Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Сижу здесь давно, вот созрела написать! Ходила на консу, док посоветовал анатом 410 высокий 125-335 мл.Не маловато ли? Объемы мои Рост 174, вес 60, под грудью 78..... Говорит, больше никак... И вообще сначала сказал - давай под железу... А у меня тканей на 0,5 размер... Короче, я в сомнениях.. На след. недели еще к 2 докам схожу... Есть у кого-нибудь примеры с таким имплантом? |
|
||||
|
||||
Мадемуазель, может выложишь фотки своей груди... тогда и советы будут более дельными
|
|
||||
|
||||
Минимо, не поверишь, я три дня делала эту чертову йодную сетку сбоку и сверху и все прошло
|
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз, мои дорогие, куда я без вас теперь.
|
|
||||
|
||||
Милк, ты зародила во мне много сомнений по поводу дока. вот теперь и не знаю, мож в Москву поехать.
нравятся работы Арбатова, Якимца и Бурого. что делать то? у меня импланты уже приобретены. кто из них поставит мне через подмышку, с хорошей боковой протрузией мои 12,5 см. |
|
||||
|
||||
вот и мне мой МЧ точно так же говорит...но мало ли, каждый док может поставить один и тот же имплант по своему... я считаю что 12,5 см довольно широкий и его нужно граммотно поставить, + не все работают с Маками....как я поняла Арбатов перешел на менторы. да и сложно в другую страну мотаться+в чумодане у меня будут импланты стоимостью несколько тысяч дол. . я увидела что у моего дока подмышечные швы не ах. и сильно засомневалась. а еще что то они мутят с договором. не знаю, этот факт меня волнует.
|
|
||||
|
||||
не поняла! чемодан с имплантами является тоже причиной? бери в ручную клать...вот проблема! а если сомневаешься - подумай, не торопись! ;) удачки!
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й,
Думаю на импланты в чемодане врядли кто позарится, а вручной клади- это ж их наверное в прозрачном пакете по правилам переводки нести придется )))) После фоток работ выбранного хирурга в соседней ветке, где он увеличивал межгрудное и резал оргомные швы в странных местах- я бы не поленилась прокатиться до Москвы....Вы столько времени в "грудной" теме- мне кажется будет особенно обидно, если попортят девичью грудь. |
|
||||
|
||||
Тетя Мотя, Беата, Минимо - спасибо всем, девчонки. я уже так хочу сиси, что просто кошмар. сильно сильно переживаю и хотелось бы сделать правильный выбор.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, какая красивая грудь получилась, полненькая, кругленькая, я в восторге! А швы , завидываю! И размерчик мой любимый, поздравляю!! Док молодец, а ты красавица!!!!!
|
|
||||
|
||||
N@TUSYA даже сглазить боюсь, просто вдруг перестала болеть и все! Целый день в пятницу ныла-ныла, а потом села я в метро и чувствую что-то не то, и поняла что первый раз за три недели у меня ничего не болит, я даже забыла как-это. Хожу теперь прислушиваюсь к себе, боль пока не возвращается. А то что разные они у меня это же ничего для трех недель? Вроде у многих так,что одна побольше другой на этом сроке?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось TeamMember; 23.05.2012 в 14:40. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|