Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мое мнение, если человек панически боится побочек от ЗГТ, прибавки в весе и прочих неприятностей, фанатично ищет инфо о страшилках и бесконечно сомневается, то в этом случае лучше и на начинать принимать таблетки. Потому что страх никуда не уйдёт, а невроз будет обеспечен. P.S. Мне гениколог посоветовала Анжелик с самого начала, не фемостон, именно потому, что я склонна к отекам. Там второй компонент другой. ТРансдермальноеЗГТ тоже отеки меньше вызывает, но надо с врачем дозу корректировать
|
|
||||
|
||||
После нескольких часов с приёма фемостона приливы , как были, сц**о, надеялась с первой таблетки полегчает.
@Lina2019, да нет у меня никакого страза панического, и к неврозам я не склонна. Хотела избежать приема, не вышло. Пинеамин просто пустышка голимая, обидно, да, только время потеряла на бесполезных бадах и сомнительных разработках наших геронтологов отечественных. И не уверена, что не думать о рисках более правильный подход. |
|
||||
|
||||
@Ирен777,
Нет, кроверазжижающее не пью, у меня коагулограмма в порядке. Да, месячные на этой схеме идут, в последние дни утрожестана или сразу после его прекращения обычно начинаются. Месячные не идут когда Утрожестан 100 мг ежедневно (как правило не идут), т.е. аналогия Фемостон-1. И мне 47) @N@t@ly, "Девочки а вес, отечность на фемостоне обязательная часть марлезонского балета?" - угу, у меня было первые пару месяцев. Ещё и грудь сильно налилась. Потом всё устаканилось. Но напрягали сильно. Пила Мастодинон и от отеков ног Иов венум. То ли прошла адаптация и все прошло, то ли они подействовали)). Сейчас гомеопатию отменила, всё норм, ттт. |
|
||||
|
||||
У меня на фемостоне нет отеков, вес не набирается если не жрать какашки ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
твоё угу идут в разрез с нашим неугу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удобнее делать по 14 дней, с понедельника начать и так использовать: 2 недели только эстрожель + 2 недели эстрожель + утрожестан; и так по кругу. К календарным датам не привязываться! @Mэг, сорян Прошло же)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, может жара? А не приливы
Всд у тебя нет? Девочки, супервещь обычный глицин. Только принимать надо по 3-4 таблетки 3 раза в день. Мне мой психотерапевт посоветовала на ГВ. А ещё супервещь - Гептор. Он же гептрал. Помимо гепатопротектора, он ещё и антидепрессант))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, зато какой кайф будет когда херрак - и как отпустит!
ставлю на то, что это произойдет максимум за пару недель) у меня, помню, сон наладился почти сразу, моментально прям. ждите, женщина)) верю в тебя! |
|
||||
|
||||
@Венечка, пару недель???? Эстравэл мне помог через день буквально.
@Maslena, ты прикалываешься?))) это невозможно спутать( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так вот понимаешь - я тоже пытаюсь определить приливы или нет были, месячных нет пока на ГВ... Пытаюсь выяснить. Сейчас глицин пью - вроде все спокойнее, а то и нервная была и ночью потекла. Фиг знает
@N@t@ly, может и менопауза. А может временно. От стресса какого нибудь. Или похудения твоего. Может организму жира не хватает для гормонов. Не знаю... Кстати, на фемостоне фсг может уменьшиться |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|