Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. А как узнать занижал ли мне док подгрудку? По ощущениям можно это понять? Или по разметке перед ОП?
Док мне ничего об этом не говорил. И я не спросила. |
|
||||
|
||||
ninlapteva, оооочень естественно и оооочень красиво, поздравляю!!)))
AVUNIA, слов нет!Супер, я ещё в галерее отметила, и фигураааа...мяуууу!! ))))) |
|
||||
|
||||
Dano4ka , по размертке конечно можно понять , еще можно у дока самого спросить по ощущениям - вряд ли
BeautyQueen , по крайней мере все симметрично и т.д. а не криво-косо. Да, еще высоковато импланты, поэтому и соски немного вниз смотрят и сверху горбики еще.. дайте время - все должно опуститься компру носите? |
|
||||
|
||||
Девочки, еду в клинику. Сегодня ОП. Кроме Вас меня поддержать некому. Ваши примеры и советы очень вдохновляют. Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Удачи! Всё будет хорошо. Держу кулачки за Вас. @@
|
|
||||
|
||||
Mulatka , ни пуха ни пера!!! Держим кулачки!))
|
|
||||
|
||||
Lep4uk привет! посмотрела сейчас твои сообщения и исходник...как во время беременности был 3 размер?? и ни растяжек, ни груди не осталось??)) и не боитесь делать, если планируете вторую беременность, ведь грудь может также сильно увеличиться и что будет потом непонятно... мне просто оч интересно, потому что сама хочу делать ОП до бер-ти!!)
Mulatka все будет супер!!! |
|
||||
|
||||
Mulatka удачи!!ни пуха!!держу кулачки!напиши как все прошло!!
|
|
||||
|
||||
BeautyQueen http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1973&page=18 посты 354, 355
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1973&page=19 пост 366. Спасибо )) Поменяется еще у тебя грудка )) Не волнуйся )) И сейчас красиво ужЕ )) Mulatka , удачи тебе и красоты, кАнеш )) |
|
||||
|
||||
ninlapteva
И мне очень нравится, не отличить от своей! И по ощущениям также? Чувствительность тоже вернулась уже? |
|
||||
|
||||
ninlapteva действительно прям как своя
AVUNIA представляю,как ты счастлива после переделки! |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , да ну.. Сиськи счастья не приносят ;))
Я просто перестала думать о них 24 часа в сутки - это ужЕ счастье ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA видишь,у кого как!я всегда о них думаю ,вообще превратилась в жертву пл. хирургии,как говорится,если к носу Ивана Ивановича прибавить нос и т д
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , ))) ну а у тебя-то уже что не так? Ну идеальная же грудь получилась. Пускай теперь другие по ней страдают ;)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|