Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anya_G, да уж, привыкаешь так ходить, я ведь тоже так хожу... ) вы довольны результатом? Мне кажется, вам хорошо сделали, я подумала что это миниабдо, у вас без вертикальн. Шва?
|
|
||||
|
||||
@mariashka2011, всем сшивают, нет такого клея. Это фантазеры-выдумщики заманивают "бесшовными методами", коих в природе не существует))). Потом нам всем шов заклеивают пластырями/стрипами. До снятия швов.
|
||||
|
||||
@Fedra2305, привет))) Добро пожаловать У нас самый дружный форум, по крайней наша ветка)))
@Shelli1986, у меня почти месяц прошёл и то мне не мешает мой шов, а через год я уже и забуду об этой операции))) Вот живот выпирающий и висящий -это проблема... Кстати, девчонки, когда можно будет полностью снять компрессионку с живота и, если кто подтяжку груди делал, когда можно грудь освободить из оков?)) Я в спортивном бра хожу, но хочется уже что-то более интересное, ну вы меня понимаете...))))) |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, да, вы правы! Когда живот висит и выбор одежды становится пыткой, конечно, хочется изменить ситуацию, просто я интересуюсь из-за негативного опыта от шва кс
|
|
||||
|
||||
Девчули всем привет!!! Завтра будет месяц со дня опи) отёк еще есть, разогнулась не полностью, живот все также каменеет, но в целом я довольна. Надо еще чуть схуднуть
|
|
||||
|
||||
@Shelli1986, без вертикального.. на фото это растяжки так собрались ( не все ушли) которые были над пупком сместились под пупок. Но меня это не парит!
Пока мне все нравится ! Жду когда сойдут отеки и пройдёт месяц ))) @Irinka2070, уже днём без бандажа??
|
||||
|
||||
@Anya_G, неееет))) без него не могу))) это после душа и работы))) хожу и сплю в компрессионке и бандаже. Шовчик моя любовь
Пуп в банеоцине) |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, воообще офигенно!!!! Я вот тоже сомневаюсь что перестану в месяц его носить. У меня знакомая 3 мес не могла расстаться с бандажом!
|
||||
|
||||
@Anya_G, девочки говорят что удобнее с ним, я полностью согласна, но еще и психологически легче с ним, я в душ за 5 минут успеваю, чтобы скорее впрыгнуть в компрессионку
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, смотрится и сейчас отлично!
@Irinka2070, золотые руки у вашего хирурга, шов не разглядишь! Классно |
|
||||
|
||||
@Shelli1986, у меня было ужасное кесарево во вторую беременность. Неделю встать не могла((( Поэтому я боялась операции как огня, а оказалось все совсем не страшно. Опи была вечером, а утром я унастаоа сама без всякой Помощи и ходила каждый час. Единственное мешал мочесборник или как он там называется?!))) А дома на 3 сутки оказалась и вообще легче стало. А шов у меня настолько тоненький и аккуратный, что я его не ощущаю совсем)))
@Irinka2070, суперский животик и пупик классный))) |
|
||||
|
||||
@Shelli1986, дааааа, ручки золотые и голова светлая) довольна что не поехала в Самару, а сделала дома. Жду пока отеки сойдут, говорят что результат увижу только через 3-5 месяцев
@Dianafialka, пуп веселее стал))) @Dianafialka, |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, пуп вообще натур . Я тоже рада что никуда не поехала !!!!
|
||||
|
||||
@Dianafialka, а у меня еще и гемоглобин упал после кс, вообще тяжело было передвигаться... а швом кс вообще не довольна, кстати многие не довольны по той причине, что акушеры не сшивают перегородку между жировыми слоями, из- за этого нависание потом, да и вообще красоту они особо не настроены наводить, а затем требуется коррекция или абдо
|
|
||||
|
||||
@Shelli1986, да, пахари те еще((( Слава богу есть пластические хирурги, возвращающие нам красоту )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я после абдо вылезла из компры в три недели и была счастлива,но у меня только липо живота было 2 зоны. Кому разрешат не бойтесь))).
|
||||
|
||||
@Irinka2070, обалдеть, какой шов маленький и светлый!
|
|
||||
|
||||
@Tatat, я тоже думала о тату, но не особо хочется, так как со временем вкусы меняются ( мое тату на спине заделанное в 17 лет мне уже не особо по душе, хочу переделать) доктор сказал что шов посветлеет и потом заделаем лазерную шлифовку будет не заметным. Не знаю как будет, но до операции я ходила только в сдельных купальниках, сама худая и этот живот... моя боль... мне стыдно было что кожа вся сморщенная в стриях и дряблая как будто не не моя, нигде по телу ни растяжки, а вокруг пупка полный пипец. Я ходила на несколько консультаций и онлайн тоже, и все говорили что будет горизонтальный шов + вертикальный компонент и что часть растяжек останется так как жиру нет и кожи тоже не хватит что б дотянуть к низу. Поэтому С врачем решили что нет смысла делать горизонтальный шов ведь там кожа отличная и мне предложил такой метод, его используют оочень редко, не каждый готов на такой шов.
Я когда ложилась на спину в районе пупка легко могла просунуть горизонтально 4 пальца и когда напрягаешь живот видно сильное расхождения. |
|
||||
|
||||
@mariashka2011, шов посветлеет у вас,мне так кажется . Но меня смущает конец рубца внизу , это уйдёт ? Или будет коррекция?
|
|