Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2025, 21:23
Elen2 Elen2 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Elen2 на нуле

@ВечноМолодая, вот у меня как раз запрос на слегка жизнерадостный) Не вечно злой, хотя просто молчу в этот момент. Булхорн даёт вздернутость центральной части, и понятно, что это в целом молодит. Но уголки это немного другое. Правильно вы сказали, о жизнерадостности) Как у вас держится эффект, нет ли уже немного предпосылок к потере результата через время?
@ВечноМолодая, вспомнила ваши губы в этой теме) офигенные! Я может готова смириться с расстоянием под носом, глядя на вашу форму) Без Вивай не справились бы с ситуацией только корнером?
Старый 03.01.2025, 09:13
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 778 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Elen2, эффект держится больше года , никаких предпосылок к потере результата нет . Вивай дал объем , а корнер поднял уголки да и вообще сделал рот визуально пошире. Бклхорн я для себя вычеркнула, так как на мой взгляд небольшие рты он делает еще меньше . Могу точно сказать , что о корнере не жалела ни разу и швы ювелирные, незаметные.
Старый 05.01.2025, 15:07
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 568 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

Решила поделиться результатом була у Ирицяна через год после операции. Рубец, на мой взгляд, минимален. С одной стороны его чуть больше видно. Когда бывала у косметолога, заодно прокалывала там био, фермент, один раз фото, и один раз рф. Не могу сказать,что рубец стал лучше после всего, на вид не особо изменился, но он меня и не парит. Отката нет, сантиметры те же. Есть легкая стянутость под носом до сих пор, я к ней привыкла, визуально это не видно,при улыбке тоже.
В течение года в месте разреза глубоко постоянно скапливался себум, местами прям очень много, его было сложно убирать. Место приходилось анастезировать и прокалывать инсулиновой иглой, чтобы удалить все, один раз даже прижигали коагулятором. Но сейчас это больше не беспокоит.
Миниатюры
9b1a4002.jpg   e3a1d4ec.jpg  

Обо мне:
Старый 05.01.2025, 15:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 453 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@rabanillo, какая ты молодец, что через год показалась) Отличный шов, при том что мы его в упор здесь разглядываем. У меня тоже с одной стороны чуууть хуже, чем на другой. Мне кажется, это уже организм так заживляет. Сначала были обе стороны идеальны, а примерно с 5го дня правая сторона слегка покраснела. Но это так, ерунда.

Обо мне:
Старый 05.01.2025, 15:21
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 568 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

@kolbi я отдельно попробую с рубцом поработать, он менялся на протяжении года, у меня тоже сначала все идеально было, стал заметно "впуклым" не так давно. В конце года косметолог мне его чуть приподняла иглой и вколола туда Лидазу или аналог какой-то, названия точно не помню, который не болючий (косметолог сказал,что ферменты делают рубцы мягче). А красноту на нем мне осенью полностью убрала одна фототерапия. При чем, делали заодно, я даже не ожидала хорошего результата там.

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 12:11
Priscille Priscille вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Priscille на нуле

Здравствуйте!

Я относительный новичек в этой ветке. прочитала 3 или 4 последние темы по буллхорну после того как осознала, что у меня ужасная верхняя губа. После астигшего осознания я теперь не вижу на фото себя, я вижу только это расстояние.

В связи с образовавшимся заросом, я побывала у несколькоих врачей на консультации. Первый сказал, что мне такая операция не подходит, потому что исходник плохой, не подходящий для этой опи, и что получится "губа примата". Я не знаю что это - полагаю. когда центральная часть сильно задрана вверх.

Ирицянц, к которому я тоже ходила на консультацию, мне не очень понравился тем, что ничего толкового не сказал, мои сомнения не равеял. Сказал, что что-то в стиле "можно делать, а можно не делать". Оценку моему исходнику не дал, а мне именно это и было нужно, ведь я страшно испортить то, что есть...

Еще была в клинке Гурьянова, на консультации у Гурьянова младшего и у его супруги. Гурьянов сказал, что мне бухллхорн не надо, зубы у меня видны, а губа у меня длинная - это потому что я сама вся длинная.

Супруга (Екатерина, тоже хирург) ответила, что если использовать правильную выкройку, то можно и сделать. Но отрезать будем мало, 4 мм, в противном случае при улыбке будут видны зубы (у меня десневая улыбка имеет место, которая до начала использования гелей очень бросалась в глаза). Сегодня я пойду еще к одному врачу, у которого делала одна форумчанка из Уфы, поскольку я как раз тут по делам, и тоже посоветуюсь, но хочу услышать мнение девочек с форума по поводу меня и моего исходника.
Миниатюры
86a94e01.jpg   21351a0f.jpg   782de7df.jpg  
Старый 06.01.2025, 13:39
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 112 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Priscille у вас уже губа как после була выглядит ! Красивая форма , откуда вы берете что всё плохо?)
Старый 06.01.2025, 14:34
Капелька виски Капелька виски вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 535 раз(а)

Капелька виски на нуле

@Priscille, если честно, то глядя на ваши фото, вижу только то, что всё у вас с губами отлично!
Старый 06.01.2025, 14:40
alison alison вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

alison на нуле

Всем привет! Поскольку проблема швов при булхорне самая актуальная тема, делюсь новой методой при наложении швов.
Сразу после ОП выглядело устрашающе и было похоже на забор перед носом высотой 2 - 2,5 мм. Забор стоял четко перед носом, за ноздри ничего не заходило. Шва, как такового видно не было. На 8 день после снятия ниток были только красные точки. На следующий день забор как-то расправился, рубец вообще отсутствует или я его не вижу)
В склейке первое фото - ДО, второе - сразу после ОП, третье - 12 день (сегодня). Отдельное фото - третий день
Теперь жду пока рот закроется) очень напрягает
Миниатюры
64433815.jpg   68e1fb31.jpg  
Старый 06.01.2025, 14:44
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 843 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Соглашусь, действительно все гармонично и губы красивые, как после була уже и в улыбке все прекрасно.

