Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апельсинка1, да, НО если есть склонность к келоидному рубцу, то тут иссекай не иссекай...все равно будет
|
|
||||
|
||||
Sambuca при доступе подмышкой не травмируется железа,просто такой способ не все хирурги практикуют изза его сложности.Конечно проще всего сделать разрез под грудью.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, но тут довольно таки спорный вопрос, есть разные мнения. У меня например, была боязнь перед доступом подмышкой в первую очередь, что швы не заживут идеально...
|
|
||||
|
||||
Sambuca заживление швов это не только благодаря хирургу,а еще особенности организма,просто подмышками они менее заметны..
|
|
||||
|
||||
сначала страшно...ужас...у меня подмышки висели до груди опухшие...муж аж испугался, потом подтянулись. Сейчас майки алкоголички ношу....вечером муж сфотает, покажу , как к 3 месяцам выглядят.)
склонность к келлоидным не есть хорошо....но на груди то тоже может проявиться |
|
||||
|
||||
У меня 3 дня подмышки были прилично опухшие что руки не прикасались по бокам к телу,тут выкладывала и фото на этом сроке,через неделю практически полностью поднимала руки вверх,голову аккуратно мыла сама омоему на 4й день.С трудом себе представляю подмышки висящие до груди..
|
|
||||
|
||||
Апельсинка1
склонность к келлоидным не есть хорошо....но на груди то тоже может проявиться Ну на ореоле помойму коллоидный рубец не образовывается...вообще тут швы лучше всего заживают. |
|
||||
|
||||
девочки..помогите пожалуйста!!! совсем запутали!!!(((
мне сегодня сказали что 370ml не влезет через подмышки..??((( это ПРАВДА ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД??? заранее благодарю |
|
||||
|
||||
шоколад...
вы прелесть..спасибки за ответ...Вы мне прямо настроение подняли...а то я уже переживать начала... одна девушка. считаюшая себя шибко граматной в области маммо, мне сказала сегодня..цитирую " 370 через подмышку не пролезет. Представь такой большой имплант тащить через всю сторону из под мышки до груди, как подкожку отодрать надо, потом установить его ещё правильно в карман под мышцей, анатомический имплант, да это из области фантастики.... Можно повредить запросто нерв и потом рука работать не будет"-вот такие ужасы....я сразу к вам ))) |
|
||||
|
||||
candy25 посмотрите мою личную тему по маммопластике, я там подробно все описала и фоток много до и после , и швов тоже. Мой док говорил что больше 375 не влезет, но 375 без проблем вообще, и шов у меня маленький
Ваша девушка " шибко грамотная" вообще представляет себе как импланты могут хорошо сжиматься, и как обьемы гораздо большие влазят через ореолу например?? |
|
||||
|
||||
шоколад..спасибо ...теперь я точно буду спать спокойно..тк сама настроена исключительно на подмышечный достум с обьемом 370 мл...))
насчет вашей темки...я уже там..;) |
|
||||
|
||||
*chocolate*
каждый выбирает свое...риски есть во всей оп, и не только из-за доступа...как по мне доступ под мышкой самый сложный и рисков там Намного Больше... кстати кормят спокойно и при доступе через ореолу... |
|
||||
|
||||
Kraska Я ж не спорю, каждому свое, но риск потери чувствительности сосков и повреждения млечных протоков гораздо выше у тех у кого доступ через ореолу. Хирурги сами об этом сразу предупреждают, и нерожавшим стараются предлагать другой доступ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то перешивал швы на ареоле? У меня за края сильно выходят, разползлись и затвердения на швах. Уже 8 мес прошло после опи.
|
|
||||
|
||||
Перечитывала всю ветку заново и вроде не нашла...девочки,анатомы устанавливают в подмышки? Блин,начиталась,насмотрелась на разные шовчики и теперь склонна на эту установку,особенно поразил результат Ириски,просто чудо,а не шовчик!
И,если да,то до какого объема? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|