Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2025, 11:26
Jamofpears Jamofpears вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jamofpears на нуле

Цитата:
Сообщение от Sofiakeli4 Посмотреть сообщение
К гинекологу смысла ходить вообще не вижу, так как была у 6 гинекологов с этой проблемой в течение пары месяцев, при хороших анализах они советуют только родить и все, но это тоже такая дикость… было бы куда этого ребенка рожать, да и сейчас не хочу…

У меня такое. Причин несколько:
1. Повышенная иннервация нервами. Их очень много в этом месте и они поэтому дают слишком много импульсов
2. Высокая задняя спайка - из-за нее угол при входе получается и на конкретное место сильнее давит и натирает
3. Недостаточная подготовка. Банально, но на памяти от этого реально зависит
4. Частота ПА. Заметила, что чем меньше перерыв между, тем легче
5. Если у мужа толщина не маленькая, то это играет роль. Разница между 3см и 4.5см очень заметная

Но я активную прям половую жизнь начала поздно, может у вас тоже банально пока узковат вход. 2 года не так много

Почитайте про вульварный вестибулит, возможно это он. Возможно спайка. Сама пока не разобралась до конца)

Из лечения - антидепрессанты от иннервации, рассечение спайки, вестибулэктомия это то, что я находила. По поводу плевы тоже мысли были, но врачи все проверяли и говорили, что выглядит она нормально. Думаю, ваша тоже. Скорее всего, это комбо из причин.

Смазку попробуйте Pjur Repair
Старый 12.01.2025, 11:29
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Jamofpears Посмотреть сообщение
1. Повышенная иннервация нервами. Их очень много в этом месте и они поэтому дают слишком много импульсов
2. Высокая задняя спайка - из-за нее угол при входе получается и на конкретное место сильнее давит и набирает
4. Частота ПА. Заметила, что чем меньше перерывов между, тем легче

Но я активную прям половую жизнь начала поздно, может у вас тоже банально пока узковат вход

Почитайте про вульварный вестибулит, возможно это он. Возможно спайка. Сама пока не разобралась до конца)
Вот я тоже заметила, что чем чаще ее ведешь, тем лучше, но честно больше 3х раз в неделю не хочу и не могу совсем, я читала и про вульводинию, мне делали тест ватной палочкой и он не подтвердился… а можно про спайку поподробнее пожалуйста?
Старый 12.01.2025, 11:33
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Podrugadjedaya Посмотреть сообщение
Раз у вас всё хорошо, но вы чувствуете остатки плевы ищите к оперирующему гинекологу на прием либо к хирургу, конкретно ваш случай, он только ваш и на бум вряд ли вам что-то толковое посоветуют..
Возможно на этом свете я такая не одна и кто-то что-то пробовал, я не хочу тратить сотни тысяч на консультацию, чтобы узнать, что я полностью здорова и остаться с нерешенной проблемой, ни один врач даже за деньги не дал мне никаких рекомендаций. Думаю, что люди «пострадавшие» или в теме могут знать теоретически больше
Старый 12.01.2025, 11:35
Новичок
Beginner

Jamofpears на нуле

Цитата:
Вот я тоже заметила, что чем чаще ее ведешь, тем лучше, но честно больше 3х раз в неделю не хочу и не могу совсем, я читала и про вульводинию, мне делали тест ватной палочкой и он не подтвердился… а можно про спайку поподробнее пожалуйста?
Я там ещё сверху дополнила про лечение, гляньте тоже
Про спайку - в норме влагалище видно и находится под прямым углом к коже. У меня, например, нижнее "соединение" половых губ находится высоко и буквально закрывает вход. Поэтому кожа оттягивается вниз сама, ещё и получается, что давление приходится на нижнюю стенку входа больше. То есть как бы поднырнуть надо. В Гугле можно посмотреть, там хорошо показано. У детей ещё бывает похожее, синехии. Но синехии это сращение, а у меня просто анатомия такая
Старый 12.01.2025, 11:38
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
2. Высокая задняя спайка - из-за нее угол при входе получается и на конкретное место сильнее давит и натирает
4. Частота ПА. Заметила, что чем меньше перерыв между, тем легче
5. Если у мужа толщина не маленькая, то это играет роль. Разница между 3см и 4.5см очень заметная

Но я активную прям половую жизнь начала поздно, может у вас тоже банально пока узковат вход. 2 года не так много

Из лечения - антидепрессанты от иннервации, рассечение спайки, вестибулэктомия это то, что я находила. По поводу плевы тоже мысли были, но врачи все проверяли и говорили, что выглядит она нормально. Думаю, ваша тоже. Скорее всего, это комбо из причин.