Цитата:
Сообщение от tatochka[emoji[emoji638
[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]];[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]]]Соглашусь, действительно все гармонично и губы красивые, как после була уже и в улыбке все прекрасно.

Это я писала для Присциллы .
Старый 06.01.2025, 14:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@alison, поздравляю! А у кого ты делала? И что за разрез с одной стороны рта?

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 15:11
alison alison вне форума
Новичок

alison на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@alison, поздравляю! А у кого ты делала? И что за разрез с одной стороны рта?
Делала в Москве в Олимп Клиник у Агапова Д.Г. (он с сентября теперь здесь)
Разрез - это корнер. У меня сложный исходник и видимо сильная мышца с этой стороны. Мне он в мае 2023 в Питере делал булхорн и корнер. С одной стороны корнер норм, а с этой мучаемся). Я за шов не переживаю, Агапов хорошо шьет. В прошлый раз с этой стороны тоже не маленький был, но зажило нормально.
Под носом шов делал не сам Агапов, а его ассистентка (талантливая молодежь). Хотя я когда после ОП об этом узнала, очень напряглась)
Старый 06.01.2025, 15:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@alison, Агапов действительно хороший и опытный хирург. А почему повтор була так быстро, если в мае делала?
Если шил ассистент, не переживай. Во-1, они под чётким контролем наставника делают, во-2, они обычно очень стараются)

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 15:22
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 783 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Priscille Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Я относительный новичек в этой ветке. прочитала 3 или 4 последние темы по буллхорну после того как осознала, что у меня ужасная верхняя губа. После астигшего осознания я теперь не вижу на фото себя, я вижу только это расстояние.

В связи с образовавшимся заросом, я побывала у несколькоих врачей на консультации. Первый сказал, что мне такая операция не подходит, потому что исходник плохой, не подходящий для этой опи, и что получится "губа примата". Я не знаю что это - полагаю. когда центральная часть сильно задрана вверх.

Ирицянц, к которому я тоже ходила на консультацию, мне не очень понравился тем, что ничего толкового не сказал, мои сомнения не равеял. Сказал, что что-то в стиле "можно делать, а можно не делать". Оценку моему исходнику не дал, а мне именно это и было нужно, ведь я страшно испортить то, что есть...

Еще была в клинке Гурьянова, на консультации у Гурьянова младшего и у его супруги. Гурьянов сказал, что мне бухллхорн не надо, зубы у меня видны, а губа у меня длинная - это потому что я сама вся длинная.

Супруга (Екатерина, тоже хирург) ответила, что если использовать правильную выкройку, то можно и сделать. Но отрезать будем мало, 4 мм, в противном случае при улыбке будут видны зубы (у меня десневая улыбка имеет место, которая до начала использования гелей очень бросалась в глаза). Сегодня я пойду еще к одному врачу, у которого делала одна форумчанка из Уфы, поскольку я как раз тут по делам, и тоже посоветуюсь, но хочу услышать мнение девочек с форума по поводу меня и моего исходника.
@Priscille, булл тебе то но не нужен, все отлично! Напрашиваешься на комплименты ? Скажу - твой рот, губы, форма это мечта каждой девушки. Может тебе вивай на верхнюю губу поможет с придесневой улыбкой, чтобы гель не колоть?

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 15:36
alison alison вне форума
Новичок

alison на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@alison, Агапов действительно хороший и опытный хирург. А почему повтор була так быстро, если в мае делала?
Если шил ассистент, не переживай. Во-1, они под чётким контролем наставника делают, во-2, они обычно очень стараются)
Откат небольшой случился по булу. Денис Генрихович очень расстроился. И корнер надо было доделывать
На самом деле я бы не стала ничего делать, поскольку реабилитация очень нервная и мимикой 4 месяца пользоваться нельзя, но он бул переделал бесплатно, а за корнер взял половину. Это меня и сломало, с учетом какие тут на это цены).
Старый 06.01.2025, 15:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@alison, очень гуманно доктор поступил. Это его рекомендации 4 мес мимику ограничивать? Что-то я заволновалась, потому что с 2х уже ничего не ограничиваю.

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 15:52
alison alison вне форума
Новичок

alison на нуле

@kolbi, нет, это у нас на форуме пишут) Агапов говорил про месяц. Но как я поняла, это чтобы шов не растянулся, поскольку у кого-то из девочек на сроке 2 месяца что-то растянулось и вот мы все теперь сидим и 4 месяца не улыбаемся). Если у тебя уже со швом нормально, то беспокоиться не о чем. Но на чистку зубов я бы не раньше, чем через 4-5 месяцев бы пошла.
Старый 06.01.2025, 15:56
Priscille Priscille вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Priscille на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Priscille у вас уже губа как после була выглядит ! Красивая форма , откуда вы берете что всё плохо?)
Елена, спасибо! Мне нравится форма губ, которая получилась. Но мне очень не нравится расстояние над губой. Какая-то диспропорция. Длина. Верхней губы у меня 2 или 2,1 см, но при этом зубы видно
Старый 06.01.2025, 15:59
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 112 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Priscille зачем измерять какие-то миллиметры , если всё и так красиво? У вас гармоничное лицо .
Старый 06.01.2025, 16:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@alison, уф, хорошо! А то я запереживала. Мне ОМ говорил 2 месяца беречься и не разевать рот.

Обо мне:
Ответ