Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, что красные думаю норм для такого срока , а где белое - это я так понимаю он так растянулся в ширину в этих местах (((
@Ksu87, ты никак за ними не ухаживала ? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, а как лучше ухаживать? @Ksu87, я сегодня смотрела швы у себя, они стали розовые, красноватые в некоторых местах, но белых участков не заметила. Ничего не делаю со швами, но ленту перестала носить. Немного боюсь, вдруг на них вес импалнта давит. Стрипы я не клею(.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, нет не ухаживала, мне кажется, что там где белое -это болячки раньше нужного срока отпали. В одном месте я нечаянно зацепила, а на другой мне доктор отковырял, хотя уже больше месяца было. Обычно у меня шрамы не видно
@Rosemary86, тоже ничего не делаю. До этого операция была, там конечно меньше разрезы, но швы были обычные. Нитки сняли и со временем только маленькие полоски остались, хотя в том месте где была трубка на боку, шрам круглее. Эх, похоже и шрамы и меня неудачные((( @Nessa_d, мазать нужно? Чем? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, @Ksu87, девочки я в первый раз тоже ничего не делала , также швы стали во многих местах широкие . После коррекции , когда увидела что шов стал длиннее решила максимально беречь его , месяца 3-4 не снимая стрипы , после мепиформ до сих пор ношу. Про эффект мепиформа не могу ничего сказать , мне кажется он если и есть то минимален , а вот стрипы на мой взгляд отличная вещь. И нагрузку снижают и защита от трения белья
Но это лучше обсудить в теме « доступы и швы» , а то поругают тут нас за это) |
|
||||
|
||||
@Ksu87, не расстраивайся раньше времени. Я в детстве много раз коленки разбивала. И постоянно колупала корки. И ничего, никаких шрамов не осталось, тьфутьфутьфу. Думаю, что зависит от кожи.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, к сожалению при послеоперационных рубцах повреждаются глубокие слои кожи ... и это нельзя сравнивать с корками от ссадин (
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, до полугода, у кого=то до года такие ощущения есть. Не переживайте, если температуры нет, то все хорошо.
@MarKos, жидкость в пределах нормы, не страшно. По разному заживлению, так и операций по факту у вас две прошло одна грудь - одна операция, соответственно регенерация по разному идет, последствий типа асимметрии точно не грозит. У вас все отлично доктор сделал |
|
||||
|
||||
Девочки, крик души!
Почти 4 месяца после операции, рыдаю день через день, не нравится результат хоть убей. Мечтала о груди 18 лет с тех пор как родила первого ребёнка, год назад родила второго, решила, что отрожалась и наконец исполню мечту. Собирала инфу по хирургам в своём городе, рекомендации и т.д Выбрала. Только вот форум этот нашла когда уже когда валялась после операции и шевелиться не могла и поняла, что импланты надо было подбирать самой себе, а не врачам доверять. Теперь смотреть на свою грудь не могу, так же как до операции. Во-первых межгрудь-это же аэродром какой-то, там самолёт посадить можно, а врач говорит, что там кость и не сделать ее Уже, но ведь делают и на более широких грудных клетках узкую? Я перед операцией переспрашивала у него, что может шире мне имплантат надо, сказал нет больше не надо, типа тогда в подмышках будет много либо соски в стороны уедут. @Most, скажи пожалуйста можно было шире мне ставить имплант? Во-вторых правая больше чем левая до сих пор. И после операции было так, док говорит с ней пришлось возиться больше, там мышца сильно зажата была и отёк на ней намного больше был. Но уже почти 4 мес, сходила на узи, ни жидкости, ничего нет, дог говорит отёк-пройдёт. Может так долго держаться отек? И вообще мне кажется они похожи, как тут говорят, на мячики в носке, потому что неправильно подобран имплант. У меня депрессия дикая, загнала себя уже, что делать? Ждать? Переделывать? Фото сейчас и исходник |
|
||||
|
||||
