в неизвестном направлении, не понимаю как вы их сами меняли, я с трудом старые обратно натянула |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, сслыка на обзор разных брекетов на предыдущей странице.
dilla, чтобы поменять резинки, можно, по идее, к любому ортодонту обратиться.
|
||||
|
||||
Taz Devil Спасибо, я в курсе про ортодонта,
я даже у него брекеты ставила Хочется между активациями самой менять, очень быстро желтеют. Девочки раньше писали, что сами меняют, с помощью иголок. Может у меня резинки не те Всё, получилось! Всего то, 3 часа тренировок, и теперь, я это делаю быстрее чем ортодонт |
|
||||
|
||||
дочке каждый раз цветные ставят щас она вроде в малиновом колоре щеголяет
|
||||
|
||||
Люди, здесь есть кто-нибудь опытный в плане самолигирующихся? Я определилась, все-таки буду их ставить...
|
|