Смазку попробуйте Pjur Repair
Я думаю, что намного выгоднее посадить на антидепрессанты, хотя мне крайний врач сказал, что нифига они не помогут, проблема как была так и осталась не решенной, но зато спокойно на душе, а толку с такого… про смазку спасибо большое, давно хотела взять эту фирму, но руки не дотягивались 🎀 но мне прям правда даже пальцами неприятно эти лоскуты трогать

Цитата:
Сообщение от Podrugadjedaya Посмотреть сообщение
Ну вот подумайте сами, вы же вроде с образованием… у кого-то спайки, у кого-то вагиниты и кого-то может быть вообще 23-е. И вовсе не факт, что это конкретно будет ваш случай.. насколько я знаю у многих пластических хирургов по писькам консультация бесплатная. Я бы всетаки пошла этим путем. Решать конечно вам.
Ну посоветуйте бесплатных хороших хирургов к которым не надо ехать в другой город, очень даже интересно узнать где в частной клинике есть бесплатные добровольцы и миротворцы, просто никогда таких чудес не видела. В моем городе консультация меньше 3х тысяч не стоит уже, но может вы живете в альтернативной реальности конечно 😹
Старый 12.01.2025, 11:46
Новичок
Beginner

Jamofpears на нуле

Цитата:
Про ПА - вы можете не увеличивать частоту, но увеличить количество прелюдий и попросить мужа создать больше настроения. Из забавных наблюдений, под алкоголем все легче))

Раз мы с вами обе при повышенной частоте лучше себя чувствуем, скорее всего реально гимен плотный и нужно время, чтобы он растянулся достаточно. По поводу плевы я думала решать вопрос, если со спайкой решение не поможет. Потому что мне ее тоже натирает всё-таки

Цитата:
Я думаю, что намного выгоднее посадить на антидепрессанты, хотя мне крайний врач сказал, что нифига они не помогут, проблема как была так и осталась не решенной, но зато спокойно на душе, а толку с такого… про смазку спасибо большое, давно хотела взять эту фирму, но руки не дотягивались 🎀 но мне прям правда даже пальцами неприятно эти лоскуты трогать

Не бойтесь антидепрессантов, их выписывают не потому, что кукуха едет, а потому что определенные из них снижают проводимость импульсов, что и нужно

Ну посоветуйте бесплатных хороших хирургов к которым не надо ехать в другой город, очень даже интересно узнать где в частной клинике есть бесплатные добровольцы и миротворцы, просто никогда таких чудес не видела. В моем городе консультация меньше 3х тысяч не стоит уже, но может вы живете в альтернативной реальности конечно 😹
Цитата:
Про вульводинию, кстати. Если вам палочкой то самое место смотрели, которое вам пальцами больно трогать, то должно было ощущаться. Вероятно саму вульву проверяли

Вульводиния у меня кстати есть, поэтому сейчас с неврологом разбираюсь с половым нервом. А по поводу вот этих болей она мне подтвердила, что высока вероятность повышенной иннервации, такое бывает
Старый 12.01.2025, 11:53
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Про ПА - вы можете не увеличивать частоту, но увеличить количество прелюдий и попросить мужа создать больше настроения. Из забавных наблюдений, под алкоголем все легче))

Раз мы с вами обе при повышенной частоте лучше себя чувствуем, скорее всего реально гимен плотный и нужно время, чтобы он растянулся достаточно. По поводу плевы я думала решать вопрос, если со спайкой решение не поможет. Потому что мне ее тоже натирает всё-таки
Вот еще один вопрос чтобы убедиться, что мы сестры погорю, но давайте лучше станем сестрами по счастью. Я заметила, что если перед па ее растягивать, грубо говоря начинать с 1 пальца, потом 2, 3, то тогда болезненных ощущений сильных не будет, но я чувствую себя от этого мужчиной, у которого вход не для этого предназначен, я конечно записалась к врачу, но попаду только 1 февраля, у меня гимен реально плотноватый, даже визуально кажется как будто. Уже думаю попросить сделать «дефлорацию»… кстати года 2 назад первый раз у нас нормально получился только с 6 раза, строение гимена вроде адекватное было, но его толщина!

