Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, а ты была хоть на одной встрече?
На сколько человек бронировать? Давайте тогда узбекистан. Человек на 8? Обычно приходят еще и те, кто не отписывается и народу в итоге всегда достаточно На 17:00? @Цветкова, приезжай на такси |
|
||||
|
||||
Забронировала. Ресторан Узбекистан (Неглинная 29, м. Трубная) на 27 апреля на 17:00 на 8 человек
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, молодец! Пятёрка тебе) Я очень -преочень постараюсь быть, но обещать боюсь.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а на чье имя?
|
|
||||
|
||||
Встреча в очень узком кругу состоялась) Спасибо всем, кто нашёл время и возможность!
Одинокая девушка не с нами. Просто она нам понравилась)) |
|
||||
|
||||
Красотки все !
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за встречу.
Кто не пришёл, тот не молодец. Очень атмосферное местечко, стулья отпад! Ковры, лампы,потолки декор…но, потом заиграла живая музыка У одинокой девушки колготки были со стрелками ( уважаю) и яркий цвет красного платья. Смелая. |
|
||||
|
||||
Там ещё и в туалете очень красиво))
@nega_negodn, тебе отдельное спасибо за организацию! |
|
||||
|
||||
А мне вот эта фотка нравится
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я ждала, когда ты её выложишь)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, по тебе вообще незаметно , что ты в реабилитации)
Все красотки, тоже хотела бы с вами на встречу когда-нибудь уже, но мне надо сильно заранее знать, чтоб с работой разобраться, а вы всегда спонтанно организуетесь)) . А девушка в короткой юбке с вами?) |
|
||||
|
||||
@Namo, спасибо, мне уже такое говорили)) Я сходства совсем не вижу, но приятно слышать всё равно))
@N@t@ly, девушка ничейная) Но хотелось её подобрать, обогреть) |
|
||||
|
||||
Ой девочки ,красотки ! Как жаль ,что я не видела про встречу раньше ,я бы тоже подошла .Если вдруг вы еще соберетесь на ближайшие пару недель ,с удовольствием к вам присоединюсь .
|
|
||||
|
||||
@Taskia, так часто не собираемся) 2-3 раза в год обычно.
|