Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@loricole, да, конечно, но ещё в теме не отмечалась, потом хочу всё рассказать и показать обязательно Исходник максимально расслаблен. Это я отправляла для консультации нескольким хирургам. Вдруг зря паникую ещё? Девочки говорили, что месяца два три. Бровь левая без движений ещё пока. Видимо, отёк.
|
|
||||
|
||||
@Мобилка, у тебя ещё даже синяки не сошли) Всё будет меняться туда-сюда, пока надо терпения набраться. Бровь из-за отёка так себя ведёт, скоро оттает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подожду еще месяц, если не уйдет это, буду обращаться к врачу. Начала вчера мазать швы Кело-гелем. |
|
||||
|
||||
@Sil, попробуй у Ибраковой положить еще раз филлер белотеро интенс,он гораздо плотнее чем балланс ,реабилитация потяжелее ,но стоять должен дольше.
|
|
||||
|
||||
@Задача, смотри какая заметная разница между 14 и 21 днём. Верхние веки усаживаются, потихоньку занимают правильное положение. Вообще, ты молодец, что делаешь такие фотоотчёты) Мало того, что нам показываешь наглядно реабу, так и самой легче видеть изменения.
|
|
||||
|
||||
@Задача, отёки к вечеру сползают вниз. На лице отекам свойственно,, гулять..
Глазки красивые, уже видно, деликатная работа. И складочки есть. Красота. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого сколько полностью проходили отеки и птоз на глазу(если был)? У меня так и не проходит птоз на одном глазу. Этот глазик как бы хочется вдавить в орбиту Вот фото в динамике. Последнее время топчусь на месте. Плюс минус одна картина-глаза разные( На правом птоз ( 17 дней после операции. Есть надежда что не потребуется коррекция этого глаза? Хирург говорит что возможно отек, подождать. Я жду, но настроение ужасное так как все спрашивают почему у меня разные глаза. Пытаюсь лишний раз ни кого не видеть.
|
|
||||
|
||||
@FAN_, срок ещё маленький, конечно есть отёк. Можно фотографию До? Некоторые форумчанки только после операции увидели на своих старых фото природную асимметрию.
|
|
||||
|
||||
@Sill ДО тоже была небольшая ассиметрия. Кожа на правом веке сильнее нависала чем на левом. Я попросила выровнять это дело. Но пока как-то кривее) сразу после блефаро правый глаз был сильно отсечный был, почти не открывался (видно на первых фото) напрягает что нет никакой динамики с этим птозом
|
|
||||
|
||||
@FAN_, птоз века? Так веки стали более открытыми и асимметрия более заметна, поэтому любой нюанс воспринимается как новизна. Но, как и мне здесь говорят)), это видите только вы.
Асимметричны, в той или иной степени, все. Когда мой док перед височной делала разметку говорила: ,,чтож вы такие кривые все.. ,,. Это адресовано было не только в мой адрес, но с пояснением что асимметрию наблюдает у всех пациентов. |
|
||||
|
||||
@Галогенка Я бы хорошо подумал перед блефаро на вашем месте сейчас (а с удалением кожи - тем более, т.к. еще и риск кругления повышенный). Во-первых, мне нравятся такие небольшие припухлости как у вас, они формируют ваш типаж (чего вы до операции еще не осознаете, но потом может быть поздно), сглаживая переход между веком и щекой, делая их как бы в одной плоскости.
Во-вторых, у вас еще нет прям мешков - сейчас у многих моих коллег в 20+ такой же рельеф под глазами и выглядит это абсолютно нормально, а резекция жира может сильно усугубить морщины при улыбке (сюрприз), хотя скорее всего вы ожидаете от операции обратного. |
|
||||
|
||||
Ну у меня это даже 3х летний сын замечает
В том и дело что ассиметрию была из за складки, в более молодом возрасте ее не было. Когда появилась решила исправить, а стало кривее. Вот и думаю че делать то. Пройдет или нет. Так все супер, но этот момент все портит ( |
|
||||
|
||||
У меня на этом глазе теперь и ресницы вниз смотрят. И он какой-то припухлый. Надеюсь все-таки что может быть на таком сроке какой-то внутренний отек. Но чую придется этот глазик подправлять
@Sil, у вас на фото я тоже вижу что один глазик хочется как бы побольше веко вглубь и повыше складочку, чтоб глаз приоткрылся…а другой наоборот пониже складочку. |
|
||||
|
||||
@Sil, какие то пессимистические мысли у тебя. Выше нос. Мы живём в такое время, когда многое возможно. Надо просто искать специалиста. И всё будет хорошо у тебя. Это точно
|
|
||||
|
||||
@FAN_, у вас формируется не правильный эпикантус , он тянет рубцуется , из за этого не дает глазам открыться , у меня тоже так было , нужно срочно колоть дипроспан в эпикантусы , убрать Рубцовой натяжение ! Потом их убрать будет очень сложно , идите к врачу срочно
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, ты уверена? Я на фото До практически такой же вижу.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, не узнавала. Кожа ещё не наросла, и вот ещё какой момент - выкройка была не анатомическая, не по проекции разреза глаз, а резко полукружьями, то есть, по внутренним углам кожи больше, уже иногда припухает, а на апексе ноль. И боюсь что при таком неравномерном лоскуте получится тоже нечто корявое, а может и ещё хуже. Вдобавок ко всему живу очччень далеко от центра страны, здесь нет отзывов о врачах и похоже что специалистов толковых тоже нет. Даже филлеры в верх никто не ставит, узнавала уже.
@FAN_, левый глаз у меня ещё в детстве прикрылся, меня это не парит. А веки внутрь тянут те самые домики. И да, одна складка пришита выше. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|