Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata сейчас у меня 3-й, ношу белье 34С с 300сс. Исходник был 34А (1-й размер)
вес 56, 171 см |
|
||||
|
||||
ismi55 а где можно Ваши фотки посмотреть? У меня тоже круглые стоят, профиль высокий плюс, 295 мм и я размером не довольна-маленькие мне они кажутся
|
|
||||
|
||||
я вот думаю не будет ли 450 too much. я вообще любитель большой груди, но хочется чтобы все смотрелось красиво, а не как два шара, которые силком впихнули
Olka777 я на форуме фотки груди не выставляла. делала оп год назад до того как узнала про этот сайт. но если интересно, могу выложить пару фотографий лично мне с моим ростом и весом 300 совсем МАЛО. кстати, у меня 286сс в левой и 304сс в правой ассимитрия была небольшая Olka777 а какой у Вас сейчас размер? исходник, рост, вес? я тоже думала про сверх высокий профиль, но док сказал не надо. будем ставить высокий |
|
||||
|
||||
ismi55 с 450 четверка должна быть у вас точно)
|
|
||||
|
||||
LanaNour вечером выложу фотки из дома )
а Вы ведь совсем недавно сделали! картина еще будет меняться до 6 месяцев. может распушатся еще. |
|
||||
|
||||
ismi55 да, мне очень интересно взглянуть что у Вас получилось с таким объемом!
у меня не сверхвысокий профиль, у меня высокий плюс) а после него уже идет сверхвысокий-то есть уже конкретно шарики. Сейчас у меня размер наверное 2,5- операция была 26 дней назад... маловато мне кажется... исходник свой был 1-1,5... в теме личной можете посмотреть мои фотки! рост у меня не высокий 161-163 см, вес 52 кг.. и все-равно маловато смотрится в отношении моей фигуры. вот тут моя тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6202 |
|
||||
|
||||
я надеюсь на 4-ку минумум. но в голове каша! просмотрела огромное количество фоток с 450сс в инете. на каждой дувушке выглядит по разному. даже с похожими данными роста и веса и тп.
|
|
||||
|
||||
Olka777Там, где вы в топе грудь кажется огромной. Просто у вас пока переполнен сильно верхний полюс, от того грудь в нижнем кажется небольшой. Опустится, распушится))
|
|
||||
|
||||
меня можно на ты!) Да это просто так удачно сфоткала, что кажется огромной))))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста какие импланты мне лучше выбрать рост 155 вес 49 кг (не могу прикрепить правильно)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хочу тройку |
|
||||
|
||||
ismi55 450 высокий профиль огого будет)))
candy25 а чего думать та ))) нужно линейки имплантом смотреть... При базе 12.5 я думаю около 400 это анатомы высокие, а круглые точно больше... |
|
||||
|
||||
candy25 в менторах сверхвыс.профиль круглые,на базу 12.1 535 мл,а на базу 12.6 уже 590,проекция 6.3 и 6.5
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|