Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я заказала, но пока ничего не получила,наверно рано
|
|
||||
|
||||
Прошу совета: если выбирать из предложенных Теосиаль PureSense Redensity и IAL-System для биоревитализации, что предпочтительнее? В составе Redensity есть лидокаин.Бывают ли от него какие-то осложнения или побочки?
|
|
||||
|
||||
teressa4347, скажу за себя, примнительно лидокаина - не знаю, но лет 5 регулярно делала себе биоревитализацию IAL - System, все устраивало. Последний раз косметолог предложила мне проколоться PureSense Redensity. Я не в восторге, потому что препарат сильно притянул воду, был отек, неделю ходила как женщина - алкоголик и к тому же вышел весь ботокс То есть для моей кожи PureSense Redensity слишком хорош
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня консультировалась с кометологом по биоревитализации, она мне посоветовала вместо ИАЛа сделать Рестилайн Витал. Говорит, что он дает лучший результат и действие более длительное, а от ИАЛа она результат перестала замечать, он стал более поверхностный.
Я вот думаю, может Рестилайн колется глубже и воду тянет сильнее. Кто пробовал Рестилайн Витал? Что скажете? |
|
||||
|
||||
disloyal
Мы на последних трех страницах как раз обсуждали рестилайн виталь. Если тебе делать процедуру именно этим препаратом, то лучше использовать рестилайн виталь лайт, он для более молодой кожи. А тебе, на сколько я помню, еще нет и 30 лет. Только вот опять не пойму, какие именно проблемы ты видишь у себя на лице, чтобы делать так часто в ТВОЕМ возрасте инъекции гк? Тереза, Лидокаин ботокс не выводит, видно у Сириуса просто совпало ослабление действия препарата после курса биоревитализации. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, в очередной раз спасибо за просвещение и помощь!
Про Рестилайн виталь уже нашла, похоже он пока тяжеловат для меня... Я еще не разу не делала биоревитализацию. Я все читаю-читаю...И все больше путаюсь уже. Похоже нужно с чего-то начать, и потом по ощущениям и эффекту будет понятно, в какую сторону двигаться. Что из проблем с кожей у меня есть сейчас: тусклый неоднородный цвет, недостаток упругости. |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу начать с мезотерапии, на гели пока не готова, подскажите какой состав сейчас считается хорошим? У меня чувствительная кожа с куперозом, хочется цвета, тонуса, носогубки наметились...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотри в ютубе ролики Корнеаль, там как раз сочетают пилинг Джеснера с биоревит., при чем даже в один сеанс. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, пилингуюсь регулярно. Сделала сегодня ИАЛ, сижу красивая))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, а откуда Вы знаете о стоимости Лаеннека? Я звонила в Рану, там ответили, что никакой информации по ценам не врачам не дают. Нужно предъявить диплом и пройти 3-х часовое обучение (бесплатно).
Просто по той информации, что вы написали - 1500 руб. за одну ампулу (на один раз нужно 10 ампул, соответственно стоимость 1 процедуры 15 000 руб. За эту цену делают в клинике. И я так понимаю, что продавать врачам они должны вроде как дешевле, чем уже конечному потребителю... |
|
||||
|
||||
disloyal
Не так давно лаеннек продавал дилер теосиаля "мезоэксперт", у них в прайсе стояла цена 14500 за 10 ампул, купить можно было только после обучения, это правда. Рана является главным дистрибьютером лаеннека, может у них на него цена ниже, я не знаю. |
|
||||
|
||||
Кстати, седня нашла информацию о конкрурентном препарате Мэлсмон.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала Теосиаль Мезо под глаза, сегодня паппулы от уколов прошли, но под глазами отечность, как будто выпила 3 литра пива на ночь((. Никогда отеками не страдала. Это только у меня такая реакция на препарат или так у всех и само пройдет?
И еще вопрос -есть разница между Теосиль Мезо и Т. мезоэксперт? А от препаратов типа Вискодерм и Иалсистем тоже отеки или там по другому после уколов? |
|
||||
|
||||
НастяВ ,с подглазьями осторожно ,очень даже могут отекать ,особенно первое время .Это нормально .
У мезоэксперт состав более сложный ,добавлены аминокислоты,антиоксиданты и минералы . |
|
||||
|
||||
Девочки,
я очень не рекомендую колоть или капать ЛАЕННЕК, говорю из собственного опыта. Я делала капельницы в РАНЕ и др. клинике, по 5 ампул в/в. Эффект прямо противоположный обещанному. Аллергия на лице сейчас, спустя 3 месяца после применения, непонятно на что, кровь перед оп была не очень, формула смещена. ЛАЕННЕК- препарат старый, но очень неоднозначный. Чужой белок, неизвестно какой очистки. Я жалею, что делала. |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет!
Мне 30 лет, кожа сухая, мелкие морщинки. Хотела сделать биоревитализацию Иалом. Но в СПИКе посоветовали "Мягкий филлер" Белотеро Софт, делается один раз вместо в 3 месяца. Стоит ли соглашаться? Какие плюсы и минусы? Заранее спасибо всем! |
|
||||
|
||||
Тоже интересно про такой филер узнать...
А есть препараты, которые именно под глаза лучше колоть? На всё лицо закончила курс гиалрепайер,но под глаза я так понимаю лучше что-то посильнее. Имеет ли смысл через 2 недели что-то вместо Тиосиаль мезо сделать под глаза? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал биоревитализацию испанским Велюдермом?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|