Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2007, 22:44
Анжелика Анжелика вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Анжелика на нуле

Ах, блин, девки, когда же мне то Абжандадзе позвонит???? :dur: :D
Ржу не могу :dur:
Вячеслав Витальевич, ну нельзя так игнорировать....
Старый 22.08.2007, 18:03
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

кошечка на нуле
По умолчанию Рябь и липофилинг

Девочки, вот мне на консе сказали, что с рябью этой можно попробовать бороться с помощью липофилинга. Так как у меня железы своей нет и не будет, а так же жира в той области тоже, то ведь действительно при вводе совсем небольшого кол-ва собственного жира в районе декольте, можно избавиться от контуирования и волн этих :mad0: Кто-то делал? Может в других местах делали? Как приживается? Как выглядит? Я бы с удовольствием из боков и подбородка достала и в грудь бы жир засунула ;)
Старый 22.08.2007, 19:03
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

фото Анжелики.

Анжелика, скажи плз, я видела недавние фото, делала их для консалта, там правая грудь выглядела иначе. Что произошло за это время?
Миниатюры
anjelika2_143.jpg  

Обо мне:
Старый 22.08.2007, 19:22
Анжелика Анжелика вне форума
Посетитель
Pro-Active

Анжелика на нуле

Спасибо, Сабиш. Фотка правой груди для конса сделана до коррекции. Можно на нее ссылку дать здесь? Пока хирург не увеличил карман с целью убрать угол импланта. Ну так я понимаю. К всему еще могу добавить, что правый сосок из-за давнишней болячки просто раздвоился (что не совсем видно на фотографии). И это дело еще нещадно болит. Вот такие пироги.
Старый 22.08.2007, 20:35
Nastenush Nastenush вне форума
Частый посетитель
Profi

Nastenush на нуле

Ёпрст Если грудь после коррекции выглядит ТАК, то может ну ее нафиг, коррекцию? Блин, я и так вся в сомнениях, что мне делать с моей проблемой, а теперь проблем еще больше.
Анжелика, надеюсь вам с доктором удастся решить проблему и прийти в итоге к компромиссу.
Ну а моя восьмимесячная грудь выглядит так.

PS лучше бы не фотографировалась, честное слово... Посмотрела на фотку и опять стало грустно-грустно....
Миниатюры
1329_1187800522_jpg_128_168.jpg  

Обо мне:
Старый 22.08.2007, 21:40
катруся катруся вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (2)

катруся на нуле

Анжелика, это нерасправленна железа. Уже много раз такое видели мы к сожалению. Вариант на тему дабл-бабл и складочек двойных.

Обо мне:
Старый 22.08.2007, 22:29
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

до коррекции грудь Анжелики была такой

Анжелика, надо переделывать, думаю ситуация вполне корректируемая. Вопрос когда и кем.
Миниатюры
anjelika_109.jpg  

Обо мне:
Старый 23.08.2007, 00:44
Sintija Sintija вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Sintija на нуле

так это из-за коррекции? А я то подумала, что у Анжелики поочерёдно что-то делали, а справа ассиметрия и тубула... тогда действительно надо корректировать и за счёт доктора, по-моему.

Анжелик, а что в конце концов сказали по болячке? мамолог определил что это - молочные протоки или что?

Держись! я сама за свою грудь вечно переживала, так что понимаю состояние, если что-то сразу не выходит :susel:
Старый 23.08.2007, 00:56
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Alia на нуле

Farfalla, грустно все ну хоть сейчас получилось достигнуть хороших результатов!!! а фото хоть какие есть?
Анжелика, держись, я надеюсь ,что твою проблему режить можно!!!
Nastenush, а тебе желаю, побольше оптимизма!!!
Старый 23.08.2007, 03:39
Ю!л!я! Ю!л!я! вне форума
Посетитель

Ю!л!я! на нуле
По умолчанию Последствия.Или 8 месяцев спустя...

Как-то выкладывала фото груди после первой операции,напомню стояли МакГан-270.Результат-Импланты стояли максимально высоко,а моя грудь продолжала висеть по привычке.Затем контрактура и вторая операция.(через 4 месяца).
Причем на первом визите к доктору,я уверяла,что мне нужна подтяжка...Ну вот вторая операция-прошу сделать подтяжку по ареоле-доктор согласен.Вот результат-Мак Ган-300.Когда сняли бинты,сразу увидела,что импланты находятся в верхнем полюсе.Ну а когда пришло время снять компрессионку-я не могла себе позволить ходить без ливчика,тк грудь продолжала висеть.Форма как и в первый раз была прекрасна.
Что изменилось?Ничего за исключением длинного уже шрама под левой рукой,рядом красовалась вмятина.А когда я поднимала руки импланты прыгали вверх.ЗАМЕЧУ,что все это было ДО появления контрактуры!!!При повороте головы налево-вслед подпрыгивает левая грудь-ощущение не приятное,как-будто имплант пришит к мышце.Все что я приобрела писать не буду,не приятных моментов несколько.Да ,на первом осмотре я заметила,что левый имплант наощупь весь всборку.Сходила на узи-----"импланты занимают верхнюю треть м.ж.,а в левой молочной железе образование с неровными,фестончатыми контурами."Заключение:Состояние после протезирования м.ж.Двустороняя лимфаденопатия. Теперь двустороняя контрактура и третья операция.Вот сижу и говорю себе-Где брать деньги!?Ведь все надо начинать сначала... Судите сами
Миниатюры
2_610.jpg  
Старый 23.08.2007, 08:47
Тростиночка Тростиночка вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Мои фото: (1)

Тростиночка на нуле

ой девочки.... посмотришь на вас и прям страшно делать ОП.
желаю вам терпения и сил побольше и чтоб все решилось, и получилась у вас красивая и желаннная грудь!
Старый 23.08.2007, 09:08
Mem Mem вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Mem отключил(а) отображение уровня репутации

Юль, а грудь кто делал? Неужели он сам не видел что надо было подтяжку делать? В любом случае, желаю удачной переделки... хотя мне не понятно почему ты платить должна...

