Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, в России, да. Грустно, конечно. Тем более, когда просишь врача выписать препарат, который помогал (помогает), а он упрямится и не выписывает ни в какую. Я думала, это из-за страха нести ответственность
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня такая же реакция была пару месяцев. А потом вода уже неприлично накапливаться стала и я снова начала колоть минимальную дозу, опять помогает, вода ушла, есть не хочется
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, это как раз хорошо, хуже, когда выписывают все, что ни попросите
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, это ты во Франции у врачей ничего не просила выписать. У них прошлогоднего снега не допросишься. Без рецепта ничего не продают…
|
|
||||
|
||||
![]()
Перекупы опять пишут, что оземпик в наличии и отдаст одним лотом 30 пачек разом
Вот где они берут такие объемы, а мы могли бы их в аптеке купить 😭😭😭😭 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_Ka, действие ребелсаса по утверждению производителя , аналогично действию оземпика. Семаглутид в таблетированной форме выпустили позже инъекционных , объясняя, что не всем пациентам комфортны уколы, кто то предпочитает традиционный перроральный способ приема. Отеки при запуске процесса похудения уходят в первую очередь, если конечно, они не вызваны тяжелой почечной или сердечно- сосудистой патологией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Семаглутид выводит воду однозначно. Я когда на оземпике, то кожа обезвожена, и не важно при этом худею я или вес стоит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я спросила у конкретного человека о реакции организма на приём конкретного препарата. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не сняли. Trulicity (дулаглутид) выпускает американская кампания Eli Lilly, та, что недавно презентовала еще один препарат для лечения СД2, тирзепатид. Они , конечно, прямые конкуренты Нова Нордикс и даже в релизах летом 2020года, утверждали, что "Инъекции Trulicity® (дулаглутида) один раз в неделю демонстрируют значительно более высокую приверженность и большую стойкость по сравнению с инъекциями семаглутида и эксенатида один раз в неделю." Но, при, в целом , общих с семаглутидом, показаниях к применению, при общих противопоказаниях и побочках, все тот же медуллярный рак ЩЖ, панкреатит и т.д.
о большом влиянии трулисити на вес в анонсах препарата не упоминалось. Наверное, поэтому его применение и не так на виду, как виктоза и оземпик от нова нордикс. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А панкреатит это очень страшно ? Что -то бок колет и я запаниковала. Но я неделю ребелсас пропила и бросила , так как не действует и решила на диете посидеть просто
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, а как щелчки правильно считать? Прям сразу или от тестовой рисочки, которая при первом использовании ручки нужна?
Не знаю понятно ли задала вопрос. Там же вроде сначала нужно 1 щелчок сделать чтоб ручку запустить |
|
||||
|
||||
![]()
@12Anna34, Посмотрела инструкцию, первое использование нажимаете кнопку и она возвращается в 0. Я считаю с первого щелчка. Завтра буду делать укол посчитаю щелчки(еще раз внимательнее) с 0 до 1.
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира,я на днях получила по бесплатному рецепту "оземпик" в аптеке при поликлинике (у меня СД 2 типа), выписывают по два шприца. Колю 1 мл. Спросила у фармацевта о наличии препарата, ответ: до конца года закуплен))
|
||||
|
||||
![]()
@Tanka448, да тоже пересчитала 74 щелчка, значит нужно начинать через щелчок.
|
|