Про вульводинию, кстати. Если вам палочкой то самое место смотрели, которое вам пальцами больно трогать, то должно было ощущаться. Вероятно саму вульву проверяли

Вот я уже и думаю ее отсечь просто! Лучше буду без нее и нечему будет болеть, в конце концов у человека без руки - рука не чешется же, пытаюсь действовать по такой аналогии. Но мне посоветовали не париться и родить ребенка, якобы тогда вход уж точно расширится, или его при родах могут разрезать (увеличить), но я думаю, что это уже радикально как-то…
Старый 12.01.2025, 12:32
Новичок
Beginner

Jamofpears на нуле

Кстати, девочки!
Хотела узнать. У меня операция должна была быть у СК. Знаете что смутило - он посмотрел только в кресле. Стоя нет, сбоку нет. Когда я спросила, можно ли будет перед операцией сделать разметку, ответил, что только в стерильном состоянии делается, когда уже нельзя ничего увидеть пациенту.

Я же не схожу с ума и это не норма?
Старый 12.01.2025, 12:47
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Я там ещё сверху дополнила про лечение, гляньте тоже
Про спайку - в норме влагалище видно и находится под прямым углом к коже. У меня, например, нижнее "соединение" половых губ находится высоко и буквально закрывает вход. Поэтому кожа оттягивается вниз сама, ещё и получается, что давление приходится на нижнюю стенку входа больше. То есть как бы поднырнуть надо. В Гугле можно посмотреть, там хорошо показано. У детей ещё бывает похожее, синехии. Но синехии это сращение, а у меня просто анатомия такая
Я поняла, сейчас посмотрела в Гугле, так у меня такое же строение как и у вас оказывается. Вот уж не повезло с такой анатомией. Я после лабио очень быстро оклемалась, хотя делала у себя в городе и ноунейм врача, но вот жизнь не радует такой момент( но я тоже посмотрела и тут с такой штукой только операцию делать, подрезают снизу на 1 см, конечно шрам останется( не хочется…
Старый 12.01.2025, 12:53
Новичок
Beginner

Jamofpears на нуле

Цитата:
Я поняла, сейчас посмотрела в Гугле, так у меня такое же строение как и у вас оказывается. Вот уж не повезло с такой анатомией. Я после лабио очень быстро оклемалась, хотя делала у себя в городе и ноунейм врача, но вот жизнь не радует такой момент( но я тоже посмотрела и тут с такой штукой только операцию делать, подрезают снизу на 1 см, конечно шрам останется( не хочется…
Да шрам то разве большой будет? Это те же самые губы, просто снизу. Там только сама кожа подрезается и подшивается с двух сторон, я лабио вообще в сто раз больше боюсь.. спайка и стоит на 60% дешевле, там попроще
Старый 12.01.2025, 12:55
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Да шрам то разве большой будет? Это те же самые губы, просто снизу. Там только сама кожа подрезается и подшивается с двух сторон, я лабио вообще в сто раз больше боюсь.. спайка и стоит на 60% дешевле, там попроще
Честно уже после лабио ничего не страшно… хотя еще как это сделают… чувствую женскую Чакру я прокачала на 0 раз такие проблемы. В общем теперь думаю это еще сделать, потому что сил терпеть уже нет, но там так же швы будут по идее… в общем пока сложно представляю даную манипуляцию, но я как будто ближе стала к лечению, хоть знаю что болит и что сделать надо
Старый 12.01.2025, 12:57
Новичок
Beginner

Jamofpears на нуле

Цитата:
Честно уже после лабио ничего не страшно… хотя еще как это сделают… чувствую женскую Чакру я прокачала на 0 раз такие проблемы. В общем теперь думаю это еще сделать, потому что сил терпеть уже нет, но там так же швы будут по идее…
Да, швы будут. Заживление такое же +-, но место менее чувствительное, всё-таки от клитора подальше. Анатомически похоже на то что при родах может случиться, я думаю, заживление должно быть ок
Старый 12.01.2025, 14:11
Markovka24 Markovka24 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Markovka24 на нуле

