Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sherline, спасибо, я бы тоже хотела так думать. Обследование проходила несколько лет назад, картина была смазана,что то указывало на ревм. артрит, что то нет, так врач до конца мне ничего не сказала. Потом я ее след потеряла, стала сама себя вытаскивать всякими зарядками, а если уж сильно заболело, то Найсом, как она мне сказала, он не так портит желудок. А в группу риска я вхожу точно, сижу много, вес небольшой, рост тоже, возраст соответственный.
А что такое МСМ? Наверное, надо ветку сначала читать. |
|
||||
|
||||
Девуль, ты в Бадах почитай лучше http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=2195&page=151
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот Первые звоночки - они раньше (с циклом еще все в порядке), вот поэтому многие и не догадываются что это Первые звоночки... |
|
||||
|
||||
Ох,Xloe,умеешь ты настроение поднять))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, сижу перепуганная. У кого-нибудь было, что год спустя после прекращения месячных снова что-то началось? Вот сегодня обнаружила мазню, как будто мес. начинаются...Почитала в инете-нехорошо это... Однако, надеюсь, что это последняя лебединая песнь моих яичников. Уж очень не хочу я на выскабливание идти...И вообще, страшно.Может, зря паникую?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какого рода боли в кистях у вас? Мне 49. Уже почти год по утрам несколько первых движений пальцами болезненны и наступать на пятки больно первые несколько шагов. Месячные скачут, кожа вянет, больше никаких симптомов. Сплю хорошо, не поправляюсь, приливов нет. В анализах то все в норме, то ФСГ повышен. Пока згт не применяла. попыталась мазаться прогестероном, но он мне не пошел. Сколько ни пытаюсь найти инфу в инете, не получается свои симптомы болей в кистях под какое-то название пристроить. Сдала кучу анализов, рентген, на проходимость сосудов. В четверг к врачу. И что интересно , делала денситометрию (по лодыжке) , сказали, что кости очень крепкие, показатель 1,1. А на рентгене кости уже начинают просвечивать-первые признаки остеопороза. Верю рентгену.
|
|
||||
|
||||
Татулька,а как прогестерон не пошел? По каким признакам вы это поняли? А боль в кистях,на мой взгляд, есть первые признаки остеопороза.
|
|
||||
|
||||
У меня на него почему-то проявилась аллергия вплоть до отека губ. В аннотации такая реакция упоминается. Насчет остеопороза, может, Вы и правы. В анализах повышенный Ca в крови. Вымывается? Очень кофе люблю.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже повышенный кальций в крови,а это не есть хорошо. Последнее время чувствую дискомфорт в суставах.Заказала с Хебера комплекс для суставов.Очень боюсь остеопороза.
ССылочка,может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки,скажите,пожалуйста,могут ли начаться приливы при регулярных пока еще месячных? По 2-3 раза в день меня как кипятком ошпаривают и тут же я вся покрываюсь потом.Это началось где-то неделю назад. Ко всему прочему, уже месяц-постоянные головные боли,которые практически не снимаются привычными обезболивающими.Вот не связано ли все это,как думаете? Так не люблю я врачей,вернее,бегать к ним.Сегодня вся семья слезно еле уговорила меня пройти МРТ головного мозга.А я вот думаю,может это симптомы или звоночки его,"долгожданного"? Блин,даже слово это писать не хочется,как то оно у меня с сиф.....ом рифмуется)) Ах,да,мне 48 лет.
|
|
||||
|
||||
Клён могут приливы начаться при месячных. Они регулярные только пока. 48 лет это как раз подходящий возраст.
Сдайте эстрадиол и фсг на 3-5 день месячных и вы всё поймёте. Если эстрадиол низкий а фсг высокий то...сами понимаете. |
|
||||
|
||||
Молодуха,большое Вам спасибо за ответ.Я пока в этом деле ровным счетом ничего не смыслю,но понимая неизбежность всей этой ситуации, обязательно сдам эти анализы.Я так поняла,что это кровь...Прошу прощения,если ошибаюсь,но чес.слово,для меня эти слова (эстрадиол и фсг) - как иероглифы))
|
|
||||
|
||||
Дамы! Прошу совета. После неск. приступов "жар-холод" в течение месяца, полного отсутствия в теч. 2-х месяцев мес-х, вчера проштудировала эту ветку (спасибо-спасибо-еще раз спасибо!!!) Сегодня сдала кровь на гормоны и Записалась на прием к Сметник Вере П., о которой говорили в самом начале ветки, но на 21 ноября аж. . И вот лихорадочно думаю, за 1,5 месяца не будет ли упущено время? И как я "протяну" с таким самочувствием? Может, надо не дожидаясь бежать к другому врачу? Или попить витамины о которых здесь говорится, льняное масло и сою? И дождаться приема у хорошего врача? Как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки,для диагностики остеопороза или остеопении надо делать DEXY,рентгеновскую денситометрию.В Москве ее можно сделать в ГНИЦ Профилактической медицины в Петроверигском переулке по предварительной записи.У меня там в 2011 году диагностировали выраженный остеопороз в левом т-бедренном суставе и 1-2 поясничных позвонка,кое-где умеренный остеопороз,остальное-остеопения.Хотя месячные пол-года тогда,как последние были,в 51 год.Проверяли кальций,фосфор в моче и крови,кальций ионизированный,паратгормон в крови-все анализы в норме.Сейчас занимаюсь зубами,и лекарства от остеопороза не пью.Рост уменьшился на 4 см(тоже признак остеопороза),гормоны не пила.Сдавала анализы на половые гормоны,еще,когда месячные шли,они показывали климакс,цикл сбился,то через 18 дней,то через 50 дней.Была у гинеколога-эндокринолога в клинике "Москворечье" д.м.н.Хамошиной М.Б.,очень она мне понравилась,3 часа был осмотр,редко она там принимает,надо приходить со своим УЗИ,назначила мне кучу анализов,это она меня направила на денситометрию ДЭХА,т.к.у нас,пока нет переломов-никто на нее не направляет.
afrolita у меня через неполные 2 года пришли опять типа месячных,запаниковала тоже,сделала УЗИ,была на осмотре у оперирующего гинеколога,назначили выскабливание с гистероскопией,я пошла на консультацию к онко-гинекологу,он взял пайпель-аспират,так и не понятно,что это было,шло ,как нормальные месячные 3 дня.Мне врачи сказали,что после отсутствия 12 месяцев месячных,считается кровянистыми выделениями.Из близкого круга узнала,что еще у 3-х женщин в это же время было то же самое,они никуда не ходили проверяться.Я тоже беспокоюсь,т.к.причина этого не найдена. |
|
||||
|
||||
oreshik
Спасибо за отклик! !7-го иду на УЗИ. Что-то выскабливание немного напрягает...Врач на приеме была спокойна. Говорит-бывает... Будем соблюдать спокойствие... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|