Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, только по факту. Работа связана с переговорами? Когда я объяснялась с работодателем, меня вроде поняли, т.к. оп. по квоте - ну там действительно это всегда неожиданно и не понятно, когда очередь подойдет, когда кто-то из очереди выпадет... могут взять в любой момент. Я бы не сообщала вообще. Мне кажется это весомый повод чтобы отказать кандидату на должность с предстоящей операцией, в пользу кандидата на должность без операции. Из-за больничного через полгода не уволят же.
ну а с другой стороны, честность может польстить и подкупить работодателя... можно еще на месте смотреть, если люди человечные, то можно рассказать, а если роботы - то лучше не надо.) |
|
||||
|
||||
вот я в тех же сомнениях)) работа не то, что прямо зиждется на переговорах, но довольно публичная- в области рекламы и PR. ох, ну посмотрим.. может обозначу, но как-то помягче...
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне вот не понятно, все у кого мезиальный прикус пишут о скученность зубов на нижней челюсти, а уменя наоборот они расползаются и им как бы много места. Как думаете из-за чего это?
У меня когда изменилась анатомическая высота жевательных зубов на нижней челюсти(так хорошо лечили мне зубы) прикус перестал быть прямым и нижние зубы стали впереди передних и расползлись, получились треммы. Мож есть смысл поставить нормальные коронки пятерки шестерки нижние, в потом подобрать расползшиеся зубы брекетами? |
|
||||
|
||||
Я уже что-то сомневаюсь - так ли мне ФХ сказал.. Он мне просто показывал сложный случай у мужика, которому пришлось большой кусок кости вживлять, мол, там пришлось откуда-то из него брать)) Но сказал, что у меня не такой сложный случай. У меня наверное все перемешалось в голове. Надо было записывать за ним.
Но вроде бы он мне говорил про вживление. Блин, башка дырявая. Но про то, что мне от куда-то надо брать материал точно не шло речи. ****** По мере возможности читаю архив с самого начала. Оказывается там отслойка мяса идет при оп Веду статистику прооперировавшихся у того или иного врача. Записываю, что нужно к оп на тот случай, если решусь, что бы сто раз не перечитывать. Все больше склоняюсь к тому, что бы сделать это, т.к. в душе понимаю, что мою асимметрию не исправить по-другому. Это ж дело в кости, так что без вариантов. Skoll, про первый этап вашей оп в 2009 году у Дробышева тоже прочла. То, что вы делали дальше еще не успела прочесть пока, но, насколько я понимаю, через примерно год у вас должна была быть д****ая остеотомия. Я только не понимаю почему кому-то расширяют вч брекетами, а кому-то остеотомией вч и небного шва. ******* Кстати, хотела поделиться озвученными ФХ ценами: Брекет-система - 150 тыс (включает в себя наблюдение и ДО и ПОСЛЕ). Кстати, брекеты после оп ставят новые или те же остаются? Сама операция на НЧ+ВЧ+Рино = 340 тыс. Остальное не буду озвучивать, т.к. это протезирование, санация и прочее лечение. |
|
||||
|
||||
После оп- те же брекеты. У ФХ можно и не ставить БС, я к нему приезжала уже с брекетами,поставила возле дома. Если рядом живете,то да,а если далеко ездить,ну и конечно,цены там дороже,чем в обычной стоматологии.
|
|
||||
|
||||
Наверняка у него дороже, но все же хочется под его контролем все ставить, если у него буду оперироваться (если вообще буду).
А что, сильно дороже? ktyf, я прошу прощения, что не в курсе пока, но какова ваша история? Вы у ФХ оперировались? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Но тогда получается высоту жевательных зубов не возвратить, потому что если их сейчас сделать такой высотой как были то рот не "закроется". А раньше закрывался и прикус был прямой и асимметрии небольшой небыло) а сейчас нагрузка как бы на передние зубы идет, так как на "пеньки"особо нет опирания и зубы нижние передние вперед наклоняются. Получается как то мне надо увеличить высоту зубов жевательных чтобы прикус хотя бы прямой стал. Но это невозможно, получается.
