Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flammbe, очень красивые губы! я правда не поняла та операция где был разрез внутри губы, это то, что делала Сафонова? может это то самое v y, которое тут обсуждают?
У меня расстояние тоже где-то 1,7. А если до щели, тогда 2:d |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо за ответ, я же старый параноик....
я имею ввиду научные измерения...от конца колумеллы(конец носа) до размыкающейся-смыкающейся щели губ, т.е. до свободного конца красной каймы, ну там где верхняя губа соприкасается с нижней, мерить надо в свободном раскрытом состоянии рата. Антипа,Да это наверное тот метод и есть, тоже спасибки за инфу |
|
||||
|
||||
Если еще проще, то где визуально кончается нос и до смыкающей щели...в норме должно быть 2 - 2,5. см. А 1,7 это у вас от носа и до красной каймы губ?
|
|
||||
|
||||
Flammbe, губы очень красивые!
У меня расстояние от коллумелы до края каймы 2,3 см |
|
||||
|
||||
Спасибо девченки за комплименты и информацию а то я переживаю что у меня 2 см...непривычно както....
Kasia, да можно сократить размер губы например сделать булхорн и иссечение свободного края красной каймы, именно это мне и сделали. Так открываются зубы. |
|
||||
|
||||
Викторовна, от всей души желаю качественного исправления, удачи!
Flammbe, губки просто мечта Расстоание от колумеллы до края каймы 1,7 - 1,8 см У меня губки всё "худеют". Чувствительность и подвижность восстанавливается. Швы доктор мне удалять не будет, они выходят сами, в нижней осталось 3 шва, верхние на месте, только сегодня похоже свободней концы шевелятся. Сегодня 10 дней |
|
||||
|
||||
Какие красивые губки..я стесняюсь за незнание а кто доктор? мне оч.нравятся...просто сказка!
|
|
||||
|
||||
Flammbe, спасибо! Только ещё схуднут похоже, а я бы может уже и так оставила, непривычно таким богатством обзавестись, всегда завидки брали на такие варенички
Доктор Бойко А.В. Минск |
|
||||
|
||||
Да немного объем уйдет но общее ощущение пухлых губ всеравно останется, оно еще держится на вывороте губы....мне нравится, молодец док постарался..а что за операция?как называется?
|
|
||||
|
||||
Как и у всех здесь почти - VY
Я, кстати, у своего доктора спрашивала, откуда "клювики" происходят в виде побочек, фиброз и т.п. Он как-то тактично ничего не сказал, только успокоил, что всё будет хорошо - единственное, чтобы я гипер ничего не ожидала - максимум увеличатся на 2-2.5 мм. А для моих исходных 5-ти мм этого достаточно |
|
||||
|
||||
А да-да как у всех..я просто пришла и сказала исправьте мне косяки...и довольна...теперь хоть знаю как это называется, я просто запуталась в терминах, знаю что еще есть Z-иссечение губы для уплощения ...теперь ясно.
А еще скажите, нижняя губа при поцелуях и моторике речи ведет себя как обычно, никаких недоразумений? я просто нижнюю губу не делала, но что-то посмотрела на Вас и тоже захотелось ее подкорректировать под гузку, как у Зверева.... И еще вопрос а у Вас от операции зубы стали больше открыты или все осталось как было? |
|
||||
|
||||
Flammbe, можно на ты. Нижняя ведёт себя абсолютно также, как и до ОП.
До видимости зубов у меня как до неба - глубокий прикус, всё осталось как было, это меня вполне устраивает:d |
|
||||
|
||||
Т.е. зубов видно так и не стало? Или как?..а при улыбке у тебя сильно обнажаются зубы? я на бронивичке сегодня..подтормаживаю
|
|
||||
|
||||
Да, не стало видно, для этого мне их надо к носу приклеить, такое строение
|
|
||||
|
||||
а при улыбке у тебя зубы вообще онажаются.?. я это к тому узнаю что мне надо было зубы открыть и вот думаю не просчиталась ли я с операциями.
|
|
||||
|
||||
Мне ещё швы(нитки) и небольшой отёк не дают растянуть её в полной улыбке:d
Flammbe, губки просто идеальные! На мой взгляд лучше не бывает! |
|
||||
|
||||
Хорошо, тогда я сделаю "ход конем" а "ДО" операции у тебя зубы при улыбки были видны?(Вот так хитренько спрашиваю)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|