Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lydmil-ka жаль(, но вам сегодня удачи на консе))))))
|
|
||||
|
||||
Keyo Спасибо! Очень заинтригована встречей с доком! интересно какой он мне "диагноз" поставит ?! Ну а Вам хороших впечатлений и удачи завтра!
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка
Нет еще,хотела с Keyo сходить,но у моей дочки завтра день рождение, так что я позже. С недели запишусь. Lydmil-ka Отпишитесь завтра, как конса прошла! Чтоб подготовиться и мне, к консе. Lydmil-ka Ой,сегодня у вас конса,не заметила.так поздно конса? Тогда может еще сегодня вечером отпишитесь. Удачи! |
|
||||
|
||||
Я ему пол часа назад звонила, у него до сих пор консультации.... Я в шоке...
|
|
||||
|
||||
Realistka
Да, капец. Мне после 21,00 уже неудобно звонить как то. Короче конса может быть и в 12 ночи! Lydmil-ka Вы уже были на консе? |
|
||||
|
||||
Доброго вечера! Ух, свершилось! ))) Что-то я переволновалась или скорее перевозбудилась (не в сексуальном плане)Просто осознание того, что у меня будут СИСЬКИ приводит мою нервную систему в состояние близкое к истерике !
Вобщем понравился мне Док! Конса прошла оч. хорошо. Мы общались почти 1,5 часа, правда не только по поводу груди (НН мне посоветовал сделать сразу ещё и эндоскопический подъём бровей, т.к. есть глубокие морщины и ботокс не сможет помочь). Про все риски он меня осведомил. Остановились на Политех, анатомы, средний профиль 365 мл. База вроде 14,5. Хоть грудь и мягчеет дольше, зато риски осложнений меньше. Сказал, что летом уже смогу плавать. Так что надо быстрее определяться с датой и вперёд к мечте! |
|
||||
|
||||
Lydmil-ka
Так поняла, что с датой вы будете еще определяться? А когда бы хотели? А у вас конса началась в свое время или еще ждали долго дока? Ничего себе размерчик!! Ну у вас свой наверное имеется! |
|
||||
|
||||
Veronique, да какой там имеется!!! -1 или полный ноль ))) у меня имеется! Просто гр. клетка широкая. Как у плавчихи. А Док ещё больше предлогал, но я померяла-оч. тяжело. Надеюсь размерчик подобран правильно. )))
Вызвали меня с опозданием на 10 мин. Хотя я приехала раньше на 15, но время в телефоне с нетом и играми летит быстро. Планирую ОП в 20-х числах февраля. Как раз после КД(нельзя за неделю до и во время мес) |
|
||||
|
||||
Lydmil-ka
Да)), у меня тоже, только узкая)). Очень скоро оп планируете. Я на след.неделе тогда на консу. в темке про фитнесс после маммопластики я вам вопрос задам, зайдите. |
|
||||
|
||||
Lydmil-ka А он Вам сам предлагал операцию на февраль?
|
|
||||
|
||||
Он сказал, что ему можно звонить до 23.00
Lydmil-ka на 20 февраля?????? А вы ничего не путаете, у него уже март расписан |
|
||||
|
||||
Realistka Ой! Да напутала!!!!! Очередь у НН полтора мес. На конец марта хочу. Только теперь надо промониторить всё по поводу подтяжки бровей. Хотелось бы(если если действ-но это правильное решение) сделать сразу с наименьшим ущербом для здоровья. Хотя я так уже понимаю, что подтяжка тоже времени требует, а значит и наркоза давать больше будут... Вы мне, если чё, по подтяжке тут не отвечайте, что бы как-то без офтопов обойтись )))) Хотя не расчитывала я в 35лет хир. вмешат-во на лице
|
|
||||
|
||||
Lydmil-ka, привет! А сколько за эндоскоп. подтяжку бровей? А то мы с доком эту тему обсуждали на перспективу, но о ценах не говорили
|
|
||||
|
||||
Аист, привет! Ответила в ценах. Там ещё и за гиалур. кислоту написала, вдруг надо кому...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! вернулась с консы, все таки я на нее попала( могла и не попасть). НН произвел впечатление(только хорошее!), я польщена, не говоря уже о его профессионализме и отношению к пациентам. О консультации, была около часа(т.к. я опаздывала на поезд) но могла продолжаться и дольше. НН разложил все по порядку и по полочкам, рассказал о возможных проблемах, примеряли сайзеры, подобрал мне 2 размера, и в общем определились с датой 21 марта, свободно было с 18.
ах да, тоже мне в конце еще сказал, уже на выходе, что можно параллельно делать еще какие-то оп, вот теперь думаю, что он имел в виду |
|
||||
|
||||
На листочке,который он дает с собой,есть перечень операций и косметических процедур,которые можно совместить с операцией.Я правда,только дома уже заметила,жаль,хотела бы у него узнать цены на уколы...
|
|
||||
|
||||
Хм, странномой пост с прайсом на эндо бровей и на г-ую кислоту в теме с ценами удалили Почему? Может они индивидуальны? Думаю, даже если и так, то хотябы ориентировочно можно знать на что расчитывать. А если это секрет, то зря... Может у других специалистов дешевле, но НН док с репутацией! Уверена, что оч. многие не станут экономить и обратятся именно к СПЕЦИАЛИСТУ-ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ, кот. каждый день видит всю анатомию человеческого лица и тела. Аргументов ещё много...
|
|
||||
|
||||
Keyo Я рада за тебя, что все сложилось! А почему могла не попасть на консу? Если я сегодня позвоню, то могу не попасть уже на выходные?
И еще какие он тебе импланты предложил, ты пишешь 2 размера предложил, какие? |
|
||||
|
||||
Veronique, так сложилось, что НН вчера заболел, и видимо отменил все консы, когда мне позвонил я уже была в Киеве, и меня он принял вечером, за что ему очень благодарна! а ты звони пораньше, чтобы попасть на выходные.
Об имплантах, он мне дал домашнее задание определиться с разером, т.к. мне будет хорошо Natrelle 410 стиль МF335 и MX370 вот задачка... |
|
||||
|
||||
Людмилка, вы, наверное, в ценах про грудь написали)))
Здесь пишите, здесь не офф-топ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|