Полтора года назад у ФХ операция нос-две челюсти стоила 240 тыс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще, желательно брекеты ставить именно у ортов, который целенаправленно работают с хирургами. Там все равно есть своя специфика подготовки зубов к оп (хотя бы потому, что зубы надо до оп выправлять так, чтобы после оп они максимально идеально встали). Первый попавшийся орт не подойдет.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я забыла добавить, что в 340 он включил пребывание в палате 4 дня (так кажется). Хотя ясно, что цены выросли. Он постоянно сравнивал цены Эвклаза и ЦНИИСа. Мол, у нас вот столько-то, а если бы вы, например, делали у них, это бы вам стоило столько-то, т.е. на столько-то дороже.. И бла-бла-бла.. Смешная такая манера)) Если ему верить, то получается, что в ЦНИИСе цены тоже выросли. |
|
||||
|
||||
Вот теперь пойду к Сенюку.Ношу брекеты 4 мес. уже к операции готова.
|
|
||||
|
||||
Хотя деньги мимо кассы или что-то в этом роде, как тут тоже упоминали не раз, по ощущениям будет предлагать.
|
|
||||
|
||||
Katsuya привет!сдается мне-мимо кассы низяя....
SVETA1981 привет!у меня внизу передний чуть скучились,а спрва легли!и справа прикус открытым стал!у меня ощущение,что каждый день все хуже и хуже!поеду на неделе мрт я делать.... девочки,всем привет!слушайте,я вот о чем все думаю.... у меня нч вперед и вправо.И так все тело!позвоночник завален вперед и вправо,на ногу правую упор больше идет и даже грудь правая опущенна после ГВ куда как больше левой.Я все понимаю,что у всех так в той или иной степени,но....моя нижняя челюсть повторяет движение позвоночника!у меня даже мышца правая стала по другому работать!я напрягаю шею упражнением(не делала с весны этого,ну как говорить ЫЫЫЫЫЫЫ,оголяя зубы на НЧ-так мышцы шеи поддерживают в тонусе),так вот-начала я это упражнение и прифигела-справа шея почти не напрягается,по сравнению с левой частью!Они(хирурги и орты)не смотрят на позвоночник,мышцы,суставы?явно связь прослеживаю ведь! Katsuya чую,я тоже расстроюсь,если ФХ не начнет приставать-стара видать для него))))) |
|
||||
|
||||
в жевании затронуты мышцы от висков до плеч!)
Если ассиметрия есть в челюстях то и логично что в мышцах она тоже есть. организм компенсирует дефекты. Да и при жевании если челюсть смещена, мышцы работают по-разному с разных сторон, а соотв. со временем те которые работают больше, "накачиваются", а те которые меньше - истончаются. Но они подстраиваются под кости же потом. Постепенно. И боли в жевательных мышцах и гипертонус после оп. это обычное явление, для облегчения предлагали ботокс и миостим. Поэтому кстати лицо долго после таких операций меняется. Пока все это усядется... ГуляС, у вас была родовая травма да? вообще все это неправильное развитие челюстей часто с позвоночником связано. Но это не значит что если исправить челюсти, исправится позвоночник, или там.... что если не исправить позвоночник вместе с челюстями, то челюсти снова станут неправильные со временем.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но вообще тут от работодателя ж зависит больше. Кому-то учше сказать правду, например, и это будет честно, а кому-то лучше ничего не говорить, спокойно устроиться и как бы неожиданно загреметь на больничный. |
|
||||
|
||||
skoll спасибо!
давай на ты,хорошо?не против? про родовую травму я бы задумалась,но у меня дочка начала повторять мою истории!я не вырезала аденоиды в детстве -сбежала прям с операционного стола!!!!прибежала в 5 лет домой!!!врачи отказались тогда иметь со мной дело))как итог-я дышала и дышу ртом!ну,конечно я не хожу с открытым ртом,пуская слюни))Но дышу носом очень плохо.допускаю,что гипоксия как следствия и это причина моих головных болей ежедневных последние 22 года!НИКТО мне из врачей такую версию не говорил(я искала много раз причину сильных и бесконечных мигреней!) Самое страшное-они и у дочи пошли!!! так,что мы скатались в филатовку и 5 декабря кладем дочь на ОП_аденоиды 3 степени...мне терапевт сказала,что после ОП челюсть верхняя сама станет активно развиваться у нее! а почему я такая кривая...хз..у меня 3(!) грыжи и множественные грыжи шморля,вывернут позвоночник,стерты диски и прочее... |
|
||||
|
||||
Симметричных лиц в природе не бывает, так сказал кандидат мед наук врач невролог.
А мож и фиг с ним, с этой асимметрией) |
|
||||
|
||||
Цитата:
К остеопату вам прямая дорога. У меня тоже из-за черепушки тело в мышечном плане как бы "завернуто"вокруг оси. Остеопат сказал - из-за головы (возможно, из-за ассиметрии челюстей или еще чего). Бывает наоборот - из-за таза. Если остеопата нормального найти, можно неплохо выправиться. Все в организме взаимосвязано. |
|
||||
|
||||
Ашанара я знаю про них,даже общалась с парой,но как-то не верю....знаете самого лучшего?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|