Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спросила в " опытах", но там проигнорировали. Видно не там написала... Извиняйте.Буду исправляться.
Ходила на консультацию, врач предложил Силимед, круглые высокий профиль, на левую 215мл и подтяжка через ареолу, а на правую 250мл без подтяжки. Заодно договорились уменьшить ареолы. Как вы думаете, не будет ли слишком громоздко смотреться? Мои параметры: рост166, вес 47кг., под грудью 72см. ОП назначили на 2-ое октября. Уже скоро... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Громоздко не будет, на мой взгляд В районе третьего размера будет |
|
||||
|
||||
Ну,3-ий - это хорошо...Главное, чтоб не больше )))
Девочки, а Силимед- это нормальные импланты? А то, смотрю все ставят МаКган или Ментор...А мне Слимед врач посоветовал... И ещё вопрос, можно?Как вы считаете, высокий профиль мне подойдёт? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие девушки! Ходила на консультации к 2-м разным хирургам. 1-ый рекомендовал Mentor круглые 300 сс. 2-ой хирург - МакГан анатомы 295 сс высокий профиль 410 стиль. Смутило, что каждый говорил: "с вашей формой груди подойдут именно круглые/анатомы". На форуме вешала фотки в "Консультациях", взгляните плиз на 1-ой странице. Круглые или анатомы мне выбрать? Буду очень признательна за советы.
|
|
||||
|
||||
Марачка, я тоже была на консе в Беларуси, и хирург объяснил мне, что Менторы и Макганы в Беларуси не лицензированы, поэтому они работают на Селимедах и Евроселиконе. Я тоже поначалу напряглась, а потом почитала отзывы и пришла к выводу, что Макганы - хорошо раскрученная марка, а в жизни все достаточно индивидуально, поэтому тут как бы Макган-Селимед... главное, чтобы жирург был уверен в том, что он ставит.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, понятно...Просто раньше о них не слышала ничего...Сейчас полазила по нету, действительно, хорошо о них отзываются. А если ещё и хрург привык с ними работать, то тут уже ничего не скажешь.
А к какому хирургу на консультацию ездила? Я у Батюкова буду делать. |
|
||||
|
||||
Jhanna, ну если ты пишешь, что любишь каплевидную форму , то тада тебе лучше всетки анатомы. И хирурги в консе тебе как раз их советуют.
Единственное, если хочешь 3 р-р мне кажется, что с подгрудным в 78 см - 295 сс анатомов - это маловато |
|
||||
|
||||
LeLu, спасибо! Насчет размера я понимаю, что 3 не получится. Но врачи говорят, больше 300 сс не поместится. Своих тканей мало...
|
|
||||
|
||||
Замужем с детьми, а вы в Белоруссии у кого будете о.п. делать? Или еще не определились? Мне Батюков на заочной консультации сказал, что поставят любой имплантат по моему желанию, и что лучшие условия в клинике у Хилевича...
|
|
||||
|
||||
Девочки,а где можно линейку менторов посмотреть??а то мне так никто и не подсказал с размером(
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень нужен ваш совет ! Вчера была на консе у Ищенко ,очень расстроилась и вот почему- у меня сейчас под мышцами по 225 , не устраивает напряженный верхний полюс , но это решаемо переустановкой комбинированно, главное что доступ был подгрудный и на мои пожелания сделать грудь ниже и больше Ищенко ответил отказом, т к швы при этом "поднимуться" и это будет очень некрасиво. Предложил только 510 по 245 , я сказала ему что готова к таким швам , формы же компенсируют, но он стоит на своем . Как вы считаете, возможно его убедить поставить мне значительно больше и ниже или не стоит? Я боюсь что и другие врачи скажут мне тоже самое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мое фото, понимаю что глупо было соглашаться на такой доступ, но теперь что есть то есть, еще и рубцы келлоидные, "спасибо" Алиеву , и понимаю что швы выше подгрудной складки не лучший вариант, но я решила получить хотя бы красивое декольте, посоветуйте пожалуста какой объем предпочтительнее для этого? |
|
||||
|
||||
Ла Мамма - скажу вам одно... у вас очень красивая натуральная грудь очень хорошей формы о которой мечтают многие, зачем вам искать проблемы???
Я вот тоже хотела побольше на свой нулевой. После очень горячих дискусий перед ОП аж с двумя опытными хирургами, я получила категорический отказ. На момент, прям руки опустились, не знала что делать, думала очень мало будет... Мне так и сказали - если не устраивает - у нас очень много клиник где вам сделают за ваши деньги все что скажите. Только сейчас понимаю, что они были правы. Сергей Петрович на первой перевязке так и сказал - что если бы имплант был бы хоть немного больше, он бы его просто не засунул, тканей своих практически не было. А главное - я довольна тем что получила, совсем они не маленькие. Выводы: довертесь хорошему хирургу, если он говорит нет, значит на это есть причины. |
|
||||
|
||||
Вообще-то образование келоидных швов зависит исключительно от особенностей организма.
Грудь у Вас действительно красивая, менять 225 на 245 вообще смысла нет, а ставить больше с понижением - будут швы очень видны, попробуйте задать вопрос здесь в Консультациях. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Про келлоидные рубцы я согласна, но имела ввиду другое - врач не должен был делать разрез под грудью и использовать монокрил (швы такие из-за аллергии на него) , Ищенко объяснил что они давно уже не пользуются этими нитками. А еще вот написали про натуральность груди... ничего подобного нет и по ощущениям и визуально ,не только я это замечаю. Lena-irena, вот как раз если сравнить наши фото становится ясно что мне предлагает Ищенко.
|
|
||||
|
||||
La Mamma, послушайся дока! тем более такого опытного!
Грудка у тебя правда очень симпатичная. Если верхний полюс так не устраивает (вот она опять же - установка полностью под мышцу ), то действительно все это исправляется переустановкой комбинированно, а 510-ый визуально немного подопустит грудь и сделает нижний полюс более наполненным. не надо искать лишний гемор на свою голову! мы не можем представить КАК оно будет потом выглядеть и КАК получится, а хирург может. тем более Ищенко я бы на твоем месте доверилась... И еще ИМХО врач в принципе не должен был в твоем случае делать разрез под грудью...(( никакого намека даже на складку... |
|
||||
|
||||
La Mamma, так просите не 245, а хотя бы 290, разница незначительна:
510МХ 245 : 11,5 10,6 5,3 510МХ 290 : 12,0 11,1 5,5 (ширина, высота, профиль). У меня, кстати, тоже швы под грудью, ТТТ их уже почти не видно. |
|
||||
|
||||
Да, девочки, наверны вы правы. А он именно так и предлагает в одну 245 ,в другую 290, но так хочется побольше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут видна грудь которая меньше и видно как сверху "естественно" . А если упрашивать 290 и 335 ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|