Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня такое. Причин несколько: 1. Повышенная иннервация нервами. Их очень много в этом месте и они поэтому дают слишком много импульсов 2. Высокая задняя спайка - из-за нее угол при входе получается и на конкретное место сильнее давит и натирает 3. Недостаточная подготовка. Банально, но на памяти от этого реально зависит 4. Частота ПА. Заметила, что чем меньше перерыв между, тем легче 5. Если у мужа толщина не маленькая, то это играет роль. Разница между 3см и 4.5см очень заметная Но я активную прям половую жизнь начала поздно, может у вас тоже банально пока узковат вход. 2 года не так много Почитайте про вульварный вестибулит, возможно это он. Возможно спайка. Сама пока не разобралась до конца) Из лечения - антидепрессанты от иннервации, рассечение спайки, вестибулэктомия это то, что я находила. По поводу плевы тоже мысли были, но врачи все проверяли и говорили, что выглядит она нормально. Думаю, ваша тоже. Скорее всего, это комбо из причин. Смазку попробуйте Pjur Repair |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно на этом свете я такая не одна и кто-то что-то пробовал, я не хочу тратить сотни тысяч на консультацию, чтобы узнать, что я полностью здорова и остаться с нерешенной проблемой, ни один врач даже за деньги не дал мне никаких рекомендаций. Думаю, что люди «пострадавшие» или в теме могут знать теоретически больше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про спайку - в норме влагалище видно и находится под прямым углом к коже. У меня, например, нижнее "соединение" половых губ находится высоко и буквально закрывает вход. Поэтому кожа оттягивается вниз сама, ещё и получается, что давление приходится на нижнюю стенку входа больше. То есть как бы поднырнуть надо. В Гугле можно посмотреть, там хорошо показано. У детей ещё бывает похожее, синехии. Но синехии это сращение, а у меня просто анатомия такая |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раз мы с вами обе при повышенной частоте лучше себя чувствуем, скорее всего реально гимен плотный и нужно время, чтобы он растянулся достаточно. По поводу плевы я думала решать вопрос, если со спайкой решение не поможет. Потому что мне ее тоже натирает всё-таки Цитата:
Цитата:
Вульводиния у меня кстати есть, поэтому сейчас с неврологом разбираюсь с половым нервом. А по поводу вот этих болей она мне подтвердила, что высока вероятность повышенной иннервации, такое бывает |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про вульводинию, кстати. Если вам палочкой то самое место смотрели, которое вам пальцами больно трогать, то должно было ощущаться. Вероятно саму вульву проверяли Вот я уже и думаю ее отсечь просто! Лучше буду без нее и нечему будет болеть, в конце концов у человека без руки - рука не чешется же, пытаюсь действовать по такой аналогии. Но мне посоветовали не париться и родить ребенка, якобы тогда вход уж точно расширится, или его при родах могут разрезать (увеличить), но я думаю, что это уже радикально как-то… |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, девочки!
Хотела узнать. У меня операция должна была быть у СК. Знаете что смутило - он посмотрел только в кресле. Стоя нет, сбоку нет. Когда я спросила, можно ли будет перед операцией сделать разметку, ответил, что только в стерильном состоянии делается, когда уже нельзя ничего увидеть пациенту. Я же не схожу с ума и это не норма? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Честно уже после лабио ничего не страшно… хотя еще как это сделают… чувствую женскую Чакру я прокачала на 0 раз такие проблемы. В общем теперь думаю это еще сделать, потому что сил терпеть уже нет, но там так же швы будут по идее… в общем пока сложно представляю даную манипуляцию, но я как будто ближе стала к лечению, хоть знаю что болит и что сделать надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, швы будут. Заживление такое же +-, но место менее чувствительное, всё-таки от клитора подальше. Анатомически похоже на то что при родах может случиться, я думаю, заживление должно быть ок
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна , после лабиопластики и когда были у кого осложнения после нее не страшно ничего сейчас , уже иначе думает голова !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отек у меня спадать начал спустя 2 месяца! То есть картина как они будут выглядеть появилась поздновато, но я туда не смотрела даже ибо боялась кстати мне врач сказала, что до года все заживает и меняется…. То есть у кого 1 губа больше другой к примеру - может все в течение года измениться, они могут подтянуться в длину, а могут еще короче стать, только через 6 месяцев после операции можно судить уже нужно ли что то делать… а я делала в октябре кстати |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу сказать на сколько это возможно , вроде наоборот чувствительности будет больше . Я не проверяла , у меня мужчины нет . Вообще эту операцию сделала для себя , хотела красивую писю и чтобы она мне лично нравилась )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, как у вас успехи?
|
|
||||
|
||||