Согласна , после лабиопластики и когда были у кого осложнения после нее не страшно ничего сейчас , уже иначе думает голова !
Старый 12.01.2025, 14:40
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Markovka24 Посмотреть сообщение
Согласна , после лабиопластики и когда были у кого осложнения после нее не страшно ничего сейчас , уже иначе думает голова !
Я выбрала скальпель, он был безопаснее, так как ожогов от лазера не было + дешевле, зажило за 3 недели, но полностью картина сложилась через 6 недель. В целом я хотела бы возможно чуть лучше, но вот для безопасности трогать капюшон клитора я не стала, мне его так и оставили. Делать второй раз что то там ради красоты я не буду. Даже если бы у меня была 1 губа больше другой я бы тоже ничего не стала переделывать, это такой стресс. Суммарно мне обошлось все в 35к вместе с анализами и консультацией
Отек у меня спадать начал спустя 2 месяца! То есть картина как они будут выглядеть появилась поздновато, но я туда не смотрела даже ибо боялась ��кстати мне врач сказала, что до года все заживает и меняется…. То есть у кого 1 губа больше другой к примеру - может все в течение года измениться, они могут подтянуться в длину, а могут еще короче стать, только через 6 месяцев после операции можно судить уже нужно ли что то делать… а я делала в октябре кстати
Старый 12.01.2025, 17:06
Посетитель
Pro-Active

Markovka24 на нуле

Цитата:
Я выбрала скальпель, он был безопаснее, так как ожогов от лазера не было + дешевле, зажило за 3 недели, но полностью картина сложилась через 6 недель. В целом я хотела бы возможно чуть лучше, но вот для безопасности трогать капюшон клитора я не стала, мне его так и оставили. Делать второй раз что то там ради красоты я не буду. Даже если бы у меня была 1 губа больше другой я бы тоже ничего не стала переделывать, это такой стресс. Суммарно мне обошлось все в 35к вместе с анализами и консультацией
Отек у меня спадать начал спустя 2 месяца! То есть картина как они будут выглядеть появилась поздновато, но я туда не смотрела даже ибо боялась ��кстати мне врач сказала, что до года все заживает и меняется…. То есть у кого 1 губа больше другой к примеру - может все в течение года измениться, они могут подтянуться в длину, а могут еще короче стать, только через 6 месяцев после операции можно судить уже нужно ли что то делать… а я делала в октябре кстати
Ну я трогала капюшон , он у меня был прям много кожи , и возможно поэтому я долго в останавливаюсь , насчет коррекции в самом начале я даже мысли не имела , считая это не сложной опи . Но на деле все иначе и если вдруг нужно будет , а есть доля в этом что нужно будет я сделаю . Считаю должно быть красиво и нравится уже раз решила это сделать
Старый 12.01.2025, 17:07
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Markovka24 Посмотреть сообщение
Ну я трогала капюшон , он у меня был прям много кожи , и возможно поэтому я долго в останавливаюсь , насчет коррекции в самом начале я даже мысли не имела , считая это не сложной опи . Но на деле все иначе и если вдруг нужно будет , а есть доля в этом что нужно будет я сделаю . Считаю должно быть красиво и нравится уже раз решила это сделать
Мне уже подсознательно страшно туда лезть, потому что на половой функции вроде не сказалось, мне всегда было больно этим заниматься, а так я боюсь, что залезу убирать капюшон и ни дай бог нерв повредят или еще что…
Старый 12.01.2025, 19:07
Посетитель
Pro-Active

Markovka24 на нуле

Цитата:
Мне уже подсознательно страшно туда лезть, потому что на половой функции вроде не сказалось, мне всегда было больно этим заниматься, а так я боюсь, что залезу убирать капюшон и ни дай бог нерв повредят или еще что…
Не могу сказать на сколько это возможно , вроде наоборот чувствительности будет больше . Я не проверяла , у меня мужчины нет . Вообще эту операцию сделала для себя , хотела красивую писю и чтобы она мне лично нравилась )
Старый 12.01.2025, 22:11
MissDi MissDi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

MissDi на нуле

@Markovka24, как у вас успехи?
Старый 13.01.2025, 10:45
Посетитель
Pro-Active

Markovka24 на нуле

Цитата:
Сообщение от MissDi Посмотреть сообщение
@Markovka24, как у вас успехи?
Пока все так же , отек на правой мпг остается . Стараюсь меньше смотреть , и меньше думать . Скоро месяц будет после опи . Даже не знаю как она выглядить будет еще через месяц
Старый 13.01.2025, 13:57
Alenka.. Alenka.. вне форума
Посетитель
Beginner+

Alenka.. на нуле

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста врача для коррекции��
Ответ