Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рост у меня 158 см, вес - 42 кг, под грудью не знаю точно, покупаю белье с об"емом 70.
Имплантантьі allergan кругльіе, низкий профиль 275 сс, установка dual plane (т.е. комбинированная) Хирург миланский - Francesco Alia. |
|
||||
|
||||
Вобэнзим представляет собой комбинацию натуральных энзимов растительного и животного происхождения. Поступая в организм, энзимы всасываются в тонком кишечнике и, связываясь с транспортными белками крови, попадают в кровоток. В дальнейшем энзимы, мигрируя по сосудистому руслу и накапливаясь в зоне патологического процесса, оказывают иммуномодулирующее, противовоспалительное, фибринолитическое, противоотечное, антиагрегантное и вторичноаналгезирующее действие.
Вобэнзим оказывает положительное воздействие на ход воспалительного процесса, ограничивает патологическое проявление аутоиммунных и иммунокомплексных процессов; улучшает рассасывание гематом и отеков, нормализует проницаемость стенок сосудов; снижает концентрацию тромбоксана и агрегацию тромбоцитов, нормализует вязкость крови, улучшает снабжение тканей кислородом и питательными веществами; снижает выраженность побочных эффектов, связанных с приемом гормональных препаратов; нормализует липидный обмен, снижает синтез эндогенного холестерина; увеличивает концентрацию антибиотиков в плазме крови и очаге воспаления, повышая эффективность их применения; регулирует механизмы неспецифической защиты (выработка интерферонов), тем самым, проявляя противовирусное и противомикробное действие. ПОКАЗАНИЯ Вобэнзим применяется в комплексной терапии заболеваний в сфере Ангиологии, Урологии, Гинекологии, Кардиологии, Пульмонологии, Гастроэнтерологии, Нефрологии, Эндокринологии, Ревматологии, Дерматологии, Хирургии, Травматологии, Неврологии, Педиатрии, Офтальмологии, а также с профилактической целью. |
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо за информацию большое.
aguka, в который раз убеждаюсь, что на самом деле по прошествии времени анатомы от круглых не отличить |
|
||||
|
||||
К месяцу видимые отеки спадают , а вот отеки внутренних тканей могут сходить несколько месяцев. Это может проявляться в появлении "ямки" при напряжении грудной мышцы, могут прощупываться некоторые уплотнения. ( это при доступе по ареоле, как при других не знаю)
|
|
||||
|
||||
По поводу Вобэнзима - его врач назначает, или я сама себе могу его "прописать", если хочу чтобы мой организм лучше и быстрее восстанавливался?
|
|
||||
|
||||
Flyhands..при приеме любого лекарственного средства лучше проконсультироваться с врачем.
Но так как вобензим обычно,хирурги часто рекомендуют пропить ДО и ПОСЛЕ оп..то в приципе все уже наверное давно сами себе его назначают |
|
||||
|
||||
Куколка, вот если бы у меня после занятий болело, я бы наверное поняла почему болит
а у меня именно после сна какое то странное явление... |
|
||||
|
||||
Ура! В нашем полку прибыло)) Конфети сегодня утром прооперировалась у Абджанадзе, 350 ментор доступ подмышкой.(в нагрузку еще и блефаро)
|
|
||||
|
||||
Удача, а как можно отлежать сиси, лежа на спине всю ночь?))))
короч для меня тайна.. Прооперировавшимся деовчкам привет! Жаль, вот фотки вам показать не могу, забыла флешку на последнем приеме, а теперь выидеться с ВВ будем реже, раз в месяц |
|
||||
|
||||
может, ты вовсе и не на спине всю ночь спишь иногда чего только не причудится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже вот только 5 дней как решилась на ОП по увеличению груди у Павлова в Питере. Синяков нет, плю на спине-утомляет ужасно. Пью Вобэнзим, это очень хороший препарат. Выложу фотки, как только они появятся. Пока я вся утянута компрессионкой, швы еще не сняли. Принимайте новенькую. |
|
||||
|
||||
СК, поздравляю! Я сделала раньше тебя на 2 дня. Ощущения такие же, плюс бинт который снимут только в пятницу... Однако могу точно сказать что выздоровление чувствуется.
Тебе вобэнзим врач назначил? |
|
||||
|
||||
CK, мы с тобой в один день прооперировались Спина - это да, отваливается ужасно. Я тоже пью Вобензим,никто не назначал, я просто спросила, можно попить? Мне ответили, что можно
|
|
||||
|
||||
Я села за руль через 2 недели. Правда, скованность все равно была, и иногда "тянуло" грудь. Ремень безопасности долго не могла выносить вообще, и до сих пор неприятно, что он давит на грудь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|