Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Привет курильщики! Пытаюсь сократить пачку в день до трети хотя бы. Курю больше 20 лет, бросала при беременности, как после родов ходить смогла - пошла на лестницу подымить. Мозги не включаются, Карр для меня - слабак, я его сама бы курить сагитировала, при желании) Решила для себя - путь один - сокращать. Муж купил электронную сигарету - теперь в машинах не курим (только электр.), уже меньше выходит, утром с кофе, после еды и на горшке - вот основные сигаретки. Про посиделки с алкоголем - дело такое - само закуривается. В общем - удачи вам и нам в этом славном деле сокращения-бросания... И еще - муж решил бросать - с пластырем. У кого получилось?
|
|
||||
|
||||
Пластырь-ерунда, не стоит заморачиваться.
lanalip, ну крутая сигаретка, ничего не скажешь, очень красивый и оригинальный дизайн!!! А у меня черного цвета, и только вот эту пластмассу не очень удобно и приятно в рот брать. Набрала катриджей с ментолом, т.к. курю только эти сигареты. Olia_aa, дым идет при затяжке, только это не дым, а типа пара. У кого какой цвет "огонька" у ваших сигарет, когда курите? У меня синий. Еще не начала пользоваться, сегодня изучала инструкцию, надо зарядить пачку на 6 час., потом саму сигарету на 2,5 час. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуй, может тебе подойдет. Хуже -то уж в любом случае не будет. |
|
||||
|
||||
SSSvet спасибо,сегодня изучала эти сигарки,т.к.мне важно чтобы дым шел ,не могла понять за счет чего он идет,а оказывается это пар.интересную конструкцию конечно японские разработчики придумали,но почему они тоненькие не придумали ,мне обычная сигарета ,как бревно во рту(только в перловку не надо).Вот еще интересно вы,девочки какой интенсивности "табак" берете ,там же от крепких до 0 снижается постепенно по задуманной программе или это не особо важно?
|
|
||||
|
||||
lanalip,а у нас через Алмату 15 тыс. стоит полный комплект с 2-мя упаковками катриджей, потом отдельно упаковка с 5 катриджами по 650. (это наши деньги, девочки, не пугайтесь).Я заплатила 18900, в т.ч. 6 упак. катриджей.
Не бери, дождись ту красоту! Такая офигенная красотка будешь с такой шикарной сигарой! Olia_aa, я даже и не знала про какую-то программу. Да, катриджи есть сильные, с разными ароматами, zero. В подарок там классические, я прикупила ментол, а для пробы один zero. Оlia, точно бревно во рту. А так хороши были наши "гвоздики"!!! Обе пойдем теперь в "перловку". |
|
||||
|
||||
Я тоже бросила после Карра, курила 20 лет и много. Не курю больше 3 лет, не поправилась, из побочек - первые два дня дико хотелось пить, пила по 3 л воды, если не больше. И всё! СВОБОДА!!!
Чего и всем искренне желаю! |
|
||||
|
||||
Neige, а смысл? На форумах именно имхо и выражается, а не общественное мнение.
По моим наблюдениям помог он только вот одной знакомой, но, по мне - так она оч серьезно озадачилась деторождением, а тут просто первое, что по дуку попалось и помогло типа, хотя и так бы бросила с таким настроем. Больше не видела вживую людей даже более-менее воспринявших сей опус. Да и не был бы он таким дурацким, если бы там не утверждалось, что от вас ничего не требуется, просто читать, а по ходу дела оно само рассосется. Надо на самом деле очень многое - огромное желание или вескую причину, а, если они есть, то и в качестве плацебо можно использовать что угодно, хоть заговор. |
|
||||
|
||||
Да! Уж очень Вы категоричны. Карр помог и мне лично и минимум десятку моих знакомых. Причём, отказались от курения именно с ощущением "Наконец-то мы свободны!", а не с мучительным раздражением "Как мне теперь жить без сигареты".
Не на то внимание обращали, не с тем чувством книгу прочли, видимо, с предубеждением (пусть и подсознательным) и попытками уличить Карра, где он "гонит". Потому и не помогло. |
|
||||
|
||||
Lenma, вот, кстати, именно после Вашего поста о табексе сгоняла за этими таблетками - уж очень доверие внушаете ), но потом уже после него попался вот этот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2265 и даже расстроилась - уж если такой вдумчивой и серьезной даме не помогло... или я что-то не поняла? Вам Карр когда помог? Уже после этого?
