Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@obsk, по поводу межгрудки это отёк и это нормально, у меня больше месяца так было, когда спал отёк грудь просто стала ближе друг к другу гораздо и соски выровнялись и распушилась
|
|
||||
|
||||
Девочки а когда куски кожи перестанут оставаться на компре? Опять чешусь вся ( хоть и моюсь каждый день полностью и кремом увлажняюсь )
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, мне тоже предложили, но не настаивают. Можно где угодно сдать, и за три дня прислать результаты
А я только прилетаю за пять дней( Только ммг успела сделать, благо 2 года действительна @Ann.net, почему не хотите коагулограмму глянуть после ковида? Чтоб был юг время подкорректировать |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня такая дурацкая ситуация происходит с моей операцией, которая никак не случится( Должна была быть операция в ноябре, за 1 день до неё я заболела ковидом! Переболела, все норм, операция 9 февраля. И вот ровно за 2 недели до неё я опять заболеваю((( Вроде иду на поправку, мне переносят операцию на 16 февраля! А сегодня у меня опять болит горло! Что за хрень?! Это даже не вопрос, а крик души какой-то! Мало того, что каждый раз морально настраиваю себя, так и деньги на анализы уде потратила кучу((( В первый раз полный пакет, сейчас уже на все узи и КТ. Короче я в шоке из-за всей этой ситуации((( Кто сколько раз переносил? В итоге сделали?
А больше всего бесит, что все спрашивают, « ну что , сделала?» или вот это « это знак, что не нужна тебе операция» Про 16 февралях только мужу сказала!) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вот тоже подумала о ней, сдам на днях думаю , проверю мало ли , есть месяц как раз что то исправить
@DashaMasha, не может сейчас у вас быть психосоматика ?из за страха , читала такое и начинается то горло и сопли то давление … |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, у меня летом за три дня до операции гемоглобин 93. Отмена. Уверенность, что это знак. Сначала вообще думать об этом перестала, а к новому году вернулась к мысли, проверила гемоглобин. Договорилась с доком. За два дня до ОП тоже горло заболело, переживала, вдруг ковид и экспрес анализ перед ОП его покажет. Но все обошлось.
Могу сказать, летом я реально была не готова. На второй заход уже больше читала и знала про реабу, больше была готова к ограничениям, в том числе к тем, которые на всю жизнь. Четко все поставила на весы и шла на операцию уверенная, что мне это надо и все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Тоже были про психосоматику. Но я спокойна была как танк все это время! Короче я не знаю((( Пришла сюда наверное просто выплакаться ������ ( тут был смайлик слёзы!))))
Цитата:
Сегодня сдала общие анализы крови и мочи, чтобы понимать, что там и как. Если совсем беда и караул, отменяю(((( Если более менее норм, то у меня будет ещё неделя, чтобы вылечиться! Пока план такой) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, настраивайся ! Все будет хорошо
Я вообще в знаки не верю , а с ситуацией в мире так ппц, болеешь без конца , сама сейчас с больным горлом , и никогда не знаешь когда че где заболит или чихнет |
|
||||
|
||||
Я после того как поставила прививку от короны все время цепляю всякие болячки , иммунитет упал ниже плинтуса, больше не буду ставить точно, буду пцр сдавать если куда поеду )
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, У меня такая же фигня после прививки от гриппа. Поставила за месяц до операции и переболела 3 раза по кругу, в итоге пришлось переносить операцию. Хотя раньше такого не наблюдалось, может действительно от нервов
@DashaMasha, я заболела за три дня до операции, ее перенесли но всего на 5 дней, я уже успела выздороветь. Так что время еще есть у вас, поправляйтесь. После операции антибиотики еще назначат, у меня от них остаточный кашель прошёл. |
|
||||
|
||||
