| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
dilla, если Вы врача-ортодонта или терапевта имеете в виду, то конечно, будут отказываться
.
|
||||
|
||||
|
Да, просила просто стоматолога,
![]() у нее все зубы лечила, перед уст брекетов, А кого надо было просить, хирурга?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я же Вам написала - к парадонтологу
.
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
![]() Я думала, что этот врач только лечит от парадонтоза ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
TazDevil, dilla имела ввиду удлинение с помощью композита, а этим обычные стоматологи занимаюся, называется художественная реставрация, правда не все стоматологи этой техникой владеют, но надо поискать. У Вас в Питере, есть такая клиника Меди, попробуйте там узнать, делабт ли они это.
|
|
|
||||
|
||||
|
упс... тогда пардоньте :dur:
|
||||
|
||||
|
Жужа Я лечусь вроде не в неплохой клинике, просто врач молодая, боиЦЦа)))))
Taz Devil А как Вы думаете, этот кусочек десны не отрастет обратно??? |
|
|
||||
|
||||
|
Надели мне пластину
Очень понравились белые брекеты в виде цветочков, сердечек |
|
|
||||
|
||||
|
Марина, а чем хуже, по ощущениям?
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина, как я поняла, такие брекеты можно поставить только в Америке
... или заказть там... Мне тоже очень нравятся цветочки .
|
||||
|
||||
|
Жужа, брекеты на зубах, и когда привыкаешь к ним, то считай их и нет, а пластина на небе мешает постоянно. Может, а тоже не привыкла. иногда даже давлюсь случайно
TazDevil, жалко, такие брекеты носить долго можно |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а дайте кто-нить ссылочку на фото таких брекотов - с цветочками!!! Я скро буду ставить, хочу какие-нить самые-самые... Самолигирующиеся же вроде как лучшими считаются да, на сегодняшний день? По-моему, они не очень красивые...
|
||||
|
||||
|
Я сегодня пыталась поменять сама резинки,
поняла, что это не реально:dur: Две штуки улетели в неизвестном направлении, не понимаю как вы их сами меняли ,я с трудом старые обратно натянула
|
|
|
||||
|
||||
|
Tiglatpolossar, сслыка на обзор разных брекетов на предыдущей странице.
dilla, чтобы поменять резинки, можно, по идее, к любому ортодонту обратиться.
|
||||
|
||||
|
Taz Devil Спасибо, я в курсе про ортодонта,
![]() я даже у него брекеты ставила ![]() Хочется между активациями самой менять, очень быстро желтеют. Девочки раньше писали, что сами меняют, с помощью иголок. Может у меня резинки не те ![]() ![]() Всё, получилось! ![]() Всего то, 3 часа тренировок, и теперь, я это делаю быстрее чем ортодонт ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
дочке каждый раз цветные ставят
щас она вроде в малиновом колоре щеголяет
|
|
|
||||
|
||||
|
Люди, здесь есть кто-нибудь опытный в плане самолигирующихся? Я определилась, все-таки буду их ставить...
|
||||
|
||||
|
Tiglatpolossar, а какой опыт требуется от пациента с самолигирующимися ?
![]() "По-моему, они не очень красивые..." а по - моему наоборот обычный: ![]() самолигирующийся:
|
|
|
||||
|
||||
|
Alenka, такой картинки раньше не видела, только на зубах у одного малознакомого человека... Да, действительно, симпатичные...
А вопросы у меня такие: 1. есть ли чувство боли при смене дуг и при установке брекетов? 2. действительно ли они берегут пародонт? 3. действительно ли делают удаление зубов необязательным? 4. действительно ли ходить в них меньше чем в обычных? 5 действительно ли они не дороже обычных? Буду очень признательна за ответы.
|
||||
|
||||
|
На стомат форуме читала, что по цене не дороже других,
и лечение быстрее происходит. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вам еще нельзя персоональное сообщение отправить, напишу здесь, но вроде нельзя..... |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|