Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олькина, я вижу - вы в эфире. Как ваши дела, операцию сделали? как самочувствие? Поздравляю вас! Пока писала, пришло ваше сообщение. Скоро придут "наркодилеры" и сделают вам укольчик, не отказывайтесь.
|
|
||||
|
||||
Буду ждать ))) теперь я поняла что сама операция это подготовительный и самый простой этап всего нашего мероприятия. Все еще впереди
Спасибо девочки за поздравления, невероятно, я это сделала. И хочу сказать , что если бы не форум, может быть еще долго мучалась бы с шишками |
|
||||
|
||||
Олькина, впереди тоже всё терпимо, а самое важное вы уже сделали. Желаю вам радостной встречи с новыми ножками завтра на перевязке!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Олькина поздравляю!!! Девочки, подскажите, сегодня получила все анализы и заключение терапевта. вопрос: у меня в анализе крови повышенные эозинофилы- 12 (норма 0.5-5) . не завернут меня с таким анализам. терапевт написала что противопоказаний для операции нет... |
|
||||
|
||||
Zholga , раз терапевт написала, значит не должны завернуть. К примеру, аллергические процессы тоже дают повышенные эозинофилы.
|
|
||||
|
||||
Zholga нельзя было отказаться от 5 дней в италии(мужу на др подарили),сразу после этого останусь на оп.
согласна с razmila |
|
||||
|
||||
Вот-вот. Придется все на себе одной сначала "опробовать"
Ой, что люди то подумают. Это мы про службу для пассажиров с ограниченными способностями. |
|
||||
|
||||
когда я звонила в больницу подтверждать свою госпитализацию, то задала именно такой вопрос, мне ответили: это исключено! Будем надеяться, что и в 83-ей тоже всё планируют. А может быть стоит тоже позвонить в отделение?
|
|
||||
|
||||
galina.5959 , я им уже один раз писала по поводу до какого часа можно приехать на госпитализацию, ответили, что как приезжим хоть до вечера. Все таки я им напишу еще раз ближе к делу про место.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Довольно долго молчаливо читаю сообщения на форме и пытаюсь принять для себя "правильное" решение: делать ОП или не делать... Спасибо огромное участникам форума за информацию, очень полезную и столь разнообразную)). Прошу принять и меня в вашу группировку)).
Решение о том, что все-таки "делать надо " - принято, и до конца года обязательно реализуется (буду делать платно, скорее всего у ЛГ). Буду благодарна, если кто-то даст ссылку на прежние сообщения или напишет информацию по больницам, где оперирует ЛГ: чем отличаются по мед. оснащению, обслуживающему персоналу и комфорту. Читала, что в основном "платных пациентов" выписывают на 2-3 сутки, но мне хотелось бы полежать в больнице достаточное количество времени, чтобы по месту делать перевязки, а не носиться по поликлиникам или травмпунктам, так как живу в Моск. обл. Очень ли дорого обходится госпитализация? Как долго делают перевязки: только до момента снятия швов или и дальше их надо делать в мед. учреждении? в общем, у меня одни вопросы.. |
|
||||
|
||||
Классная аватарка! Ваше сообщение может не дойти, если у Мармеладо личка заполнена, если так, то ее надо почистить. Под рамкой для сообщений есть строка - "Хотите получить уведомление о прочтении" - там надо поставить галочку и вы сможете отслеживать получение
|
|
||||
|
||||
yana68 , давно новеньких из "платников" ЛГ не было на форуме, поэтому сужу по прежним сообщениям. Насколько мне известно, платно он делает в К+31 (это коммерческий центр при ГКБ 31) и в 83 ГКБ. Про К+31 можете поискать в сообщениях ЛюдмилаГ, там дорогая госпитализация. Про 83-ю в сообщениях Настик, ровно через две недели я сама буду там. На сайте 83-ей цены точно есть.
|
|
||||
|
||||
razmila ЛГ сказал что запланировал 83 больницу,но все будет зависеть от мест
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|