Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elika2069, подскажите когда начинают швы зреть и утолщаться?
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, может и не будет уже, у меня 3 с хвостик недели, чешусь, кожа слазит, как будто обгорела
@Juliakisulia, не, точно не Тейпы) я без них, и без липо, а чешусь жутко, и кожа тоже слазит
|
||||
|
||||
Я тут плаваю)))) не могуиответить на сообщения. Девченки, кцда нажимать?
Чет не могу найти, как ответить кому то. Сориентируйте)) Цитата:
Цитата:
Липо доделали все косячки))) ну и наела чуток. Фотки исходника с января есть толь у доктора. Завтра попрошу скинуть мне. |
|
||||
|
||||
@S.1990, ой, где в России не знаю… задай в Интете в поисковике « купить масло ши / карите» думаю много где есть
|
|
||||
|
||||
И красные пятна, видимо аллергия от пластыря
|
|
||||
|
||||
Девы,вспомнила тут девочку с вертикальной абдоминопластикой,шов и пупок не обычные были,Ник не помню,не знаете как у неё все зажило? Очень интересно было бы посмотреть на ее результат спустя время…
@Ольга1983, нажимайте на Ник,кому хотите ответить ,внизу ,где текст набираете ,автоматом вставляется выбранное имя
|
||||
|
||||
Вот не поленилась сейчас на ночь сфоткаться) это высокий шов? Кожи мало было) но любое белье закроет)
|
|
||||
|
||||
@S.1990, у меня сыпалась кожа,как перхоть,но не чесалась.Сейчас практически не чему сыпаться,просто сухая кожа. Она у меня и без опи очень сухая
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova,
Я пробую как вы написали))) Серома это вообще страшная вещь? Доктор говорит може возникнуть от того, что уже была мини абдомипластика. Док у меня хороший. Практиковал 2 года в Бразилии, Франции, Канаде. Он сам, ну как сказать.. темненький, очень))) ну я думаю вы поняли))) |
|
||||
|
||||
@Kokss, сегодня была на УЗИ и у меня небольшое расхождение прямых мышц над пупком, ниже пупка все норм. Зато есть лишняя кожа и жирок. НВ сказал, что скорее всего будет ещё небольшой вертикальный шов.
В Иваново хочу приехать накануне вечером, заселиться в гостиницу, выспаться (надеюсь) и утром в клинику. Они могут меня принять с 8.30, так сегодня мне ответили. Поддерживаю тебя, что делаешь полное абдоминопластику. |
|
||||
|
||||
@Ольга1983, он просто улыбочкой )) зато можно носить плавки на море модные и не видно шва , мой прямой и высоко не задрать, концы шва видно , хотя может следующим летом попробую .
|
||||
|
||||
Девочки, у меня была коррекция ушек 23.10. Плюс сделали легкую липосакцию передней части, хотя я и не просила)) теперь как заживет справа шов , то для меня это идеальный результат.
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, у меня опустился шов немного и соответственно лобок тоже стал меньше , но не как было до, зона бикини удлинилась сама по себе
|
||||
|
||||
@Luis a, очень красиво всё! Пену ещё носишь? Видно след на животе )) У тебя какой сейчас срок?
И напомни, пожалуйста, кто хирург, отличная работа!
|
||||
|
||||
Идеально. Шов на пупке и на животе уже не красный? У меня малиновый (((. 7 ноября 4 месяца
Идеально. Шов светлый. У меня 4 месяца. Но шов красный и с красными прожилками(((( |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@oks27в моем городе даже не знали как делать УЗИ на размер диастаза, спрашивали что это)) Потом нашли специалиста, но она посмотрела только над пупком, ниже пупка не смотрела, но у меня диастаз видно при втянутом животе невооруженным глазом))) по результату УЗИ у меня до 3 см. расхождение, при пальпации другой пластический хирург сказал не менее 5 см. УЗИ не подтвердило грыжу, при пальпации 4 врача из 6 подтвердили грыжу, плюс обычный хирург тоже сказал что есть она. Так что, у меня загадка)) «Вскрытие покажет»)))))
Цитата:
Спасибо за поддержку моего выбора!! Я у своих родных с этим вопросом уже в печенках сижу))) трудно было выбрать вариант операции) По поводу вертикального шва, если благодаря ему результат будет ещё лучше, то я бы согласилась)) У меня скорее всего тоже будет вертикальный, кожа тонкая, один из хирургов вообще отказал мне в операции и напугал некрозом. Страшно стало, но желание избавиться от диастаза и жить как нормальный человек без ограничений-сильнее)) Мне тоже сказали приехать к 8:30. Я решила не приезжать заранее, точно не усну одна, решила бояться дома с родными до последнего) |
|
||||
|
||||
@Luis a, буду ждать опущения шва) Так ,конечно он меня не напрягает,но если будет чуть ниже ,ещё лучше)
@Luis a, какой плоский животик,красота!
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Андрей Геннадьевич не очень приветствует все эти стрипы, пластыри и прочее.
|
||||
|
||||
Девочки, может кто то прошел через это, у меня после абдо 6 лет, все нравилось, но потом набрала 8 кг и они все оказались в животе и по кругу. Очень некрасиво, еще и навесы над швами получились. Кто что делал потом с этим? Спорт и закрыть рот - не получается((.
|
|