Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Richard, липофиллинг - это восполнение объемов тканей своим собственным жиром. Здесь есть отдельная тема по липофиллингу лица.
Я говорю о провалах прям под грыжами. Вы их не замечаете?)) Это носослезные борозды, которые у вас ярко выражены. Если там восполнить объем, то грыжи уже так не будут вас беспокоить. |
|
||||
|
||||
@Richard, тема по липофилингу лица https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20385
|
|
||||
|
||||
@VickyP, это у тебя сейчас, после коррекции так?
|
|
||||
|
||||
@VickyP, блин( Делай пока, что хирург твой сказал. Эпикантус бывает и часто проходит. Остальное мотай на ус, чтобы у тебя был план действий.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, блин не то слово, но мне кажется лучше становится, но план Ланы записан весь
Видимо мой глаз такой, и до они были, гады эти |
|
||||
|
||||
@VickyP, твой эпикантус тянет глаз мне кажется даже не пускает открыться ему с полной силой , мой тебе совет сходи ещё к пару хирургам другим по пластике глаз покажись , асе нужно делать вовремя , ты не поверишь скольких я их летала обошла за эти два года , кто то сможет помочь ,есть по моему у вас Казанов он работает с восточными глазами и эпикантусами может он поможет ., но массаж с гидрокортизоном и пластырь силиконовый точно тебе хуже не сделает
@sherwood, спасибо тебе , не Все получилось , да и глаз один до конца не закрылся все ещё , и путь получился долгим мучительным , к доктору к которому я мечтала и была уверена что он поможет не попала , так как добрые люди в ковычках сделали все чтобы так случилось , Но бог им судья ,но вселенная помогает другими путями когда тебе уже кажется занавес и все против тебя и сил нет , посылает нам другой путь альтернативный и людей которые к тебе поворачиваются, главное идти шаг за шагом и не сдаваться , ты и сама знаешь что это такое |
|
||||
|
||||
@Lana_34, а пластырь это дерматикс?
Я улетаю в воскресенье, не успею уже оббежать, два хирурга и врач- косметолог моя, а да, и офтальмолог, что тоже верхние амбулаторно делает, сказали не колоть сейчас дипроспан. Ну что тут , если только силой. Косметолог сказала потом про сферогель и лазер. Ее ничего не испугало. Вернусь через месяц и по ситуации буду. Поделаю пока что ты говоришь |
|
||||
|
||||
@VickyP, пластырь мне больше нравился мепиформ , купи с собой ферменкол гель в нем состав коллагеназа которая именно рассасывает .про шлифовку ни чего не могу сказать я швы не шлифовала , только отстреливала сосудистым вибим , сферогель Колю и сейчас пытаюсь дозаполнить провалы на скуле
|
|
||||
|
||||
@Richard, по мне -лучше по всему лицу сделать липофилинг. У хорошего проверенного дока. Двух зайцев убить -восполнить объемы и для кожи очень хорошо ; стволовые клетки же жира очень положительно влияют на кожу.
А вкратце: жир омолаживает |
|
||||
|
||||
@VickyP, ферменкол я наносила неск раз в день , пластырь носила не снимая три месяца от слова совсем , меняла его только , но если днём не можешь ночи когда дома и спи с ним , и массаж с гидрокортизоном движения как бы прижимая его к носу, а так ходила в поликлинику там в физио кабинете есть спец ультразвук маленькая насадка которая вообще не нагревается , я делала ультразвук с ферменколом по швам несколько курсов
|
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, быстрее массажа поможет лидаза. Аж стихотворение получтлось
Можно делать самой, потому что спеца сложно найти. Все деликатно. В общем: разводим лидазы на 2 мл воды для инъекций или новокаина. Делаешь маленький укольчтк инсулиновым шприцом 0,1 мл прямо а беспокоящее место - одно деление. Делаешь через день . Лидаза работает 2 дня. Если все устраивает - перестаешь делать. |
|
||||
|
||||
@Maslena, лидаза аллергичная самая , лучше лонгидаза она более пролонгированного действия , она разводится на три мл , и колоть нужно под рубец , вряд ли она сама сможет в глаз без навыка это не рука и не нога
|
|
||||
|
||||
Почему лидаза спросите вы - потому что Лонгидаза менее предсказуема и действует 4-5 дней. Главное - не навредить
@Lana_34, может итак. Хотя по сути ничего не меняется. Попросить кого-нибудь тоже вариант. Я не боюсь делаю сама.потому что объяснять кому то свою проблему - то ещё. Может лучше избежать |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вы смельчаки, там же колоть именно в рубец нужно, подкожно нельзя попадать, а тут веко- такая нежная кожа.
Я поняла, что эпикант это мой крест. Что не делай. Хотя переделка была из- за лишней кожи, но вот он опять тут, родимый. Да и до опи они были. В общем, смотрю, жду, размягчаю рубец, но даже за неделю отпустил хорошо. Сам по себе. Процесс- то идет |
|
||||
|
||||
@Lana_34, по вашему совету не просто пошла, а побежала в аптеку. И оказывается все не так просто... в Алма-Ате найти пластыри мепиформ. Даже обычный гидрокортизон(именно для глаз) большая редкость. Провизор в аптеке объяснила, что такая мазь давно в КЗ не привозится. Пипец блин!!!!
@VickyP, то есть, в вашем случае, попробовали иссечь образовавшийся эпикантус, и один хрен, ткани повели себя так же? Ну капец.... А есть фото до и после? Убили меня совсем |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|