Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я тут недавно прочла что сначала она(Пэрис) поставила очень большой имплант, а потом вынула и переставила на меньше. Оказалось от больших сисек у нее болит спина и она говорит, что Памеле нужно поставить памятник, за то что она такое выдерживает.
|
|
||||
|
||||
У меня примерно такая же грудь как у Перис, но с помощью белья и декольте я создаю такое, что знакомые пластические хирурги начинают интересоваться, давно ли я маммо сделала.
|
|
||||
|
||||
да видно что лифы большие!!! ничего она себе не вставляла, по моему ее грудь вообще никогда не парила, да и парится особо не из-за чего, хорошие свои
|
|
||||
|
||||
Лен, ну она пушапы не всегда натягивает, у нее полно нарядов где она в обычных лифах, меня грудь парила, так и лифов обычных не было и без лифчиков платья не новила ни одни
|
|
||||
|
||||
думаете дело было только в пуше?
|
|
||||
|
||||
эта фотка весь инет обошла. типа она вставила и потом вытащила, потому что много. может и вставила, но сомнительно чтобы она голая при этом в клуб заявилась (если верить таблоидам, она в таком виде в клуб явилась)
|
|
||||
|
||||
А есть по-крупнее фотка? Я вообще сомневаюсь, что это она Перис!
Варум: Я давно где-то читала, что она у Левина сиси делала ПыСы: Анжелин, где ты такие фотки откопала?! Очень интересные, пасиб!!!!!! |
|
||||
|
||||
я просто ни за что не поверю, что вставив по литру импланты можно оставить грудь в том виде, в котором она у нее сейчас. даже если она их через день вытащила. а на фото даже отека не видно, стало быть сиськам на фото ну никак не меньше 3 месяцев. и главное кроме как в этом голом виде больше нигде фоток с грудью (не в пуше) нет.
|
|
||||
|
||||
А вообще, в нете много было раньше фоток Перис с сисями. Она вроде и не скрывала, что ставила, а потом достала. Но что там с грудью... - не знаю, фоток без белья уже после я не видела... может и подтянула, а может просто меньше поставила
|
|
||||
|
||||
про варум вроде бы ей сначала как-то очень неудачно поставили и были большие проблемы, а переделывал тепляшин на поменьше и ужо вроде без проблем.
|
|
||||
|
||||
мне нравится фигура Варум. Такая стройная, хрупкая и бюст.... Женственно смотрится... Про то, что было две ОП я тоже читала...
А я вааще к Варум не равнодушна... Как-то смотрела передачу о ней "Приглашает Борис Ноткин", называется,...., она меня просто покорила своим позитивом, нежностью, какой-то простотой и дружелюбием... как она отзывалась о друзьях, знакомых, рассказывала историю с Агутиным, что он в больницу попал, благодарила врачей... ,и все так без высокопарных фраз и восторгов, не наигранно , очень просто и душевно... Милая такая, очень женственная.. |
|
||||
|
||||
Мне Варум очень нравилась раньше. Юная была такая нежная, хрупкая. Сейчас вообще не могу на нее смотреть, стала такая пресная, как еврейская маца.
|
|
||||
|
||||
Забава,!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|