Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Miss Elena да сейчас нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mochka , очень жаль ,что у вас вылезли такие побочки ...незнаю про круро после него разве ничего неболит ...просто две отдельные операции совместили и получился такой результат, я имею ввиду может рано паниковать..обычно краснота и все неприятности от липофилинга появляются от большего количества введенного жира ,так я поняла, после изучения темы..в случае круро вводится небольшое кол жира поэтому рано волноваться , хотя провериться у другого врача всегда стоит.Сколько вам ввели жира. У меня после 100мл были небольшие покраснения но со временем они прошли
желаю Вам быстрого выздоровления |
|
||||
|
||||
![]()
F
Спасибо за поддержку. Если честно, не спрашивала сколько жира ввели? Emma спасибо. Буду благодарна за координаты врача лимфолога. Он в Москве? Раз нажила себе такую болячку, придется лечиться. А импланты, если будут показания удалю без сожаления! Красота такая мне не нужна, если она вредит моему здоровью. Я опишу симптому, а вы скажите пож-та, у вас так было? У меня с внутренней стороны коленей, в местах липофилинга потемневшая кожа, до которой больно дотронуться, в покое эти места вроде как и не болят, но стоит их задеть, даже одеждой, это приносит боль и жжение. Сначала я списывала все это не операцию, но спустя два месяца, видимо, это уже не операция, а осложнения! А что такое лимфодренажный массаж? Ох, прочитала что за лимфодренажный массаж. Но ведь его нельзя проводить при острых воспалениях |
|
||||
|
||||
![]()
Mochka потому я тебе и написала, что сначала проходила курс лечения антибиотиками. Да, сначала нужно снять воспаление, потом лечить лимфостаз. А почему ты не обращаешься к своему хирургу, кто делал тебе операцию? если он не справляется, то пусть посоветует хирурга общей практики, который будет компетентен в этом вопросе. У меня была краснота без потемнения . Сначала сильный зуд, затем болезненность умеренная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma я обращалась к своему хирургу. Она посоветовала пить один месяц аспирин кардио .... И все! Я пила несколько дней, левая нога стала болеть больше и отекать сильнее. По телефону врач через секретаря сказала, проставить 3 дня свечи или уколы вольт арен, и все. Никакие антибиотики не назначила, узи не сделала, врача общей практики не посоветовала. Я так понимаю, что после операции, мы отработанный материал, денег не возьмешь, лучше не связываться.
Я ходила к обычному хирургу, сегодня узи сделаю |
|
||||
|
||||
![]()
Mochka извини не написала по поводу лимфолога.. Вторым этапом я обращалась в центр флебологии в Москве. В филиале на Бауманской у них отделение лимфологии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mochka почему лимфолог то. флеболог обыкновенный. Нужно делать доплерографию поверхностных и глубоких вен... ну и перфорационных.
Внутренняя поверхность голени - это стандартное место проявления венозной недостаточности. Нужно проверять сосуды ног на доплере. а, стоп.. не голеней. а коленей... тогда...наверное, все-равно нужно проверить что с сосудами прежде всего, потому что вокруг коленей сеть сосудов. А темные пятна говорят о нарушении микроциркуляции. Ой! было круро! тогда опять же возможно сдавление сосудов - на доплер таки. |
|
||||
|
||||
![]()
lila спасибо. Сегодня была у своего врача, делали узи мягких тканей. Есть воспалительный процесс, назначили долобене или бутадион мазь. Аспирин кардио на ночь. Как то так. Сказали нет показаний идти к флебологу
|
|
||||
|
||||
![]()
а я бы сходила... для самоуспокоения)) но смотрите сами
|
|
||||
|
||||
![]()
lila записалась на понедельник к флебологу
|
|
||||
|
||||
![]()
Mochka, я написала. потому что прочитала голеней, вместо коленей)) Потемнение кожи голеней да, говорит о венозной недостаточности... но не коленей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lila спасибо за совет. Лучше перебдеть, как говориться, чем недобдеть
![]() Рассосался хотела написать Самое страшное, это боль и жжение в области липофилинга, даже в покое |
|
||||
|
||||
![]()
это да
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удача мне очень нужна сейчас. Еще раз СПС за поддержку
Emma привет. А вам помогал в лечении ваш хирург? |
|
||||
|
||||
![]()
Mochka мой хирург меня не игнорировал, давал советы по лечению заочно, тк я оперировалась не в Москве. Но лечилась я по месту жительства у других врачей.
Mochka только сейчас прочитала что у тебя проблема в области коленей. Тебе колени липофилили? Я как и lila не совсем внимательно прочитала и решила что речь идет о голенях. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, колени с внутреннейстороны липофилили. Там все и воспалилось. Очень обидно. Врач хороший, опытный, сама операция не дешево обошлась. Казалось, все сделала для собственной безопасности
![]() ![]() На узи смотрели и сказали, что у меня асептическое воспаление Evridika привет. Прочитала твой пост поо красоту и отеки и болезненность. У меня после липофила прошло два мес и точно такие ощущения. Док сказала принимать аспирин кардио. А еще сейчас езде на уколы: антибиотик, супрастин, дексаметазон. Через сколько у тебя прошла болезненность в местах липофила? |
|
||||
|
||||
![]()
Mochka, желаю вам скорейшего выздоровления! Очень жаль, что у вас так получилось, видимо на самом деле все зависит от индивидуальной особенности и выносливости организма. У меня было небольшое покраснение в месте липофила после повторки на след. день. Я подстраховалась и сразу же пропила курс антибиотиков, больше ничего подобного не было, единственное, в местах введения жира кожа была очень чувствительная, из-за этого я испытывала небольшой дискомфорт при прикосновениях к этим местам. Но сейчас и это прошло. На сегодняшний день моему повторному липофиллингу 9 месяцев.
Оленар, обещанные фотки. Упс... что-то нэт сегодня тормозит, не смогла загрузить. Попробую завтра. |
|
||||
|
||||
![]()
tashik74 спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mochka, возможно это пигментация травматическая в местах липофила. А к Саруханову в Питер на консультацию съездить не хотите?
|
||||
|
||||
![]()
Mochka сочувствую вам,я вот как сделала оп 12августа,выкладывала фото на 2-3 месяце,не помню,так все и осталось!побочек вообще не было,только компра давила на 5-8дне где-то очень сильно,создавая отек на щиколотке ,и все на этом!!далее,я вообще забыла об операции....Интересно мне все же,от чего зависит такая реакция на липофил....сама я боялась такой реакции организма на жир...