Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Стелла510, всё будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Дай Бог. Как приду в себя, сразу отпишусь.
|
|
||||
|
||||
@Стелла510, ни пуха Вам ни пера! Пусть все пройдет гладко и ждем Вас здесь после!
@kolbi, спасибо тебе за неизменную поддержку и стойкость твоего духа)))) |
|
||||
|
||||
Пока не знаю, как вставлять ваши имена в ответ )) девочки, спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
@Стелла510, надо нажать на ник)
@Стелла510, чтобы не переживать, займись полезным: наделай фото в разных ракурсах, чтобы потом можно было сравнить изменения) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, чем принципиально отличается эндо ср. зоны с разрезами во рту и эндо средней только через височный доступ? Док хочет совместить эту оп со смасом и назвал лайтовой. Помогите разобраться, что это за операция.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-то было расхождение шва после эндо?
У меня прошло 1,5 месяца, швы не беспокоили. Вчера вдруг почувствовала болевое ощущение в зоне одного из швов, посмотрела и увидела, что он разошелся((( промыла, посыпала банеоцином. Жду, что док ответит |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сложно сделать качественное фото, но там прям дырочка продолговатая образовалась, края друг от друга отошли. Как-то это очень неожиданно случилось, заживало все хорошо, ничего не беспокоило. Я тоже себя берегла, ни феном ни расческой не задевала
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, там воспаление какое-то, ничего страшного, левомеколь туда приложите . Скорее всего расческой задели и что-то попало.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, перечитала много в этой теме и не нашла как решали вопрос слишком высокого положения бровей после эндо? Есть варианты, кроме "ждать пару лет"? А еще у кого изменился рисунок естественной складки века, была миндалевидная, а стала А образная из-за эндо.
И еще вопрос, кто из АГА-шников делал эндо? Как вы мазали миноксидил или другие лосьоны? Мне сказали не мыть голову до снятия швов (у меня на 12 день), я говорю мне лосьоны каждый день мазать - мне сказали мажьте, но мыть до снятия швов нельзя. и последнее, кто-нибудь носил из-за эндо очки, чтобы скрыть гиперкоррекцию постоянно? Не солнечные, а для помещения со стеклами без диоптрий. еще вспомнила) После того, как отек лба спадает, брови всн-таки опускаются или поднимаются? Я тут читала, но все по-разному пишут. С точки зрения анатомии как должно быть?)) |
|
||||
|
||||
@Galaktuka, когда отек спадёт. Это месяцев 4-5 минимум, брови тоже немного опустяться.
И вообще 12 дней, нечего паниковать, включаем ждунчика, это не месяц и не два, а минимум 5. |
|
||||
|
||||
@Galaktuka, очки без диоптрий многие носили, это отличный способ маскировки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько носить компрессионную повязку? Надоела до жути. У меня 10 дней после чек лифтингп
|
|
||||
|
||||
Привет! Ну наконец- то я ожила до состояния писать и читать. Всем привет. Особенно @N@t@ly, ! Получилось что по твоим рекомендациям выбрала врача и в палате оказалась с девочкой, твоей знакомой! Она меня очень поддержала.
Делюсь фото. Первый день самый сложный…. Было высокое давление, боялась заснуть, паника и все прелести. Но он проходит и с каждым днем все легче. Сегодня уже гуляли по Питеру и смеялись с себя. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|