Я с родителями близко общаюсь, поэтому они знают с самого начала. Когда сказала в первый раз, мама сначала ответила «конечно делай!» (у меня полный 0), затем когда начали понимать, что я серьезно настроена, стали говорить «зачем тебе это, сначала роди, это опасно». Теперь, когда я уже поставила перед фактом, что иду такого-то числа, мама говорит «ну тогда побольше делай, хотя бы тройку, чтоб заметно было!» а мой мужчина наоборот говорит, что грудь мне не пойдёт тк я худая и костлявая, и чтоб делала самый минимум
@obsk, я тоже иду к нему на этой неделе! Собирались ставить такие же импланты, но буквально вчера мне написали из клиники, что их нет в наличии... теперь не знаю что делать. Как у вас все прошло? Не переносили операцию? Девочки, по поводу знаков я уже замучалась, если честно... сначала заболела за две недели до опи, ещё и на работе у многих коллег подтвердился ковид, анастезиолог напугал что нужно переносить опи, в итоге я выздоровела, но с анализами конечно нервак полный, ну и в целом переживаю, не будет ли каких осложнений после болезни. Мысли какие-то плохие лезут.. и вот только я успокоилась, как из клиники пишут, что моих имплантов нет в наличии, будут только на следующей неделе. Как раз через неделю у меня начнутся кд, перенести никак, ещё и отпуск у меня согласован. Так что я до последнего момента не знаю, будет у меня операция или нет. Анализы, естественно, все сданы... Я вообще в расстройстве |
|
||||
|
||||
@Sambuca, операция на 06.02, да, просто написали что имплантаты будут на следующей неделе, и мне нужно приехать к хирургу на консультацию чтоб решить, что делать. Я на самом деле просто в шоке! Переживала ужасно по поводу анализов, в итоге беда пришла вообще откуда не ждали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И вопрос по анализам: вы слали и потом заболели? Или наоборот? Тоже переживаю из-за анализов, что если будут не очень хорошие, то не допустят( Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ariel25, а что тут сделать без имплантов то ? или может он предложит из тех что есть в наличии. Но переносить конечно не вариант если ожидаются месячные. У меня у самой перенесли и оперировали на накануне месячных, кровила очень сильно по словам хирурга. Но вы главное раньше времени не паникуйте, думаю хирург должен найти решение проблемы без переноса операции.
@DashaMasha, Да , я принимала инговерин , антивирусное . Мне никто ничего не говорил про таблетки, также пила витамины . Единственное, доктор после операции рекомендовал не пить кофе 2 недели и витамины. Анализы я сдавала за пару дней перед болезнью. Потом доктор попросил переcдать общий анализ крови, он был в норме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, я сдавала общий анализ как раз в начале своей болезни, то есть я уже была настроена, что какие-то показатели поплывут. В итоге были не в норме как раз те показатели, которые сигнализируют о вирусном заболевании (не помню точно какие, лейкоциты и нейтрофилы вроде). Но я их отправила в клинику, и там мне сказали, что отклонения не критичные, и меня допускают. Правда я сама испугалась, все-таки серьезная операция, пересдала ровно через неделю, к этому моменту уже хорошо себя чувствовала. Снова не идеально, но уже лучше все равно был результат. Из лекарств принимала только парацетамол и горло полоскала, боялась противовирусные пить и тем более антибиотики. Мне кажется, иммунитет в любом случае вырабатывается в течение 5-7 дней, я не замечаю, чтобы на меня как-то молниеносно действовали противовирусные, так что перенесла своими силами, можно сказать)
@Sambuca, Мы изначально с хирургом рассматривали несколько вариантов (побольше и поменьше), в итоге я настроилась на побольше, а в наличии есть только поменьше)) не знаю, может получится рассмотреть что-нибудь похожее другой фирмы, но я так понимаю, что хирурги привыкли на одном бренде работать в большинстве случаев. А по поводу месячных, у меня это такая рулетка, они могут и задержаться сильно из-за нервов, а могут наоборот раньше прийти |
|
||||
|
||||
Девочки, может не по теме, но мучает вопрос: в какой одежде ходите первое время на работу после опи? Работаю в офисе, где не строгий, но дресс-код- будет сильно не удобно/не красиво компрессионное белье с классической рубашкой?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|