Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, мы пока только на авито смотрим, когда бываем в Питере ,локации изучаем, сравниваем. Для нормального ремонта без дизайнерских изысков, 18 цена на авито
|
|
||||
|
||||
@Elen03 какие улицы приглянулись ? Если жить не заботясь о хлебе насущном и не работая , то наверное прикольно , главное улицу потише найти , потому что либо шум и вид , либо колодец и эхо )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, рядом с Федоровским собором дома ,там и новострой есть, дорогущий думаю. Петроградку , Васильевский не рассматривали пока, хотим в этот приезд поизучать эти локации. Девушки, не хочу обидеть тех, кто живет не в центре, но я чувствую так конкретно моя ситуация. Доехали мы на маршрутке из Петергофа до станции метро Ленинский проспект, оглянулась по сторонам, если бы не знала. что в Питере нахожусь, подумала бы у себя в городе на окраине, так зачем мне город менять
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ж\д я не разглядела) Во всех городах в центре проблема с нормальными магазинами, а не Дикси в полуподвале, пару раз останавливались на Владимирском проспекте, мне понравилось.Жилья немало продают, много составляющих, влияющих на выбор.В Питере все дома старого фонда оснащены лифтами? У меня в городе все сталинки 5эт без лифтов(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рубинштейна это гулянки до утра ))Это же одна из самых тусовочных улиц Питера)
Кондиционер на лицевую часть дома не повесить.. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я как раз хотела бы не на самом Невском, а перпендикулярные к нему улицы, выше упоминала начало Владимирского проспекта, Пушкина, Марата и тд . Мне больше нравится эта сторона невского, итальянская, конюшенные меньше
|
|
||||
|
||||
Я живу в старом фонде на Чайковского, дом 1828 года . Крыс нет, тараканов тоже нет, в принципе тараканы скорее появятся там, где доме на первом этаже куча коммерции типа продукты 24 и всякие кафе и шавермы. Если брать центр , то здесь на всех почти маленьких улочках тихо, туристы не доходят , они же по главным улицам ходят. Главное обратите внимание на перекрытия, очень много деревянных и смешанных, берите железобетонные, это важно! Далее, сама столкнулась, но тоже часто, что стены с соседями не несущие, так как когда делили, то не знаю чем руководствовались, пришлось делать целую конструкцию, чтобы приглушить звук соседей сбоку . Смотрите на напор воды, тоже частая проблема в СПб в старом фонде. В целом советую конечно же этот район. Но район вокзала бы не стала рассматривать.
@Elen03, нет конечно, лифты не везде , но это не самая большая проблема |
|
||||
|
||||
И учтите что многие занимаются флиппингом , покупают задешево , делают хороший ремонт - картинку , а все остальные нюансы вы узнаете , когда начнёте там жить . На других ресурсах есть целые темы , посвященные старому фонду Питера , погуглите .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня во двор два окна , ни капельку не колодец , деревья растут , и два окна на улицу оружейника Фёдорова,там почти никто не ходит.
@Елена73, да, поэтому лучше брать убитую и ремонтировать самим. Хоть качественно сделать можно, ну и конечно же 2-3 миллиона экономии |
|
||||
|
||||
страшновато ремонтировать находясь на расстоянии, в одном то городе можно под контролем держать процесс.
|
|
||||
|
||||
@Luis a ну я же не про вас говорю , а в принципе ) А вам очень повезло !)
Там же куча нюансов , на расстоянии точно не вариант) А то наделают ) |
|
||||
|
||||
Интересно, о ком это речь?
|
|
||||
|
||||
@Elen03, так Рубинштейна, Дмитровский, Марата это как раз та сторона и есть, которую ты хочешь, улицы параллельные и перпендикулярные Невскому.
По поводу - в Питере нет крыс) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Elen03, обязательно уточняйте, был ли в доме капитальный ремонт.
Я живу в доме 1852 года постройки. Но в 1972 в нем был капитальный ремонт. Перекрытия и коммуникации поменяли, лифт поставили. У меня окна во двор, но он большой и зеленый. Посмотрите Петроградскую сторону, Васильевский остров. Невский и его прилегающие улицы не самые приятные для жизни на постоянку. Я родилась и жила напротив казанского, потом на Марата. Переехала с родителями на Петроградку. Взрослая перебралась на Васильевский. Сейчас в самом центре работаю. Жить бы на Марата в своем прежнем доме точно бы не хотела. На Васильевском есть проблема - там много домов начала 20 века, кап.ремонта не было. И вот в них конечно с коммуникациями треш полный. Я бы вам посоветовала найти хорошего риэлтора. И пообщайтесь с председателем ТСЖ, если оно будет в доме с понравившейся квартирой. Мне нравится ещё район м.Чернышевская и вокруг Суворовского проспекта. Если вы хотите старый фонд |
|
||||
|
||||
Замечаю в Питере выселенные дома в ремонте,это вообще как происходит,людей выселяют насовсем? Куда?В такую историю любой дом может попасть или как? На Петроградке впечатляет помпезный дом-исполин сталинский с видами на Неву)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, тогда тем более надо обязательно дом с капремонтом, и не берите свежий ремонт, как отметили про флиппинг верную информацию, а там качество ремонта ну очень посредственное , лучше , чтобы семья жила и продавала.
@Елена73, не повезло, мы очень много смотрели, я по-моему около 30 квартир точно посмотрела за месяц , может и больше |
|
||||
|
||||
@Elen03, их не выселяют просто так - это дома включенные в программу реновации. Дают взамен жилье. И лучше бы с хорошим риэлтором работать. Документы - это важно ( наследство, мат.капитал, приватизация, места не столь отдалённые и т.д. и т.п.)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|