Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я никогда бжу не держала)) считала только калории и белок)) после опи ничего не считала,но сейчас вернулась на дефицит маленько. Надо встрепенуться перед отпуском .
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вы меня обрадовали) я сама тренер, и силовые тренировки для меня отдушина такая, немного нагрузку уменьшала перед операцией, но вот белок скорее всего на нижний границы это из дефицита я похудела очень хорошо за 4 месяца, со вчерашнего дня на поддержку по кбжу ( это чтобы не прибавлять и не худеть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да, я тоже после дефицита на поддержку выхожу)) но в отпуске не считаю никогда ничего )) ну и вот такие моменты тоже. Так что Оль, все будет хорошо. Правда. Волноваться это нормально, а загоняться и бояться не будем, ок?))
И мы тут все на ты ;) Про трени надо будет говорить с доктором. Обычно 2 месяца. Иногда три. Зависит и от дока , и от того, как идет реабилитация. У меня она без проблем шла. Мне уже в месяц разрешила доктор. Но я дома по тихоньку начинала. Сегодня почувствовала , что могу и в спортзал. Так покайфовала)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., это что за фитоняшка!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемый форум! Особо не разобралась, как пользоваться сайтом, но вот вопрос оч нужно задать вопрос : 10 месяцев назад сделала абдоминопластику: перенос пупка и вшивание диастаза, удаление грыжы…буквально недели 2 назад возникла точечная боль в одном месте(справа от пупка) как жжение, при резких из движениях, или подтягиваюсь, например, светильник настенный выключить, или по утрам тянусь…живот при этом каменеет.
Никаких новых занятий, тренировок не добавляла.. Может на узи сходить? Что это? Может у кого то было? Врачу написала: пока назначали мазь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., от фразы "жала платформу" у меня даже на кровати свело живот!)))
Ну ты красотка конечно! Животик сказка!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки сегодня 21 день после опи, но я все хожу вся скрюченная, стрипы убрали, и сказали мешать крем омофераза. Когда корочки сами отвалятся, сказал клеить силиконовый пластырь. Груди пока отекшие, правая больше левой. В след понедельник будем делать узи, надеюсь, что все в порядке, просто отек . Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, девочки, ушла моя Асюня, моя душа на веревочке, не дождалась меня(((( Плачу....
|
||||
|
||||
![]()
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ikh-operatsiy/
Девочки, хорошая статья про швы, рубцы, и их лечение. Вдруг кому пригодится.
|
||||
|
||||
![]()
@Айзель80, у меня 28 й день . Я вот кстати сразу практически разогнулась , врач еще ругал мол надо ходить крючком . Ну недели через 2 точно уже прямо ходила, от чего это зависит интересно .
Я хожу в коппресионке и бандаже и сплю тоже . Когда снять то можно бандаж на ночь ? Вообще девчат расскажите кто когда компрессию снимал ? У меня мне кажется сейчас максимальные отеки . Живот как камень твердеет . @Зорина, дорогая, соболезную . |
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, а от отеков пьешь что-то? А питаешься как? @AngelinaSam, @Eka_S.,
@GEM, Спасибо девочки, наревелась. Муж похоронил в конце нашего участка, там уже две наших девочки лежат, в 2023 обе ушли. Английский кокер спаниель Нора, моя первая собака (13 лет) и западно -сибирская лайка, собака спинальница Пальма (13 лет) Пальму мы от усыпления спасли, забрали из фонда и она прожила с нами 9 лет. Сердце просто в клочья.... Каждая забрала огромный кусок сердца с собой.... Админы, простите, что здесь пишу...
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я питаюсь как обычно без ограничений, из за анемии , врач говорит никаких диет . Начала траумель пить. А ты пьешь что то?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, может попробовать исключить все соленое и соль не использовать в готовке пищи. Я пью бруснивер сейчас, но я не ем ничего соленого и сладкого. Отеки приходят конечно, но не сильные, быстро уходят.
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, проведи эксперимент, один день посиди на бессолевой пище.