Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, вот у меня как раз запрос на слегка жизнерадостный) Не вечно злой, хотя просто молчу в этот момент. Булхорн даёт вздернутость центральной части, и понятно, что это в целом молодит. Но уголки это немного другое. Правильно вы сказали, о жизнерадостности) Как у вас держится эффект, нет ли уже немного предпосылок к потере результата через время?
@ВечноМолодая, вспомнила ваши губы в этой теме) офигенные! Я может готова смириться с расстоянием под носом, глядя на вашу форму) Без Вивай не справились бы с ситуацией только корнером? |
|
||||
|
||||
@Elen2, эффект держится больше года , никаких предпосылок к потере результата нет . Вивай дал объем , а корнер поднял уголки да и вообще сделал рот визуально пошире. Бклхорн я для себя вычеркнула, так как на мой взгляд небольшие рты он делает еще меньше . Могу точно сказать , что о корнере не жалела ни разу и швы ювелирные, незаметные.
|
|
||||
|
||||
Решила поделиться результатом була у Ирицяна через год после операции. Рубец, на мой взгляд, минимален. С одной стороны его чуть больше видно. Когда бывала у косметолога, заодно прокалывала там био, фермент, один раз фото, и один раз рф. Не могу сказать,что рубец стал лучше после всего, на вид не особо изменился, но он меня и не парит. Отката нет, сантиметры те же. Есть легкая стянутость под носом до сих пор, я к ней привыкла, визуально это не видно,при улыбке тоже.
В течение года в месте разреза глубоко постоянно скапливался себум, местами прям очень много, его было сложно убирать. Место приходилось анастезировать и прокалывать инсулиновой иглой, чтобы удалить все, один раз даже прижигали коагулятором. Но сейчас это больше не беспокоит. |
|
||||
|
||||
@rabanillo, какая ты молодец, что через год показалась) Отличный шов, при том что мы его в упор здесь разглядываем. У меня тоже с одной стороны чуууть хуже, чем на другой. Мне кажется, это уже организм так заживляет. Сначала были обе стороны идеальны, а примерно с 5го дня правая сторона слегка покраснела. Но это так, ерунда.
|
|
||||
|
||||
@kolbi я отдельно попробую с рубцом поработать, он менялся на протяжении года, у меня тоже сначала все идеально было, стал заметно "впуклым" не так давно. В конце года косметолог мне его чуть приподняла иглой и вколола туда Лидазу или аналог какой-то, названия точно не помню, который не болючий (косметолог сказал,что ферменты делают рубцы мягче). А красноту на нем мне осенью полностью убрала одна фототерапия. При чем, делали заодно, я даже не ожидала хорошего результата там.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я относительный новичек в этой ветке. прочитала 3 или 4 последние темы по буллхорну после того как осознала, что у меня ужасная верхняя губа. После астигшего осознания я теперь не вижу на фото себя, я вижу только это расстояние. В связи с образовавшимся заросом, я побывала у несколькоих врачей на консультации. Первый сказал, что мне такая операция не подходит, потому что исходник плохой, не подходящий для этой опи, и что получится "губа примата". Я не знаю что это - полагаю. когда центральная часть сильно задрана вверх. Ирицянц, к которому я тоже ходила на консультацию, мне не очень понравился тем, что ничего толкового не сказал, мои сомнения не равеял. Сказал, что что-то в стиле "можно делать, а можно не делать". Оценку моему исходнику не дал, а мне именно это и было нужно, ведь я страшно испортить то, что есть... Еще была в клинке Гурьянова, на консультации у Гурьянова младшего и у его супруги. Гурьянов сказал, что мне бухллхорн не надо, зубы у меня видны, а губа у меня длинная - это потому что я сама вся длинная. Супруга (Екатерина, тоже хирург) ответила, что если использовать правильную выкройку, то можно и сделать. Но отрезать будем мало, 4 мм, в противном случае при улыбке будут видны зубы (у меня десневая улыбка имеет место, которая до начала использования гелей очень бросалась в глаза). Сегодня я пойду еще к одному врачу, у которого делала одна форумчанка из Уфы, поскольку я как раз тут по делам, и тоже посоветуюсь, но хочу услышать мнение девочек с форума по поводу меня и моего исходника. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Поскольку проблема швов при булхорне самая актуальная тема, делюсь новой методой при наложении швов.
Сразу после ОП выглядело устрашающе и было похоже на забор перед носом высотой 2 - 2,5 мм. Забор стоял четко перед носом, за ноздри ничего не заходило. Шва, как такового видно не было. На 8 день после снятия ниток были только красные точки. На следующий день забор как-то расправился, рубец вообще отсутствует или я его не вижу) В склейке первое фото - ДО, второе - сразу после ОП, третье - 12 день (сегодня). Отдельное фото - третий день Теперь жду пока рот закроется) очень напрягает |
|
||||
|
||||
Соглашусь, действительно все гармонично и губы красивые, как после була уже и в улыбке все прекрасно.
Цитата:
Это я писала для Присциллы . |
|
||||
|
||||
@alison, поздравляю! А у кого ты делала? И что за разрез с одной стороны рта?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разрез - это корнер. У меня сложный исходник и видимо сильная мышца с этой стороны. Мне он в мае 2023 в Питере делал булхорн и корнер. С одной стороны корнер норм, а с этой мучаемся). Я за шов не переживаю, Агапов хорошо шьет. В прошлый раз с этой стороны тоже не маленький был, но зажило нормально. Под носом шов делал не сам Агапов, а его ассистентка (талантливая молодежь). Хотя я когда после ОП об этом узнала, очень напряглась) |
|
||||
|
||||
@alison, Агапов действительно хороший и опытный хирург. А почему повтор була так быстро, если в мае делала?
Если шил ассистент, не переживай. Во-1, они под чётким контролем наставника делают, во-2, они обычно очень стараются) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле я бы не стала ничего делать, поскольку реабилитация очень нервная и мимикой 4 месяца пользоваться нельзя, но он бул переделал бесплатно, а за корнер взял половину. Это меня и сломало, с учетом какие тут на это цены). |
|
||||
|
||||
@alison, очень гуманно доктор поступил. Это его рекомендации 4 мес мимику ограничивать? Что-то я заволновалась, потому что с 2х уже ничего не ограничиваю.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, это у нас на форуме пишут) Агапов говорил про месяц. Но как я поняла, это чтобы шов не растянулся, поскольку у кого-то из девочек на сроке 2 месяца что-то растянулось и вот мы все теперь сидим и 4 месяца не улыбаемся). Если у тебя уже со швом нормально, то беспокоиться не о чем. Но на чистку зубов я бы не раньше, чем через 4-5 месяцев бы пошла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alison, уф, хорошо! А то я запереживала. Мне ОМ говорил 2 месяца беречься и не разевать рот.
|