@_Bogs, вполне приличный результат , учитывая исходные данные. Зря рыдаете ...просто как мне кажется вам больше бы подошли анатомические импланты, чтобы такого сильного контурирования не было, вам их доктор не предлагал? Обычно с таким коротким нижним полюсом рекомендуют их
|
|
||||
|
||||
@_Bogs, очень красивая грудь, мне кажется это просто должно пройти время принятия саму себя, у многих после увеличения начинается депресс)таких тут большинство на форуме, грудь год усаживается
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, единственный конкретный запрос, с которым я пришла ко врачу -это круги с уменьшением ореол и небольшая подтяжка по ним же, на этом мы сразу сошлись, он сказал, что хотел предложить тоже самое, поэтому анатомы даже не обсуждались. Мне совсем не нравится «трамплинчик», который получается с анатомами
@AFINKA, не могу никак успокоится, 18 лет мечтала о красивом декольте, ну ладно раньше как бы не было отродясь груди, а тут уже и сумму не маленькую потратила, а красивого декольте как не было так и нет , как не могла маечки и платья открытые без белья носить так и не смогу и меня прям убивает это. На мужа срываюсь, потому что на мозг мне капал каждый день, что не надо большую делать, что не понравиться ему. Вот теперь воплю на него целыми днями, что нравится ему теперь плачущая жена |
|
||||
|
||||
@_Bogs, на мужа не срывайтесь, он не виноват. Мне кажется, что и на исходнике широкая межгрудь. А как при кормлении было? Грудь большая? Я межгрудка какая? Мне кажется, что ничего страшного нет, но если не нравится, то переделывать. Единственное с чем согласна, то что даже после операции за свои деньги не разденешься. Я мечтала после операции ходить в красивом белье или без белья совсем, но сейчас с моей ассиметрией я могу только в плотном лифчике ходить. Понимаю, что рано страдать еще и возможно будет коррекция, но очень обидно. Я тоже доверилась врачу, сказав только размер, который хочу. Мост мне советовала импланты большего размера, чтобы натянуть кожу, доктор поставил меньше, а кожа никуда не делась(
|
|
||||
|
||||
@_Bogs, я вообще не вижу, что одна грудь больше!! Мне нравится тоже результат! Очень естественно и красиво !! Межгрудь на исходнике такая же!! Я бы не расстраивалась , а радовалась !! Очень хорошо сделали Вам !!
|
|
||||
|
||||
@_Bogs, ты видимо, не знаешь что такое мяч в носке..) У тебя отличный результат. Но начинаем мы всегда с фото хотелки. Тогда и ошибок меньше при выборе. Насчет твоих вопросов
да, можно. И грудь бы не уехала в подмышки, если бы он подсек мышцы в сторону межгруди немного. Видимо побоялся это делать. Может не особо умеет такое. для этого берут профиль ниже, а базу шире. у тебя и в исходнике небольшая асимметрия по объему. С чего ей исчезнуть? Все это норма и не бросается в глаза. Она была с признаками тубулы и да, отек может дольше держаться. Еще раз напишу - к хирургу вообще нет претензий, работа выполнена на отлично. Просто не обсудили все детали по базе и профилю на примерах грудей, которые тебе нравятся. Тебе надо успокоиться и принять ее. Она хороша. |
|
||||
|
||||
Девочки милые, у кого может кто то тоже страдает как и я, у меня грыжи грудного отдела позвоночника, если поставлю имплант 350 или 375 я не буду ещё больше мучаться со спиной?или брать ещё меньше имплант?или может вообще не ставить?не рисковать?и подскажите про компрессионные чулки, кто одевал на операцию а кто нет, мой врач говорит обязательно и ношение чулков тоже после оп ещё недели две, но мне почти 40, может поэтому?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, на операцию чулки обязательно!!! Я даже для седации надевала! Насчёт 2 недели после не уверена, вроде бы снимают после операции через какое-то время, по крайней мере я после 2 операции 25 где-то и 40 минут снимала перед выпиской в тот же день.
По поводу грыж - это же не тот вес, чтобы прям по кг с каждой стороны навешали! Плюс 600 гр кмк фигня. У меня у самой грыжа шейного отдела, протрузия в пояснице и с грудным проблема. А кому сейчас легко?!?! Мне 39, но это с возрастом не связано, это связано с минимизацией образования тромбов. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|