Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa,а что вы думаете о таком компоненте как Volufiline (Волюфилин) ? Пишут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его и на лицо можно. Спасибо за мнение
|
|
||||
|
||||
Manechka
Вот на айхербе смотри составы и выбирай) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне из всех пока вот эта только нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но ее что то нет сейчас в наличии.. Думаю можно заказать ее же с другим запахом, она по консистенции хорошая! Не распадается на кусочки, как остальные натуральные помадки |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сколько капель/пипеток витамина Д3 нужно добавить в 50 мл банку крема? Или его непосредственно надо наносить на кожу вместе с кремом?
Как правильно использовать рекомендованные Изой капли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я поняла, что как сыворотку наносить.
|
|
||||
|
||||
Туша
Спасибо. Т.е. прямо на лицо? А сколько капель? Там ведь не маленькая дозировка, не хотелось бы перебора. А почему нельзя прямо в крем добавить? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, да можно, наверное, в крем добавить, только сколько? Я поняла, что Иза наносит именно как сыворотку. А что касается перебора, думаю в нашем климате его точно не будет. Я бы наносила как любую сыворотку, 2-3 капли на лицо, столько же на шею.
|
|
||||
|
||||
Даша, отвечу так как знаю точно, что третиноин не продается во Франции без рецепта, по крайней мере в Аптеках Парижа. Все названия: (Ketrel 0,05%, Locacid 0,05%, Retacnyl 0,025%, Retinova 0,05%, Retin-A 0,05% ). Если вашей подруге повезет купить его без рецепта сообщите пжлс адрес
|
|
||||
|
||||
jolie2009 - ты оказалась права ( Была моя подруга послана по-французски без надежды на продажу из-под полы. Придется как-то по-другому добывать третиноинчик
|
|
||||
|
||||
Иса, можно я тоже кусок своего поста из блога здесь скопирую, а то вы туда, кажется больше не заходите в старую статью.
"Скажите пожалуйста, а если взять еще какой-либо препарат с клевером, фитоэстрогены, сочетается это с индолом, или их надо как-то разделять? И еще вопрос- вы писали, что при коротком естественном цикле принимают во второй половине цикла. А если цикл короткий но на противозачаточных? " Спасибо. |
|
||||
|
||||
Может кому пригодится. Я сейчас отдыхала в Испании, и заранее записала в блокнот - купить испанский третиноин. Захотелось сравнить с итальянским Airol 0,05% В Италии только такая концентрация и никакой другой , без рецепта.
В Барселоне , чтобы найти третиноин, я зашла примерно в 15 аптек. Это не занимает много времени, аптеки на каждом углу, и очередей нет. В аптеку я заходила со словами - третиноин. В некоторых аптеках отвечали - без рецепта не продаем. В других аптеках рылись в инете и искали что такое третиноин, потом отвечали - не держим такое каринья ( красавица) у нас нет. И только в одной аптеке я наткнулась на молодого фармацевта, очень любезного, который спросил как называется препарат по итальянски, чтобы понять что я ищу в Испании. Ура! Третиноин испанский оказался намного выше концентрации чем итальянский. Называется RETIRIDES 0,1% и стоит 13,30 €. Тюбик 30 грамм. В наличии был только один тюбик, я попросила еще 3 ,на другой день зашла забрать его в аптеку , без рецепта. Думаю во Франции тоже самое. Просто нужно ходить по аптекам пока не наткнешься на своего фармацевта. |
|
||||
|
||||
RETIRIDES ещё 0,4% бывает
|
|
||||
|
||||
Белен, а я в Испании летом купила в Бенидорме(это под Аликанте) вообще в первой попавшейся аптеке Ретридес 5 шт 0,05 и 2 шт 0,1%!
Правда столько не было в наличии, привезли на след день.. Я думала у них везде так без рецепта.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она для любителей корицы, потому что запах совершенно натуральный, не такой, как в булках, например, а такой, как в естестве |
|
||||
|
||||
0,05 тоже есть и да, без рецепта
|
|
||||
|
||||
Сейчас многие путешествуют, информация лишней не бывает. Я не знала про более высокую концентрацию. И не знаю как буду переходить с 0,05 на 0,1 .
Недавно решила отбелите зубы в домашних условиях и чуть на тот свет не отправилась. Так что к третиноину высокой концентрации нужно подготовиться психологически. Я занимаюсь спортом и у меня к сожалению потеет лицо, естественно щипит, и это после 0,05 % Что будет после 0,1 я не знаю. Наверное спорт придется забрасывать. Тогда как худеть? Замкнутый круг. |
|
||||
|
||||
Pushok я корицу не люблю! Меня аж тошнит от ее запаха..(
А вот миндаль мне подошел оч хорошо.. Натуральный запах.. И консистенция супер! Каждый найдет там на свой вкус и цвет;) я буду еще ее заказывать точно.. |
|
||||
|
||||
На каждом форуме разные тенденции. Я закупаюсь на итальянском eco-verde и народ пищит от Crasy Rumors писташковый и на втором месте у всех барсучок.
Бальзамы как бальзамы. Главное что натуральные, без ммнеральных масел, а так, стирается все за час с губ. Никакой разницы. И запах тоже непонятно какую роль играет. Я benecos покупаю, он без запаха и стоит 2,5 евро , а на хербе Бенекос в три раза дороже чем в Италии, хотя это немецкая марка , у немцев как известно косметика эко био стоит совсем дешево. На хербе почему то задрали цену на такую качественную косметику по демократическим ценам. Мариша, поздравляю с покупкой!!! Ты писала на форуме про дом? Мне интересно почитать. Люблю Испанию , я ездила не только отдыхать сейчас, скорее по делам, посмотреть ресторан в барселоне, хочу вступить в долю к бывшему коллеге, желаю вернуться в бизнес, вернее я готова вернуться. Но так как засиделась дома, останавливают некоторые моменты, несмотря на то что ресторан необычный , веганский, это только входит в моду , и итальянцы как всегда в первых рядах. Мне так понравилось там, что я захотела дом на море. Для начала хотя бы снять на лето чтобы присмотреться. Вобщем если ты писала про дом, дай ссылку пожалуйста. У меня в голове крутится эта тема. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|