Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миллори, шовчики беленькие почти. а что не нравится именно ? в этой теме были мои швы на похожем сроке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз, может ли такое быть - прошло полтора месяца после ОП, на швы ничего не клеила и все было ок, а три дня назад наклеила Мепиформ... Сегодня отклеила и ужаснулась - швы начали ползти, и в некоторых местах стали выпуклее и тверже!!! Что это может значить? И что мне с этим делать??? Я в панике!
|
|
||||
|
||||
Милорри, швы можно легко скорректировать, не переживайте. Главное, чтобы с грудью все было в порядке.
|
|
||||
|
||||
Риммери, а может не ползти , а просто покраснели ?
Миллори, а сколько они в толщину ? на фотках не скажешь что они широкие. |
|
||||
|
||||
Netela! А здесь есть твои фото? Хотелось бы посмотреть швы, какие они должны получиться в идеале.
И не слышала ли ты отзывов о Мечковском. Я была у него на консультации. По разговору с ним все ок. Но я ничего о нем не знаю. Может кто из знакомых у него уже делал? Катерина, подскажите где можно почитать правила форума? Вы удалили все мои сообщения ((( Я новичек и не знаю что сдесь нельзя писать Последний раз редактировалось Катерина; 26.10.2010 в 22:32. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Часть правил на главной странице сайта и часть - в разделе административное.
|
|
||||
|
||||
Milorri
у меня четыре месяца почти, швы такие же, но покраснее. Ширина мне тоже не нравится, док обещал незаметную ниточку Решила, что потом по-новой вырежу... |
|
||||
|
||||
svponoma, о Мечковском задайте вопрос в ветке "Пластическая хирургия в Беларуси". Он работает вместе с Подгайским в Боровлянах.
Фото не выкладывала по техническим проблемам. Идеал для швов, по моему мнению, - это когда их нет, но такое невозможно. У меня ширина швов 1-1,5 мм, длина - 5 см (многовато, было обещано 4 см), швы точно в подгрудной складке, беленькие и сливаются с телом. Но на качество швов влияет и реакция организма. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Раздумываю какой доступ мне бы хотелось (понятно что от исходника зависит но все же не все хирурги делают любой доступ) поэтому вопрос если подгрудная складка не сильно выражена а до кормления ее считай вообще небыло то шов подгрудный будет сильно видно? оч боюсь вдруг "уползет" на саму грудь.... + муж против шрамов на груди. Но при разговоре с одним доктором настоятельно рекомендовал именно такой доступ как самый физиологичный!?
я в идеале хотела через подмышку... ну или сосок (страшно что шрам виден будет или чувствительность потеряется) |
|
||||
|
||||
Мася, тут не предугадаешь. Писали в этой теме о плюсах и минусах каждого доступа. Самым безопасным и наименее травматичным считается подгрудный доступ. Но он и самый не эстетичный. Доступ по ареоле травматичен. Если ареола маленькая, то обычно это становится препятствием для установки больших объемов, а риск повредить протоки выше чем при подгрудном. Но эстетически шов по ареоле (имхо) лучше подгрудного, можно сделать тату и замаскировать шов под ареолу. Доступ из под мышки самый травматичный. Как мой док сказал - это доступ почти вслепую. Его делают под наблюдением камер итд. И при таком доступе есть шанс заработать какие то болячки связанные с лимфоузлами (не помню как называется), при таком доступе чаще чем при других доступах бывает ассиметрия. Но эстетически это самый лучший вариант. Опять же имхо. Я бы хотела себе доступ из под мышки на самом деле. НО ... так и не решилась к какому хирургу пойти. Выбирала по внешнему виду груди, по фоткам форумчанок, остановилась на своем хирурге. А он доступ из под мышки не практикует. Или может и делает, но отговаривает от него точно. Но есть и те хирурги у которых рука набита на подмышечном доступе. Так что взвешивайте все за и против. Для меня например доступ под грудью был вообще не вариант. Жутко его не хотела! Вероятность, что шов уползет на грудь есть. А еще я его не хотела потому что боялась что в купальнике-шторках, при каком-нить неосторожном движении мой шов будет виден ВСЕМ и происхождение груди будет невозможно скрыть.
|
|
||||
|
||||
Мася,по поводу доступа через ареолу, чувтвительность у кого наполовину уходит, у кого остается, а у кого совсем нет, но все доктора в один голос твердят, она возвращается в период 3-6 месяцев полностью,у меня такой доступ и есть, выбрала потому, что хотела заодно уменьшить ареолу,да и потом шовчики забью татуажем, будет совсем незаметно)
|
|
||||
|
||||
Мася
Не смею не согласиться с Afftor. Думаю, лучше снаачла определиться с хирургом. А по поводу доступов - их не так много. Использовать тот,который практикует выбранный хирург. Вот мой шов. Срок более 3-х лет. Доступ по ареоле. Я очень довольна. На фото еще более-менее видно, а в жизни без микроскопа не найдешь. Но когда пойду за добавкой похоже придется резать под грудью, если ареолы не увеличатся (планирую после родов), т.к. хочу минумум от 400сс, а такой объем в мои ареолы могут и не влезть. И еще. ИМХО(!) зачем рисковать лимфоузлами? Тем более, если когда-нибудь нужно будет делать подтяжку - все равно шрамы на груди оставлять.. И ареолу резать по-любому придется. |
|
||||
|
||||
Malinka, и правда очень хорошенький шовчик, почти невидимый. И сосочек такой маленький. Наверное даже этот объем док потрудился вставить Прям как и в моем случае
|
|
||||
|
||||
malinka хороший у Вас шовчик,Вы мепиформ клеили?или еще что-то делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а анатомы тоже через ареолу можно вставлять?
Я планирую не очень большой размер где-то 275 мл. (Мой исходник в теме "какой размер выбрать?") Все доктора советуют по разному. Говорят с этим объемом подгрудной шов будет яявно заметен. Предлагают ареолу. Я боюсь, она у меня такая маленькая. А вдруг бдет очень грубо. Посоветуйте, пожалуйста. Всю голову сломала. Операцию планирую в конце ноября. Natelа, спасибо за совет. Начинаю потихоньку въезжать в систему....)) |
|
||||
|
||||
Rimmeri, абсолютно аналогичная ситуация. Много раз пыталась "перетерпеть" подобные явления от мепиформа, но решила, что видимо у меня такая реакция на него.
|
|
||||
|
||||
Afftor, Malinka, спасибо большое за подробные объяснения... конечно все сто раз переговорено но все прочитать это я еще год буду готовится к ОП))))))
Я сама склоняюсь к ореоле - тк подмышки все равно видно а соски все-таки нет... Обратила внимание что нравятся работы Павлова - у малинки, потом у кисули правда исходник у меня совершенно другой.... Малинка а у тебя чувствительность восстановилась? Кормить я даже если заб точно не буду больше поэтому мне на протоки пофиг...пусть перережут))) показала мужу твою фотку (уж прости) судя по выражению лица он оценил положительно)))) |
|
||||
|
||||
Мася, вы же в Москве. Тут достаточное для выбора количество хирургов, практикующих из подмышки с эндоскопическим оборудованием. Я верила, что это безопасно.Подмышка и любой другой доступ- небо и земля по эстетике, уж поверьте. Лично я (года 1.5 после ОП) практически забыла, что у меня импланты, возможно потому, что шрамов просто нет. Следы- да, но это если ткнуть пальцем куда смотреть. Подмышка дороже, но она того стоит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|