Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Пшеница, а где фото до? По последнему фото вообще непонятно зачем вы пошли на операцию
Вы пока в реабилитации, успокойтесь. Стрипы вам не говорил врач клеить? |
|
||||
|
||||
@Пшеница, да, фото До, где видно проблемы, с которыми ты пошла на ОП нужно. До результата ещё несколько месяцев, оценивать пока нечего вообще.
Надо почитать пару томов общей темы по блефаро, хотя бы будет понятно, что такое реабилитация и как она проходит) |
|
||||
|
||||
@Babetta, тоже считаю,что чудес не бывает. После рино девочки делали микротоки и дорсонваль,якобы отеки сходят легче и быстрее. У меня отеки уже ушли,завтра будет 2 недели. Сейчас проблема рубцов, очень тянет,не могу на верх смотреть и одним глазом в бок. Есть какие-то средства чтобы рубцы быстрее сформировадись, какие-то мази,чтобы ими массаж делать? А то такое состояние меня пугает если честно...
|
|
||||
|
||||
@Пшеница, пока ранняя реабилитация, не паникуйте . Вид конечно не очень , но смысл сейчас расстраиваться , хороший настрой очень помогает реабе!!
|
|
||||
|
||||
Фото до. Сделано перед самой операцией. К вопросу , зачем я на неё пошла. Предыдущее фото ДО- для понимания, какие глазки были.
Только что была на приеме у врача. Сказал, что я чересчур переживательная, и что всё будет хорошо. Глаз , как у рыбы, у меня не будет. Промыл швы и наложил стрипы. Выглядит уже гораздо лучше)) Я немного успокоилась. |
|
||||
|
||||
@Пшеница, я еще не делала, но много читала форум, все придет в норму. Так не останется. А последнее фото до? по фото нет проблем, вы с какой целью делали? Все поняла, не дочитала)))))))
Последний раз редактировалось патисончик; 27.03.2023 в 11:05. Причина: дополнить |
|
||||
|
||||
@Sil, спасибо большое))) Поддержка сейчас очень нужна
@TiliguzO, тоже удивилась, почему нельзя было так сразу сделать. И нервов меньше и веки бы мои не тянуло бы двое суток так сильно... Девушки, что- то сейчас меня снова беспокойство одолевает. Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое, что сейчас, под стрипами все более менее выглядит, а когда их снимут, глаза снова вниз полывут? Особенно тот, что был более оттянут? |
|
||||
|
||||
@Пшеница, в первые дни как правило и не может нравится. Дайте себе такую установку: операция уже сделана! Психовать смысла нет. Есть смысл дать глазам спокойно зажить, не плакать и тд. А потом уже будете разбираться что к чему. У меня на днях 3 месяца, но отеки еще есть и отек роговицы даже в том числе. Терпение и решение проблем по мере того, как будет понятно что и как.
|
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), спасибо! Очень сложно пребывать в подвешенном состоянии, не понимая, чего ожидать по итогу. Это моя первая операция... Умом понимаю, что впустую трачу нервы в данный момент, совсем мало времени прошло и рано делать выводы, но никак не могу выровнять своё эмоциональное состояние... Боюсь остаться с разными глазами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю зачем здесь раздел по консультации хирургов? По крайней мере по блефаропластике. Ответы у всех стандартно - абстрактные и шаблонные, часто вообще ничего не отвечают.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, у меня глаза еще укоротились, в НИИ 3 врача сказали, что миопексия была из-за этого, ассистентка отрицает, со слов врача, не понимаю только зачем. Меня интересует протокол операции, какие именно манипуляции хирургические это есть в медкарте? Но Груша сказал: все что угодно могут написать и не всегда, что было. Не знаю, зачем мне миопексия, когда изначально углы вверх были, постановка глаз такая внутренний угол ниже, чем внешний по природе
|
|
||||
|
||||
@Helena., Миопексия делается при возрастной мышце, чтобы глаза потом не круглили. Мне один док на консультации говорил, что в моем случае нижнюю надо делать только с ней, оперирующий сделал без, в итоге веки круглят ((
|
|
||||
|
||||
@Sil, мой доктор, по-моему делает, по одной схеме всем и выкройку в т.ч., не учитывая анатамию, ну и не удивлюсь, если сделал по "возрасту", мне 46)) у тебя нижние круглят?
|
|
||||
|
||||
У меня круглят, хотя кантопексия была. Но я уже на кругление согласна, у меня же еще подвыворот, край века подтягивается, но очень медленно, по микронам каким-то. В целом я дефект вижу, но окружающие - нет. Если веко еще встанет - то хрен с круглением, не готова на небо и тд. Но все-таки схожу еще на консультацию. В целом у меня очень длительная реабилитация. Еще у меня гордый шрам вниз под глазом, одно время стал невидимым, а сейчас белый, но мне кажется, на него никто кроме меня внимания не обращает. У меня завтра два месяца после операции))) Мне кажется, что у меня еще несколько месяцев будет реабелитация.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 7 недель, лучше не становится, хуже только.. На 1ой склейке верхнее фото в утреннем отеке, нижнее вечером.. глаза к вечеру вваливаются, на уродливом глазу как будто глазное яблоко выкатывается вперед и становится выпученным, 2ая склейка верхнее фото 2 нед назад, нижнее сейчас А деформация усиливается, вечером поднимается еще больше домик вверх, а внешние углы опускаются.. Вид замученный и очень печальный
При мимике и улыбке под левым пустая мятая гармошка, под правым пустой мешок в 3 жирные складки |
|
||||
|
||||
@Helena., Асимметрия уже немного сглаживается, особенно заметно по правой склейке. Домик такого масштаба скорее всего со временем сгладится. Сами яблоки то вваливаются, то выпирают - тоже процесс восстановления. А кожа под глазами должна немного сократиться. Я бы сейчас с такими глазами ничего не делала, не перешивала бы точно.
На самых первых фото одна складка значительно выше, чем сейчас. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|