Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, модераторы, удалите одно из двух моих сообщений, комп глючил два сразу записались
|
|
||||
|
||||
почему?
да многая лет ему! а если что...будем надеяться, что у него есть достойные последователи. lyudmilka, спасибо вам за подсказку про третиноин+триредакшн. |
|
||||
|
||||
Девочкам и Ise спасибо!!!!В архивах много чего интересного!!! Может третик не нужен на руки если нет пигментации? Я только триредакшн мазала..
Он не отправляет масло ему за пределы США по каким то причинам |
|
||||
|
||||
lyudmilka
да, вы правы; я начинала изучение этого форума именно с архивов, но некоторые моменты, как, например, смешение средств почему-то не отложились в памяти.Третик нужен как элемент, улучшающий качество кожи. Будем надеяться, что не отправляет временно;хотя я не пользуюсь эму на лицо, но применяю его как превосходнейшее заживляющее средство.Одного раза хватает намазать на небольшую ранку, ссадины-уже на следующий день помина нет. |
|
||||
|
||||
helen_a а как Вы думаете, супер коп может усидить пигментацию? Я наносила локально на зоны (лоб, около носа) на пигмент и на поры вечером..Утром канова.Так вот, лицо вроде потемнело.. А до этого была кп серум с утра (закончился пробник) - лицо наоборот светилось..
|
|
||||
|
||||
честно сказать-не знаю;по идее-вроде не должен.
|
|
||||
|
||||
Ой, посмотрела - у меня супер коп 2X...самый сильный который..может это страшности от передоза? отменю временно и понаблюдаю...
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь духи заказывал с феромонами у Пикарта?
Я положила пробники 2 разных, о ужас, Красная Москва и то лучше пахнет.. может я чего то не понимаю.. Или они просроченые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем Body Perfume написано, что без запаха одни феромоны, но он прям Красной Москвой пахнет.. не могу никак испытать их действие запах убивает просто.. |
|
||||
|
||||
Marisha я не заказывала...а фифект есть? )))
|
|
||||
|
||||
Отписывались ранее по духам. Фигня полная.
|
|
||||
|
||||
Marisha
духи с феромонами всегда пахнут специфически, на них надо как на базу наносить свои любимые духи.Кто-то писал тут, что эффект был, но мне кажется, он больше психологический |
|
||||
|
||||
Marisha , я заказывала - фифекта не замечала))) Запах специфический, но как-то быстро выветривался, слава Б-гу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо!)))
Пару раз наносила перед душем, тк все равно запах неприятный у них)) Думаю даже мои духи не перебьют его))) Хорошо хоть, что это бонус был бесплатный)) lyudmilka эффект не успела заметить вот и спрашиваю)) но думаю все это не особо работает)))сам запах масел в этих духах скорее отпугнет всех, прежде, чем они феромоны учуят))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было что-то с феромонами, когда я несколько лет назад заказывала пептиды, масло, кажется. Вонючеее Вчера получила посылку. Странные какие-то впечатления от этого вип серума. Как у экономной хозяйки в гостях побывала, которая остатки жидкого мыла водичкой разбавляет И запах, и консистенция один в один. Кто-нибудь покупал его еще? Может у меня что-то не так? Зато снарядили бутылек в мешочек типа бархатный, нарядно так, боХато И пробников для волос целый мешок выдали, буду теперь пытаться свой пучок седой извести |
|
||||
|
||||
Анна, посмотрела свой в пробнике..не поняла. что Вас смутило честно говоря..фиалковый цвет, менее жирный или скользкий чем гнк 1 %. по мне так он посильнее чем крем (на веки наносила) мне тянет веко сильнее от серума ...Раз в день мне достаточно его наносить...если чаще - то сухость и морщинки обостря.тся..Веки у меня не падали ни от голубенького, ни от випа
Жирность одинаковая..еще раз сравнила..отличие только в цвете и запахе |
|
||||
|
||||
lyudmilka, да, фиалковый А так водой мыльной мне показался
Отложу-ка я его пока, потренируюсь еще на сп серуме, морщинок не хочется |
|
||||
|
||||
Анна, морщинки обострялись у меня на вип креме если пользоваться 2 р в день на веки...у некоторых веки висли а у меня сухость сразу...попробуйте через день)))
|
|
||||
|
||||
lyudmilka, спасибо Но я все равно боюсь В первый раз у меня от гнк за неделю веки в тряпочки превратились. Сейчас уже недели 2, если не больше, ежедневно пользуюсь сп, размешанным с ревалескином солнцезащитным, и пока без последствий. У меня сп пробничек, прикончу его, а затем за вип примусь по той же схеме. Может так и обойдется
|
|
||||
|
||||
А мне новый сисячный крем приехал..ьуду на шею мазать кольца изводить, попробую раз в день, в прошлый раз лишаи какие то вылезли..и крем для ногтей из нового для меня
|