Обо мне:
Старый 23.08.2007, 09:44
malinka malinka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (4)

malinka на нуле

Ю!л!я!

Меняй врача! А ток и будешь бесконечно ходить переделывать....и платить...и переделывать...
Желаю удачи...держись, все получится!!!
Старый 23.08.2007, 09:58
Ю!л!я! Ю!л!я! вне форума
Посетитель

Ю!л!я! на нуле
По умолчанию !

Мне была предложена переделка-поменять имплант.Стоимость оп.1000евро.Муж рвет и мечет-сказалал,что принципиально не будет проплачивать больше никакие операции.Типа что хотела,то и получила.Вот я и подумала,что сейчас выкину еще 1000,потом опять контрактура.Вообще как выясняется,контрактура это реакция организма_но вызванна она бывает типом оболочки или во время установки.Тот имплант,на который я возлагаю надежду(как я надеюсь,что еще что-то мне поможет ) пенполиуретановые-"мой"бывший доктор не ставит.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Девочки спасибо за Ваше внимание!Прикол заключается в том,что эта операция стала у меня с мужем-причиной печальных событий,те подготовкой к разводу.Надоела пареньку его сумашедшая женушка.Но все может и к лучшему
Старый 23.08.2007, 10:03
malinka malinka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (4)

malinka на нуле

Ю!л!я!

Меняй мужа, меняй врача! Все получится!

А муж, если он готов бросить :susel: женщину в такой момент......ну и на такой нужен!

извини, если что не так сказала.....
Старый 23.08.2007, 10:26
Ю!л!я! Ю!л!я! вне форума
Посетитель

Ю!л!я! на нуле
По умолчанию !

Знаешь прожив 10 лет вместе,и не считать проблему моих сис-к-своей проблемой.Это не серьезно Потом красоту своих грудей мы женщины отдаем нашим детям.Во как загнула.
А докторам не понять,что не все миллионеры.Раз попала-не уйдешь!Помню приехала (после перв.оп.)на осмотр.Медсестра спрашивает,как дела.Ну я ей тихонько,что возможно контрактура у меня.На что она меня решила успокоить-по своему конечно.Говорит,"не переживайте это только с неудачниками происходит" Все последующие осмотры я приходила как неудачник.Вспоминала слова,как только заходила.И кстати,я неоднократно интересовалась-много ли таких пациентов,на что медперсонал рассказывал сказку ,что я такая одна!!!Предсавляете,как чувствовала я себя когда приходила к доктору.
К огромному сожалению моя симпатия к доктору-никак не сказалась на красоте моей груди.
Старый 23.08.2007, 10:36
Екатеринкин Екатеринкин вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Екатеринкин на нуле

Ю!л!я!, да уж.... ну вот видишь, вот тут-то и проявилось истинное лицо твоего мужа, хорошо, хоть в такой ситуации, а если что посерьезней ттт, а как же тогда...в здравии и болезни, в невзгодах и благополучии....
Эх...да не жалей ни о чем....да и вообще мне непонятно, почему ты все-таки за переделку платила..все-таки там явная ошибка (эстетическая или техническая - неважно) была..и главное, что есть до сих пор... и ввобще, проси деньги пусть вернет..за ВСЕ!!!!!
Старый 23.08.2007, 11:02
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Alia на нуле

Ю!л!я! Все что случилось - это ужасно! хочется тебе пожелать счастья и исполнения мечтаний. Про "неудачницу", так неудачница та медсестра, что работает у такого доктора, а не ты. Так что меня доктора. Я думаю, налицо неправильная установка, поэтому и контрактура! У тебя мышца постоянно тискает и тянет имплант кверху, когда ты руку поднимаешь, правильно, ты даже чихнуть без дискомфорта не можешь. Я тебя понимаю, неприятно. И сейчас сходи по хирургам и выбери хорошего, потому что поменять имплант это не панайцея, нужен ещё тот, кто хорошо его поменяет ;) Удачи тебе и не пропадай!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

а мужу.. мужу пинком подзад, если ему твоя грудь неважна, то на й тебе такой сдался!? они вон со своими яй ми носятся, что укакавшись. Пусть встретиться тебя понимающий человек, такие есть ;)
Старый 23.08.2007, 11:13
Ю!л!я! Ю!л!я! вне форума
Посетитель

Ю!л!я! на нуле
По умолчанию !

Еще не платила.Сейчас надо было оплатить третью переделку.На счет вернуть-вопрос интересный.Написала я заявление на то,чтоб хотя бы половину возместили-ответа нет!
В том то и дело,что муж у меня человек категоричный.Без лоха и жизнь плоха-это не про него.В том и случился конфликт с мужем-он рвался на разбор полетов :susel: -я человек не конфликтный,мне хочется сначала поговорить с представителями этого бизнеса в Москве. Буду надеяться на их здравый подход к ведению конфликтных ситуаций.Я же тоже достаточно долго не рассказывала что такие проблемы есть.Но у меня это критическая ситуация-без этих денег я не осилю подтяжку у др. хирурга.
Старый 23.08.2007, 11:17
Екатеринкин Екатеринкин вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Екатеринкин на нуле

Ю!Л!Я!, а мне кажется, что если предствавители этой клиники никак не реагируют на ваши "просьбы"..то мне кажется без "разбора полоетов" ОЧНО ничего не получите.....
Я не знаю, пока с этим не сталкивалась, но если меня что-то не устравиает, то как правило гну свою линию....
Закрытая тема