На счет не того настроения - согласна, об том и пишу - настроение должно быть уже заранее заготовлено или причина сформирована, а не как у него в первых строках, типа просто само пройдет. На самом деле знаю много причин для бросания, но мелких. Не могу придумать ни одной стоящей )) А так-то - всеми четырьмя ЗА! Вснравно каким способом, поделились бы только самой сутью - причиной, которая способствовала. |
|
||||
|
||||
Джой, понятно! Я, кажется, уже писала, но с удовольствием ещё раз поясню ситуацию. Я бросила, прочитав Карра и с помощью табекса. Карр говорит, что никакие "костыли" не нужны, но я решила,что мне так будет легче. Было желание, было очень большое вдохновение от книги, табекс реально помогает. И не курила я 2,5 года, пребывая от этого в полной эйфории. Потом на какой-то вечеринке, выпив, решила, что от одной сигаретки ничего не будет, а вспомнить старое приятно. Выкурила. Больше и не хочется. Так до следующего сабантуя. Там парочку выкурила. Утром никаких позывов к сигарете. Страшно обрадовалась, что теперь принадлежу к ряду счастливчиков, которые при случае за компанию могут курнуть, а потом жить, даже не вспоминая о сигаретах. И жестоко ошиблась! Меня опять затянуло, увы. Я сама виновата в этом. Снова, отодвигая рукой прилипшие ко лбу грабли, чтоб не мешали видеть дорожку в пропасть, я уверенно пошла по ней. Упала, валяюсь. Жду понимания, что пора остановится. Без нужного настроя лучше и не начинать, чтобы провалившаяся попытка не дала потом повод сказать - Я точно не смогу это сделать. Я знаю, что смогу! Пока по малодушию жду какой-нибудь повод - победу в акции на ОП по липофиллу или собственного решения о беременности.
А в тот раз истинной причиной стала твёрдая уверенность, внушённая мне Карром, что я могу быть СВОБОДНА от этого. И, правда, после шашлыков на даче папа с братом судорожно прикуривали и только тогда расслаблялись, а я была счастлива, что мне уже хорошо и без этого. В самолете в Таиланд я просто дико радовалась, что теперь мне не надо так страдать, как этим беднягам, которых реально ломает от 12-часового (с учётом регистрации) воздержания. Карр сказал:" Я обожаю омаров!!!! Но, когда я выхожу из дома, мне не нужно иметь 20 омаров в кармане!" И ведь это правда. Можно освободится от этой единственной навязчивой мысли. У него в книге есть немного НЛП, она работает! |
|
||||
|
||||
Я тоже на них посматриваю, но у меня немного сложнее ситуация )) Изучала-изучала их фильтры - все какой-то гламур ароматизированный ( А я курю приму. Или пьер карден, когда надо поприличней - на самом деле, та же прима, если фильтр отломать. Так вот боюсь, электронные в моем случае не прокатят. Давали бы попробовать, а так покупать пока не решусь - мне ж не палочка в руках важна, а результат. А любые другие сигареты не только удовольствия не доставляют, а реально заставляют задуматься, зачем люди так мучаются? причем добровольно и вредно ))
|
|
||||
|
||||
Недолго музыка играла...
Сегодня стала заряжать свою сигарету, все делала по инструкции, тем более, когда покупала, тоже объясняли. В результате что-то с пачкой, вроде и зарядилась ( целых 6 час. первоначально), потух диод, но когда вставляю аккумулятор от сигареты в пачку, огонек не горит постоянно, а должен гореть в течение часа, потом потухнуть, что показывает заряд сигареты. Позвонила, сказали снова зарядить пачку, опять та же история. Написала по интернету в Москву на фирму. Завтра уж с утра снова буду звонить здесь нашим. Окончен бал, погасли свечи. А я и сигареты сегодня не купила, хорошо, что у моего любимого осталась его пачечка. Пойду-ка покурю с горя. |
|
||||
|
||||
А я хочу начать курить! Да хочу! Мне нравится, когда дама за утренним кофе затягивает длинную тонкую сигарету или вечером за бокалом вина. Так секси...... Но меня, блин после 2 затяжек так тошнить начинает.
|
|
||||
|
||||
Как бы я хотела, чтобы меня тошнило, чтобы противно было. Иногда мечтаю-были бы все сигареты с каким-нибудь гов..., тогда б и не курили. Хоть самой в каждую сигарету засовывать ногти стриженые, говорят, что такая гадость, когда закуришь, точно вырвет.
|