Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Единственное, что могу посоветовать - щепетильно относиться к гигиене полости рта и вовремя делать все то, что говорит врач. Тогда риск возникновения осложнений будет минимальным. Вовремя снять бондажики. У врача, а не самостоятельно. Носить эластичный бинт, принимать антибиотики, как прописали. Ни в коем случае при этом не прикасаться к алкоголю. Может быть я не права, но у меня эта операция прошла успешно. Я была в курсе возможных осложнений, так как давно прочитала форум вдоль и поперек. Знала, на что шла. Надеяться на здоровье тоже не могла. Постоянные перегрузки и неправильное питание делают свое дело. Сегодня - 9й день после операции. Щеки встали на место. Легкая ассиметрия - в правой щеке еще есть небольшое уплотнение. Оно уже стало плоским и сходит на нет. Ни синяков, ни отека. Все заживает, как на кошке. А относительно результата не хочу ничего писать. Сами увидите.
4го на прием. Скоро выложу фото. |
|
||||
|
||||
Pontiki, а как вас готовили к операции? Я имею в виду уколы-таблетки и какое время прошло между их приемом и самой операцией.
Это я к тому, что может у Oliva такие осложнения из-за плохой предподготовки к самой операции... А я бандажики сама вытащила Это ведь просто тонкая ткань какая-то. Врач сказал "подцепишь пинцтом за край и аккуратно вытянешь, если боишься можешь приехать". |
|
||||
|
||||
Pontiki вы не можете не оставляя фото или рекомендовать что-то без фото....а то похоже на текст от самого доктора.
Tashкa вроде получается одинаково,но по последнему фото видно что уголок рта все таки опущен....буду наблюдать далее,еще немного....надеюсь на то что говорит Катерина...что спадет отек....но рубец это не отек...а воспалению обширное все таки имело место и учитывая мое состояние НА УТРО после операции инфекция была очень агрессивна..... Fenek да снятие бондажиков(нарезанные полоски резины) это ерунда ,особенно в такой ситуации как у меня когда не в состоянии стоять на ногах и ехать куда то |
|
||||
|
||||
oliva_77, если мимика не нарушена, значит лицевой нерв не задет и все восстановится. Просто нужна гимнастика мимическая и уголок рта встанет на место. И рубез этому не помеха.
Не переживайте! |
|
||||
|
||||
Tashka я делаю вроде упражнения стараюсь конечно ,лицо все таки...спасибо большое тебе за советы и за поддержку!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
шикарный результат!
(...тоже так хочу ...) |
|
||||
|
||||
pontiki у вас неплохой результат по крайней мере пока ...надеюсь у вас все закончится более благополучно чем у меня.
|
|
||||
|
||||
oliva 77, почему "пока"? расскажите вы попали ко врачам в испании, как собирались, что они говорят?, у pontiki шикарный результат, очень красиво
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня потому что каждый человек судит по своему результату и предсказывать кому то что то не берусь всегда за свой результат только отвечаю..оперировал нас один хирург ее удачно ,а меня нет..поэтому и пока.....ну что у меня во рту лохмотья там где шов был и который доктор снял и сказал само заживет и ничего конечно не сраслось....ассиметрия сохраняется........о результате о шикарном тем более можно говорить минимум через месяц
|
|
||||
|
||||
Это же шов во рту? Как он может не срастись?
|
|
||||
|
||||
Катерина я писала ранее что мне снял шов врач и не зашил
|
|
||||
|
||||
Пока только так. Впадинка на правой чуть меньше чем на левой щеке - асимметрия. Уплотнение внутри, жду когда рассосется. Тогда выложу "официальные" фото до и после операции.
Лицо действительно сильно изменилось. Никак привыкнуть не могу раньше улыбка ну очень широкая была Насчет бондажиков. Я думаю лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Мне запретили их трогать и сказали приехать на следующий день. Сняли, побежала на работу :susel: |
|
||||
|
||||
всем рекомендуют не трогать их сразу после операции и быть аккуратными чтоб они не выпали а куда они выпадудт если рот завязан был не очень понимаю.....у меня инфекция развилась стремительно в почти 23 часа была операция ..домой я добралась почти в час и сразу легла...в 5 утра я уже не могла встать....мы тут не враги себе и делаем по мере сил и возможностей все что скажет врач
|
|
||||
|
||||
И как шов теперь выглядит?
|
|
||||
|
||||
Катерина нет шов он снял мне тогда ,сказал что шить не будет что само зарастет ,заросло или нет не знаю но внутри заглядываю в зеркало...лохмотья и правая пострадавшая больше щека плотная за счет рубцовой ткани которая там образовалась после воспаления
|
|
||||
|
||||
Если можно заглянуть в зеркало, есть возможность сделать фото. Вот мы и увидим, что там за лохмотья. Иначе - отзыв без фото. :mad0: Во рту, действительно, все само стягивается, и если есть отек, это не значит, что шов разошелся. Это естественно после воспаления. И откуда диагноз про разросшуюся рубцовую ткань? На таком сроке еще ничего и близко не могло разрастись. Я понимаю весь негатив по поводу врача, но зачем приписывать лишнее?
|
|
||||
|
||||
Катерина где я написала о том что шов РАЗОШЕЛСЯ?Я пишу о лохмотьях во рту,об ассиметрии,о том что рубцовая ткань появляется там где есть воспаление знают все врачи,почитайте медицинскую литературу,мусорить форум цитатами не буду....Вы изначально были негативно настроены....можете банить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, рубцы возникают, но разрастание рубца на таком сроке? Где это написано? Нет, негативно настроены вы. Моя задача - следить за тем, чтобы к реальным поводам для недовольства не добавлялись поводы нафантазированные. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|